Модераторы: Ирэна, Lessie
светлаша писал(а):у меня родственица 10 дней назад делала, в гинекологии абаканской, по записи бесплатно, благодарность доктору в конверте.
светлаша писал(а):у меня родственица 10 дней назад делала, в гинекологии абаканской, по записи бесплатно, благодарность доктору в конверте.
Olya.omel писал(а):fialspod писал(а):Девочки если идти на лапароскопию, то про консультируйтесь какие анализы при этой операции будут брать, так как я делала эту операцию 8 лет назад в г Томске, мне брали 5 или 6 проб и они готовы только через месяц, когда в нашей показала какие взяли пробы и на что, наша консультация ответили что у них такого оборудования нет. Про край не знаю.
У меня перед операцией брали стандартные анализы которые необходимы для этого: кровь с пальца, кровь с вены (6 шприцов высосали), мочу - это все в ЖК брали. И еще справка от участкового терапевта нужна (в ней должна стоять флюрография, анализ на я/г, коордиограмма и если есть какие-то хронические заболевания, то терапевт их тоже указывает). Например, меня зачем-то мой терапевт отправляла лампочку глотать, фу-фу гадость. Но это того стоило чтобы все пройти, просто у меня цель была.
![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1