мобильное приложение МамаАбакана

АБОРТ - за или против

делимся мнениями

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение Malinka*** » 26 июн 2012, 08:40

Я против абортов! Однозначно против! Мы не в праве решать такие вопросы если жизнь уже зародилась.. Это такое же убийство! Девушки! Либо предохраняемся, либо рожаем! Бог дал, значит не зря! Не берите на душу грех этот великий.. Мучит он потом тех, у кого есть душа... Любите того, кто должен родиться у вас, даже если обстоятельства для этого складываются плачевные.. Нужно пройти испытание каждому в этой жизни.. А если не хотите проходить такое испытание - во время предохраняйтесь! Жизнь подарить - это благословение! Дар свыше.. Столько видела женщин, которые не могут иметь детей.. Или вначале наделали абортов, а потом пытаются сохранить... Категорически отношусь к тем, кто регулярно идет на это убийство и не набирается ума... повторяя и повторяя ошибки...
Будьте умнее.. Только подумайте, что происходит с душой, которую вы отправили на тот свет..? Как и где такие дети обитают дальше? Представьте как вы будете смотреть этим детям в глаза если их увидите? Что вы им скажете?! И насколько это будет достойная матери речь? В жизни и так хватает плохого.. Зачем приумножать такое зло? Нельзя срывать зло и собственные неудачи на том, кто должен появиться.. Лучше заблаговременно думайте о предохранении. Тогда и к самому себе будет более достойное отношение.
Последний раз редактировалось Malinka*** 14 авг 2013, 07:10, всего редактировалось 2 раз(а).

Malinka***
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 304
Медали: 7
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) 8 марта (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: лапочка дочка и три лапули сыночка

Сообщение Malinka*** » 26 июн 2012, 08:45

В нашей стране все время поднимается тема моратория на смертную казнь... А чем же по сути своей является аборт? Каждый решает сам, но вот дети, которые в нас появляются не решают ничего, хотя поступи с нами наши родители так.. какого вы нам было? Ума не хватает нам порой.. Слишком велика боязнь перед испытаниями.. Все это дается с выше.. А мы взяли на себя такое право - оставить жизнь или нет.. Просто в голове не укладывается.. Кто мы после этого вообще..

Malinka***
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 304
Медали: 7
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) 8 марта (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: лапочка дочка и три лапули сыночка

Сообщение Наталья83 » 04 июл 2012, 08:26

Всякое конечно в жизни бывает! не могу ни кого осуждать, но лично я никогда не сталкивалась с этой проблем и дай Бог не столкнуться! Я конечно против абортов беременности, которые происходят не от великого ума!
Наталья83
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 195
Фото: 0
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Доченька Варвара 07.12.2013
Доченька Полина 04.03.2022

Сообщение Наталья83 » 04 июл 2012, 08:40

Я когда делала лапароскопию в красноярске меня ложили в отделение по бесплодию, так вот при распределении в больницу когда еще внизу решают кого в какую палату и т.п. было 2 кабинета по бесплодию и на аборты. вы не представляете какая очередина была на аборты, это ужас!!! девочки по 15-16 лет толпами стояли, я была в шоке! :s_h_ok:
Наталья83
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 195
Фото: 0
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Доченька Варвара 07.12.2013
Доченька Полина 04.03.2022

Сообщение МОРКОВКА » 04 июл 2012, 09:19

Не знаю, в правильную ли тему я напишу, но сил уже терпеть никаких нет. У меня есть племянница (дочь двоюродного брата), мать и отец лишены родительских прав, воспитывала ее моя тетя с дядей, ей 25 лет, девочка умственно больна ( инвалидность была до 18 лет), но сейчас инвалидности нет. Вышла замуж родила ребенка, мальчик здоров, пойдет в следующем году в школу, развитием его занимается моя тетя-педагог. В прошлом году у племянницы умер муж и девочка ищет себе нового мужа, ( грубо говоря трахается со всеми, кто предложит или сама[size=50] навязывается[/size]) за год сделала 4 аборта, от разных мужчин, по ее словам она предохраняется презервативами, но ведь к ним в кровать никто не полезет, не проверит. Тетя уже сама ходила в последний раз к гинекологу и попросила, чтобы ей трубы перевязали, а нельзя, девушка дееспособная, пока сама не даст согласие, никто не сделает, а та не хочет,аргументируя тем, что вдруг мужа найду, а ребенка не смогу родить. Если честно, то я думаю, вот сделали бы ей хоть раз аборт без наркоза, наживую, чтобы боль физиологическую почувствовала, глядишь и подзадумалась бы, если нет моральной боли. Тетя плачет, сто раз себя укоряет, что в 18 лет сама отказалась ей инвалидность оформлять.
МОРКОВКА
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: евгения
Мои детки: светлана

Сообщение Lessie » 04 июл 2012, 09:22

МОРКОВКА писал(а):Не знаю, в правильную ли тему я напишу, но сил уже терпеть никаких нет. У меня есть племянница (дочь двоюродного брата), мать и отец лишены родительских прав, воспитывала ее моя тетя с дядей, ей 25 лет, девочка умственно больна ( инвалидность была до 18 лет), но сейчас инвалидности нет. Вышла замуж родила ребенка, мальчик здоров, пойдет в следующем году в школу, развитием его занимается моя тетя-педагог. В прошлом году у племянницы умер муж и девочка ищет себе нового мужа, ( грубо говоря трахается со всеми, кто предложит или сама[size=50] навязывается[/size]) за год сделала 4 аборта, от разных мужчин, по ее словам она предохраняется презервативами, но ведь к ним в кровать никто не полезет, не проверит. Тетя уже сама ходила в последний раз к гинекологу и попросила, чтобы ей трубы перевязали, а нельзя, девушка дееспособная, пока сама не даст согласие, никто не сделает, а та не хочет,аргументируя тем, что вдруг мужа найду, а ребенка не смогу родить. Если честно, то я думаю, вот сделали бы ей хоть раз аборт без наркоза, наживую, чтобы боль физиологическую почувствовала, глядишь и подзадумалась бы, если нет моральной боли. Тетя плачет, сто раз себя укоряет, что в 18 лет сама отказалась ей инвалидность оформлять.

