мобильное приложение МамаАбакана

ПИЯВКИ

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение Olya.omel » 10 апр 2012, 09:12

natakon писал(а):Дааа, пиявки - это клёво! мы с мужем как-то проходили курс, довольны оба. Кстати, тоже были у Любови Дмитриевны. Мне она понравилась, очень внимательная и приятная женщина-врач!

А можите координаты написать и телефончик. может тоже надумаю сходить :)
Изображение
Olya.omel
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Надеемся и верим, что скоро появятся на свет :-)

пиявки )

Сообщение Наталья83 » 22 апр 2012, 20:47

Всем привет! я тоже начала ставить пиявок. говорят что они в целом на организм хорошо влияют, улучшают имунитет, нормализуют давление, придают жизненный тонус, улучшаю эндометрий и могут убрать миоиму и много еще чего может хорошего с организмом произойти. поставила вчера первый раз, чувствую себя ок! следующая через неделю.
Наталья83
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 195
Фото: 0
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Доченька Варвара 07.12.2013
Доченька Полина 04.03.2022

Re: ПИЯВКИ

Сообщение Ласка » 22 апр 2012, 20:49

А мы сами в аптеке покупаем пиявок и ставим. Дешево и эффект великолепный. А как ставить, на какое место и т.п. - инфы в инете много.
Ласка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 490
Медали: 48
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ласка

Сообщение Наталья83 » 22 апр 2012, 21:02

Я делаю впервые и все-таки доверяю профессионалу. в начале она измеряет давление, спрашивает про самочувствие. мы делаем для улучшения женского здоровья и у моего специалиста уже есть отработанная и проверенная программа. сама я чет пока побаиваюсь.
Наталья83
Собеседница
Собеседница
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Наталья83 » 22 апр 2012, 21:03

Ласка писал(а):А мы сами в аптеке покупаем пиявок и ставим. Дешево и эффект великолепный. А как ставить, на какое место и т.п. - инфы в инете много.

А какой у вас эффект? конкретно что изменилось?
Наталья83
Собеседница
Собеседница

Сообщение Ласка » 22 апр 2012, 21:06

Мы пиявками снимаем любую боль. У мужа часто спина клинит, у меня головные боли - эффект потрясающий! У меня дома всегда живут пиявки.
Ласка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 490
Медали: 48
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ласка

Сообщение мамочка » 22 апр 2012, 21:19

Ласка они прямо в аптеках продаются? хотелось бы попробовать, но протиииивные :D
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение IRMA_WILLER » 22 апр 2012, 21:26

Я пиявки в санатории Шушенский ставила. Как приехали с подругой, так удивились, что все с женскими прокладками на разных местах ходят :D причем и мальчики и девочки. Ничего там замудреного нет в постановке пиявок на тело, можно и самим ставить. Правда, у меня кровища после них долго шла, а так очень понравилось. И печень почистити они и по-женски. При возможности теперь повторить надо. :a_g_a:
Причем бабульки умудрялись свих пиявок повторно использовать, как-то очищали их от крови
IRMA_WILLER
Леди
Леди
Участий в СП: 896
Медали: 29
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: дочик и сыночки

Сообщение Катриннн » 22 апр 2012, 21:37

IRMA_WILLER они через какое-то время переваривают ее и все. снова кушать хотят...
89235866722
Катриннн
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 69
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Кирюшка и Андрюшка

Сообщение Ирина Петракова » 22 апр 2012, 22:25

Катриннн писал(а):IRMA_WILLER они через какое-то время переваривают ее и все. снова кушать хотят...

Время через которое они снова хотят кушать- это 3-4 мес, за это время нужно им обеспечить регулярную смену воды, оптимальный микроклимат:температуру и освещение.Иначе пиявки будут ослаблены и особой пользы не принесут или могут погибнуть.Кто не готов к уходу за пиявками, лучше покупайте новых.Есть способы, заставляющие пиявку срыгнуть кровь, но от этих манипуляции пиявка тоже теряет свою силу.Не хотите ухаживать, не мучайте животных, скажите, спасибо за оказанную помощь и залейте водкой или любым дезраствором.
Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы её не укорачивать.
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=284&t=44452
Ирина Петракова
Леди
Леди
Участий в СП: 816
Медали: 18
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ирина

Пред.След.

Вернуться в Планирование