мобильное приложение МамаАбакана

В мамы в 40 с хвостиком..

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение Печенюшка » 03 апр 2014, 15:39

Лена37 писал(а):
Ання писал(а):поменьше родители нужного возраста осуждали бы других, поменьше бы их дети несли подобные мысли в своих головках и травили детей от матерей не того возраста. ну и поменьше эти детки бы стеснялись

а детям ничего не нужно говорить, девочки сами, у кого мамы не ухоженные или в возрасте, подходят и говорят: как круто, у тебя мама такая красивая и молодая....как то так мамульки

А я все думаю почему так много молодых, одиноких мам, видать рожать нельзя совсем :ne_znau:
Изображение[/url]

Печенюшка
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 362
Медали: 22
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Старшенький Кирилл
Младшую принцессу Настя

Сообщение Егорище » 03 апр 2014, 15:41

Лена37 писал(а):
belka07 писал(а):Сейчас же делают какие то анализы, позволяющие определить синдром Дауна на ранней внутриутробной стадии, тогда почему рождаются такие дети?

даунов видно на первом узи, мне доктор говорила, они развиваются в животе по другому...а точнее уже анализ показывает....belka07 вот Вы сами подумайте....зачем травмировать ребенка, уже имеющегося и ставшей личностью....да и муж, тем более младше, Вы в нем на все сто уверены???? просто подумайте сами, ну родите Вы в сорок один....сами знаете, что не до мужа будет 100%...а ему 35 всего!!!! что ему нужно?...правильно, красивую не нервную женщину и спокойствие, Вы сможете все это ему дать с грудным ребенком на руках? там не до себя...это сейчас ему с Вами хорошо, когда все тихо и спокойно...

Фигня! Если ребенок имеющийся ЛИЧНОСТЬ, то в свои 17, а не в 7, должен маму поддержать и понять, а не обиженно надувать губки, надо же... кому то, кроме нее внимание будет уделено! А муж, если тем более у него нет детей в этом браке будет на седьмом небе от счастья, если любимая женщина родит ему ребенка. Не надо перегибать палку.

Егорище
Фея
Фея
Участий в СП: 634
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Золотое перо (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынулька

Сообщение Squaw » 03 апр 2014, 15:43

Лена37 писал(а):я конечно все понимаю, что детей рожать можно хоть во сколько...только родив ребенка в сорок лет, нужно хорошо все взвесить....это не игрушка....к полтиннику придется его вести за ручку в первый класс, а детки в школе очень стесняются престарелых родителей ( я сама слышала как дети эту тему обсуждали)...будучи на пенсии учить в институте и одевать-обувать прилично ( вопрос: на что?)...о внуках можно и не задумываться... помочь своему ребенку встать на ноги основательно и дать своевременный совет, который не из прошлого века, а соответствует современному ритму жизни... да и к пенсии уже полежать хочется иногда, а тут уроки и переходный возраст у дитя.....так что нужно ооочень хорошо все продумать, у кого все эти пунктики зачетные, я только рада, вперед девочки!!!!

Лена, да простит меня автор, что я о ней третьем лице - как я поняла, автор пишет ,что живут с мужем 5 лет, т.е .она хочет родить ребенка любимому мужчине в том числе, думаю, не без его ведома :-) и для него тоже (хотя женщина всегда рожает ребенка в первую очередь для себя) ;)
И я знаю таких особ, которым нет и 30 (и бабушкой называли :D ), а они и рассуждают и по здоровью уже как бабки, а есть и в 45 больше 25 не дашь - девушка и девушка, сын на руках носит как подружку :-) !!! и следят за собой, и муж о семье заботится...Почему не рожать-то?
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!

Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Lessie » 03 апр 2014, 15:47

Лена37 писал(а):.belka07 вот Вы сами подумайте....зачем травмировать ребенка, уже имеющегося и ставшей личностью....да и муж, тем более младше, Вы в нем на все сто уверены???? просто подумайте сами, ну родите Вы в сорок один....сами знаете, что не до мужа будет 100%...а ему 35 всего!!!! что ему нужно?...правильно, красивую не нервную женщину и спокойствие, Вы сможете все это ему дать с грудным ребенком на руках? там не до себя...это сейчас ему с Вами хорошо, когда все тихо и спокойно...