Инвалидность и недееспособность - это абсолютно разные вещи! Если бы девушка была на инвалидности по сей день, но дееспособна, никто бы ей трубы без её согласия не перевязал всё равно.
Lessie
Организатор
Организатор
Участий в СП: 2557
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Lessie
Мои детки: любимые сыночки

Сообщение МОРКОВКА » 04 июл 2012, 09:38

Lessie писал(а):
МОРКОВКА писал(а):Не знаю, в правильную ли тему я напишу, но сил уже терпеть никаких нет. У меня есть племянница (дочь двоюродного брата), мать и отец лишены родительских прав, воспитывала ее моя тетя с дядей, ей 25 лет, девочка умственно больна ( инвалидность была до 18 лет), но сейчас инвалидности нет. Вышла замуж родила ребенка, мальчик здоров, пойдет в следующем году в школу, развитием его занимается моя тетя-педагог. В прошлом году у племянницы умер муж и девочка ищет себе нового мужа, ( грубо говоря трахается со всеми, кто предложит или сама[size=50] навязывается[/size]) за год сделала 4 аборта, от разных мужчин, по ее словам она предохраняется презервативами, но ведь к ним в кровать никто не полезет, не проверит. Тетя уже сама ходила в последний раз к гинекологу и попросила, чтобы ей трубы перевязали, а нельзя, девушка дееспособная, пока сама не даст согласие, никто не сделает, а та не хочет,аргументируя тем, что вдруг мужа найду, а ребенка не смогу родить. Если честно, то я думаю, вот сделали бы ей хоть раз аборт без наркоза, наживую, чтобы боль физиологическую почувствовала, глядишь и подзадумалась бы, если нет моральной боли. Тетя плачет, сто раз себя укоряет, что в 18 лет сама отказалась ей инвалидность оформлять.

Инвалидность и недееспособность - это абсолютно разные вещи! Если бы девушка была на инвалидности по сей день, но дееспособна, никто бы ей трубы без её согласия не перевязал всё равно.

То есть если человек умственно больной, но ее признают дееспособной, техничкой например она работать может, а воспитать своих детей она не сможет, все равно рожай получается или делай аборты хоть 12 раз в год.
МОРКОВКА
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: евгения
Мои детки: светлана

Сообщение Lessie » 04 июл 2012, 12:39

МОРКОВКА писал(а):
Lessie писал(а):

То есть если человек умственно больной, но ее признают дееспособной, техничкой например она работать может, а воспитать своих детей она не сможет, все равно рожай получается или делай аборты хоть 12 раз в год.

По закону получается так, к сожалению. Либо нужно подавать в суд и признавать её недееспособной, если у неё и правда с головой не в порядке. НО! Для этого нужны очень веские аргументы: мед выписки и прочее. Точный перечень я не знаю.
Lessie
Организатор
Организатор
Участий в СП: 2557
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Lessie
Мои детки: любимые сыночки

Сообщение Настасья » 08 июл 2012, 21:42

Irina_D писал(а):у меня муж сказал, что сам будет заниматься половым воспитание нашей дочери...для него это просто как кошмарный сон подумать, что дочь в 14 лет начнет по койкам прыгать....а сейчас это сплошь и рядом...вроде и девчонки из хороших семей...а родители видать круглыми сутками на работе...совсем детьми не занимаются...муж хочет чтобы между ними были очень доверительные отношения.... :a_g_a: ну я как мама естественно тоже этот вопрос без внимания не оставлю...

Ирина, все правильно Ваш муж решил :)
Нас с сестрой тоже тоже папа в этом плане воспитывал, за что я ему очень благодарна.
Есть такие вещи, которые можно только от мужчины узнать, а женщины на все со свей колокольни смотрят, а папа рассказывал все именно с точки зрения молодого мужчины.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Re: АБОРТ - за или против

Сообщение Татьяна Косторная » 08 июл 2012, 22:08

ИМХО:А я б не согласилась, чтоб моя дочь слушала рассуждения " с точки зрения молодого мужчины".Ведь -грех в случае чего (а как не крути в Православии подобное действо-грех)-будет лежать на её душе.А не на душе"молодого мужчины"-который считает-что -надо встать на ноги , заработать, пожить для себя и многое другое. И вообще что-то не слышала о плохой статистики-воздержания или "поздней потере чести-девственности".Не знаю-но нынешние люди( и я в том числе в своё время так думала-жила)-считаем -что половая жизнь до брака -это обыденность.А значит и вопрос контрацепции, и вопрос-абортов. А спроси-кто должен предохраняться в таких отношениях? Всяко будет ответ-оба?!(тогда что же это за отношения???-"развлечение").Вот и думается , что если отдать вопрос проведения воспитательных бесед папам-то они не станут категорично дочкам запрещать (именно аргументированно запрещать!не забывая говорить о своей любви к ним при любых раскладах)-а начнут сюсюкать-что "....возможно и что тогда нужно ..".
П.С.Интересно -если вот произошло -это действие-аборт-кто раньше узнает (если узнает, точнее кому расскажут)-от дочери-отец или мать? :ne_znau:
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Пред.След.

Вернуться в Планирование