Я тут случайно на темку зашла. Как человек,который все это прошел уже- скажу. в первую очередь генетик, кариотип. не знаю, мне тоже нет 35 и генетик в списке анализов бы обязатален. для сравнения- я записывалась к генетику в июле 17 на сентябрь 17, потом ждала результаты кариотипа+ очередь на сдачу. и в итоге получила заключение генетика перед новым годом только с помощью коробки конфет. пока генетика не пройдете, смысл нет никакой анализов других давать. сроки быстро выходят. ну,может флюшку,психов и наркош есть смысл- они год. кровь-2 недели делается. узи всегда успеете. за один день пройти можете. а сколько срок - 6 месяцев. это ничто. гормоны,конечно,лучше пройти для профилактики,чтобы видеть ,что все ок. Терапевта тоже не торопитесь . 6 месяцев годна справка. смысл идти раньше. Мужа к урологу пораньше. Это верно. просите направления на вичи и сифилисы, если не даст придется отправлять мужа к терапевту. Хотя мне Осис как-то давала на него эти направления. ДЛя мужа,почти все платно. Но главное справку от уролога получить.А перед тем как к нему идти сдайте спермограмму, чтобы дважды не ходить. Ну, если с нервами в порядке, можете выбить талончик на узи груди) Направление вам всегда напишут на маммолога, а вот геморой с талонами,это уже другая история,учитывая,то что сдается на 5-7 день цикла. один раз это я прошла,второй отдала 800 р и забыла. ну,что еще. пайпель- если знать,что все хорошо,тоже не торопимся. срок - 6 месяцев. Кто писал про то что нет показаний на проходимость труб?Даже если нет показаний,это обязательно перед эко. В списке этот пункт есть

у меня была лапара в 16 году - срок годности один год, проверки на проходимость. в 17 году летом удалили трубу и в заключении написали,что вторую поверхностно осмотрели. с эим меня в программу не взяли. РЕ ходила к заведующей. так,что проходимость проверяем по любому. Здоровье женщины - платно-3000 р. но насколько я знаю, сейчас можно выбить талончик,появилось оборудование. это не больно, пайпель хуже .
ну,вроде все. пишите,если что