Нет! Нужно взращивать в ребёнке эгоиста до последнего! Отказаться от всех своих желаний! Тем более дочери 17 :!: лет, она возможно уже в этом году поступит учиться и уедет от родителей, закрутится у неё своя личная жизнь! А вы живите там родители, с засунутыми подальше желаниями и ждите только меня, свет в окошке! Потому что мама уже старовата для родов, а папа - по умолчанию ненадёжный, т.к. немного младше. Сразу как родит Автор, муж, роняя тапки, побежит юбки по городу собирать. :-) Обалдеть логика! :s_h_ok:
Лена37, Автор нам написала, что они с мужем СОВМЕСТНО хотят ребёнка. Мужчине там не 17 лет, как дочери, и думается мне, что он понимает, что значит рождение ребёнка и чего ему придётся лишиться на некоторое время.
Lessie
Организатор
Организатор
Участий в СП: 2556
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Lessie
Мои детки: любимые сыночки

Re: В мамы в 40 с хвостиком..

Сообщение Лена37 » 03 апр 2014, 15:52

почему нельзя....рожайте, кто ж не дает та, дело не хитрое, я уже поняла, что тут многие только детей делать и умеют..но во всем должен присутствовать здравый смысл, это не кошку с собакой завести, а дать жизнь человеку!!!!! именно от родителей зависит, каким вырастет ребенок... безмозглые у некоторых понятия обо всем..вроде, да вырастим как нибудь....одной любви Вашей ребенку мало!!! ее нужно еще и подкреплять чем то
Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe!
Лена37
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 48
Медали: 7
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Шурик

Сообщение Олечка » 03 апр 2014, 15:55

Лена, простите, у Вас сегодня не ПМС случаем? :) :) :)

Олечка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 13
Медали: 11
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: София и Егор

Сообщение Lessie » 03 апр 2014, 15:56

Лена37 писал(а):почему нельзя....рожайте, кто ж не дает та, дело не хитрое, я уже поняла, что тут многие только детей делать и умеют..но во всем должен присутствовать здравый смысл, это не кошку с собакой завести, а дать жизнь человеку!!!!! именно от родителей зависит, каким вырастет ребенок... безмозглые у некоторых понятия обо всем..вроде, да вырастим как нибудь....одной любви Вашей ребенку мало!!! ее нужно еще и подкреплять чем то

Ну ваще просто шикарно резюмировала Лена37! Как будто у нас тут форум безмозглых, бесконтрольно плодящихся безответственных бомжих, которые своему ребёнку ничего, слаще морковки дать не смогут! :D Лена, вы посты автора совсем не читали чтоль? :s_h_ok: Она же писала, что ей есть чем подкрепить свою любовь к ребёнку! :-)
Lessie
Организатор
Организатор
Участий в СП: 2556
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Lessie
Мои детки: любимые сыночки

Сообщение Лена37 » 03 апр 2014, 15:57

да это в конце концов только девушке, которая собралась рожать и решать все...если она во всем уверена, то вперед, че нет то....мне все равно, я сказала свое мнение....и в нем присутствует здравый смысл, в отличие от некоторых высказываний...ну не сектанты же, сколько Бог дал, столько и плодим....
Лена37
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)

Сообщение Лена37 » 03 апр 2014, 15:58

Lessie так Вы некоторая???? :)
Лена37
Подружка
Подружка
Почетный участник СП

Сообщение Liza75 » 03 апр 2014, 15:59

Лена37 писал(а):.да и муж, тем более младше, Вы в нем на все сто уверены????

Меня муж тоже на пять лет младше (второй брак), и я ему уже второго сыночка подарила. И ничего и мужа приласкать хватает времени, и со средним сыночком уроки сделать и в две секции свозить, и со старшей 18-летней дочерью нормально ладим. Когда между собой хорошие отношения, то и ничего не страшно, и сил на все и всех хватает, и все заботы пополам.

Liza75
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька 18 лет, сынок 8 лет, сынишка 7 мес.

Пред.След.

Вернуться в Планирование