Лена37 писал(а):я конечно все понимаю, что детей рожать можно хоть во сколько...только родив ребенка в сорок лет, нужно хорошо все взвесить....это не игрушка....к полтиннику придется его вести за ручку в первый класс, а детки в школе очень стесняются престарелых родителей ( я сама слышала как дети эту тему обсуждали)...будучи на пенсии учить в институте и одевать-обувать прилично ( вопрос: на что?)...о внуках можно и не задумываться... помочь своему ребенку встать на ноги основательно и дать своевременный совет, который не из прошлого века, а соответствует современному ритму жизни... да и к пенсии уже полежать хочется иногда, а тут уроки и переходный возраст у дитя.....так что нужно ооочень хорошо все продумать, у кого все эти пунктики зачетные, я только рада, вперед девочки!!!!
Лена, да простит меня автор, что я о ней третьем лице - как я поняла, автор пишет ,что живут с мужем 5 лет, т.е .она хочет родить ребенка любимому мужчине в том числе, думаю, не без его ведома

и для него тоже (хотя женщина всегда рожает ребенка в первую очередь для себя)
И я знаю таких особ, которым нет и 30 (и бабушкой называли

), а они и рассуждают и по здоровью уже как бабки, а есть и в 45 больше 25 не дашь - девушка и девушка, сын на руках носит как подружку

!!! и следят за собой, и муж о семье заботится...Почему не рожать-то?