станюша писал(а):Про разнополых детей говорят если у мамы резус отрицательный.Если подрят рожать(без абортов) то разнополые будут дети.
Ой, Танюша, как ты меня обрадовала!!!! Как раз хочу дочу теперь!!!!

Модераторы: Ирэна, Lessie
станюша писал(а):Про разнополых детей говорят если у мамы резус отрицательный.Если подрят рожать(без абортов) то разнополые будут дети.
iris-ka » Сегодня, 20:32
станюша писал(а):
Про разнополых детей говорят если у мамы резус отрицательный.Если подрят рожать(без абортов) то разнополые будут дети.
iris-ka писал(а):станюша писал(а):Про разнополых детей говорят если у мамы резус отрицательный.Если подрят рожать(без абортов) то разнополые будут дети.
олесенка писал(а):мы переехали на новую квартиру и нам на 1 месяц отключили свет. Так и жили!!!
Аистенок писал(а):станюша писал(а):Про разнополых детей говорят если у мамы резус отрицательный.Если подрят рожать(без абортов) то разнополые будут дети.
Впервые про такую примету слышу! Есть какое-нибудь обоснование? Можно предположить, что если первый был мальчик, то вторая, вероятнее, будет девочка, т.к. девчачьи клетки сильнее.![]()
![]()
![]()
Ну у меня при отрицательном резусе разнополые дети...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0