Модераторы: Ирэна, Lessie
bryopyta писал(а):девочки не тратьте время на Абакан! мне и местный гинеколог говорила, что сперму плохо делают. езжайте в Красноярск. мы были в "Три сердЦА" и андролог там мужу понравился, говорит как с родным общался, и результаты СОВСЕМ другие, хотя мер не предпринимали
bryopyta писал(а):девочки не тратьте время на Абакан! мне и местный гинеколог говорила, что сперму плохо делают. езжайте в Красноярск. мы были в "Три сердЦА" и андролог там мужу понравился, говорит как с родным общался, и результаты СОВСЕМ другие, хотя мер не предпринимали
Rain писал(а):bryopyta писал(а):девочки не тратьте время на Абакан! мне и местный гинеколог говорила, что сперму плохо делают. езжайте в Красноярск. мы были в "Три сердЦА" и андролог там мужу понравился, говорит как с родным общался, и результаты СОВСЕМ другие, хотя мер не предпринимали
Согласна полностью. Год в Абакане лечились у 3х андрологов и толку ни какого. Спермограмму делали на Пушкина. Каждый рах все хуже и хуже. Похали в Красноярск в "Центр репродуктологии" там нам очень обрадовались и выдали пачку направлений на анализы и все платно, поучилось на 50тр на двоих. Решили перепроверить, пришли в "Три сердца" на 60 лет Октября. Там принял андролог (фамилию уже не помню) с нами в двоем поговорил, все объяснил, рассказал. вызвал репродуктолога, там нам на вопросы ответила. Анализы пересдали. Обошлось все в 2500. через месяц тест заполосился. было это почти 5 лет назад. Но им очень благодарна. Нужно было сразу к ним ехать, не тратить год на Абаканских. Сколько тат потратили и сил и денег, много. Каждый анализ, куча лекарств и толку никакого.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 2