Модераторы: Ирэна, Lessie
Felicita писал(а):Девочки мои дорогие! Сегодня пришли результаты скрининга, могу выдохнуть, вроде все хорошо!Поэтому торжественно вас обчихиваю, обплевываю и облизываю
чтобы каждая из вас наконец то сбежала в соседние темки
Кисточке и Майе персональный чих
![]()
мы ждали и планировали 3 года и когда я плюнула на всё и перестало ждать, а стали просто жить, пришло наше неожиданное счастье
Felicita писал(а):Девочки мои дорогие! Сегодня пришли результаты скрининга, могу выдохнуть, вроде все хорошо!Поэтому торжественно вас обчихиваю, обплевываю и облизываю
чтобы каждая из вас наконец то сбежала в соседние темки
Кисточке и Майе персональный чих
![]()
мы ждали и планировали 3 года и когда я плюнула на всё и перестало ждать, а стали просто жить, пришло наше неожиданное счастье
Лидуськин писал(а):Девушки, кто недавно начал планировать, что минимально думаете сделать до зачатия? (врачи, анализы, ЗОЖ, витамины и тп...)
Лидуськин писал(а): что минимально думаете сделать до зачатия? (врачи, анализы, ЗОЖ, витамины и тп...)
Vahetka писал(а):Лидуськин писал(а):Девушки, кто недавно начал планировать, что минимально думаете сделать до зачатия? (врачи, анализы, ЗОЖ, витамины и тп...)
сдать мазок на иппп, сделать узи малого таза, сдать кровь на торч, узи щитовидки,молочных желез, гормоны щитовидки и основные женские гормоны.
Solnce-Sayan писал(а):Девочки, к лапаре нужно взять список анализов. Врач спец приема в это время в отпуске. Участковый Г. даст такой список? Или всё-таки штурмовать спец.прием?
Sahandalja писал(а):Solnce-Sayan писал(а):Девочки, к лапаре нужно взять список анализов. Врач спец приема в это время в отпуске. Участковый Г. даст такой список? Или всё-таки штурмовать спец.прием?
Даст, куда денется. Меня Макаренко отправляла на лапару, также со спецприема, а готовила участковая Г
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0