мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 13

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение Кисточка » 11 фев 2016, 18:08

ЕвгенияС писал(а):Они обычно так и ложат пациентов - в одной палате пациенты одного врача, в другой другого. Я сколько раз лежала всегда так было.
А с врачами можно договориться, просто звоните врачу и договариваетесь с ним, он вам и скажет когда ложиться в больницу, чтобы в его смену попали. Я так делала. :)

Да, а где телефон нашли?
viewtopic.php?f=16&t=61347 Заявка на аиста! :oblaka:
Кисточка
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 248
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) День рождения (4) 8 марта (2)
Меня зовут: Кисточка

Сообщение Sahandalja » 11 фев 2016, 18:39

Ну если только платно операция, с врачом можно поговорить и позвонить ему (он за это денежку получит). С бесплатниками никто особо не общается. Пришел, узи делает один, осматривает другой, оперирует третий. Говорю по собственному опыту.

Sahandalja
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 803
Медали: 7
Сердце (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Vahetka » 12 фев 2016, 12:10

Sahandalja писал(а):Ну если только платно операция, с врачом можно поговорить и позвонить ему (он за это денежку получит). С бесплатниками никто особо не общается. Пришел, узи делает один, осматривает другой, оперирует третий. Говорю по собственному опыту.

Мне вообще никто узи не делал)) Осматривает да, дежурный врач, меня потом еще глав врач смотрела, а Куляпин просто операцию сделал, швы посмотрел 1 раз и выписал через 4 дня, в палате у Солодиловой девочек в день выписки еще и на кресло она гоняла :ne_znau:
Vahetka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 186
Медали: 3
Мама двоих детей (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Дамирчик 03.01.2017
Дариночка 06.03.2019

Сообщение Sahandalja » 12 фев 2016, 14:40

Да меня просто брать не хотели, типа придумали еще с кистой на операцию, сама рассосется. Поэтому узи делали и всем коллективом щупали достойна ли я их внимания. В палату где-то в 13 только зашла.
Sahandalja
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 803
Медали: 7
Сердце (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Vahetka » 12 фев 2016, 15:02

Sahandalja писал(а):Да меня просто брать не хотели, типа придумали еще с кистой на операцию, сама рассосется. Поэтому узи делали и всем коллективом щупали достойна ли я их внимания. В палату где-то в 13 только зашла.

ахах)) почти такая же история)) Щупает меня Солодилова, затем глав врач и Солодилова возле нее, я одеваюсь, а она говорит, ну что не будем делать? Киста не прощупывается и смеется)) я глаза округлила, говорю нет! Я 3 месяца попасть не могла на операцию, киста уже больше полугода, они как услышали пол года- говорят не ну тогда возьмем точно)) :-)
Vahetka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 186
Медали: 3
Мама двоих детей (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Дамирчик 03.01.2017
Дариночка 06.03.2019

Сообщение Solnce-Sayan » 12 фев 2016, 18:06

Девочки,у мужа ТЕРАТОЗООСПЕРМИя :krik: кто сталкивался с такой штукой? К урологу записались, какие кроме СГ анализы еще сдать сразу с таким диагнозом?
Solnce-Sayan
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 11
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1)
Меня зовут: Solnce-Sayan
Мои детки: Моя лапуся

Сообщение ЕвгенияС » 12 фев 2016, 18:41

Кисточка писал(а):
ЕвгенияС писал(а):Они обычно так и ложат пациентов - в одной палате пациенты одного врача, в другой другого. Я сколько раз лежала всегда так было.
А с врачами можно договориться, просто звоните врачу и договариваетесь с ним, он вам и скажет когда ложиться в больницу, чтобы в его смену попали. Я так делала. :)

Да, а где телефон нашли?

Через знакомых конечно. И да я врачу потом денежку платила. Мне Солодилова делала, если нужен телефон то в личку
ЕвгенияС
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 232
Фото: 0
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сыночек Алешка

Сообщение Кисточка » 12 фев 2016, 18:55

ЕвгенияС писал(а):
Кисточка писал(а):

Да, а где телефон нашли?

Через знакомых конечно. И да я врачу потом денежку платила. Мне Солодилова делала, если нужен телефон то в личку

Евгения, ну вот о том и была речь, что просто так не попросишь врача, только через кого-то просить, добиваться. ну в общем мне ясно всё :)
viewtopic.php?f=16&t=61347 Заявка на аиста! :oblaka:
Кисточка
Фея
Фея
Участий в СП: 248
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) День рождения (4) 8 марта (2)
Меня зовут: Кисточка

Сообщение bembi2010 » 12 фев 2016, 19:45

Solnce-Sayan писал(а):Девочки,у мужа ТЕРАТОЗООСПЕРМИя :krik: кто сталкивался с такой штукой? К урологу записались, какие кроме СГ анализы еще сдать сразу с таким диагнозом?

к кому записались?
Изображение
Изображение-уже в пути
bembi2010
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: bembi2010
Мои детки: скоро будут :-)

Re: Болталка для планирующих - 13

Сообщение Solnce-Sayan » 12 фев 2016, 19:51

bembi2010 писал(а):к кому записались?

в карпов и ко, забыла фамилию, девочки на форуме много ее хвалили, Наталья Евгеньевна, кажется
Solnce-Sayan
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 11
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1)
Меня зовут: Solnce-Sayan
Мои детки: Моя лапуся

Пред.След.

Вернуться в Планирование