Модераторы: Ирэна, Lessie
SyuD24Sya писал(а):Девочки, в Болталка для планирующих - 10 девочка, которая блокнотики беременным делала в подарок, ждет ребенка? Я ей семечки зараженные передавала, интересно ее судьба, а ник забыла ((( Может кто знает...
Светлана Сергеевна писал(а):Девочки, ну кто ещё к нам в лето?Вскрывайтесь!!!!
Есть предложение. Мы в 2014 году мандалы плели на зачатие. Из тех, кто плёл, многим помогло, если думали действительно о зачатииДа и была у нас переходящая мандала. Вроде как беременели все, к кому она попала
Можем встретиться и я проведу мастер-класс. Только ниток осталось не так много в плане разнообразия цветов. Можете свои прихватить яркие какие-нибудь.
МайЯ писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):Девочки, ну кто ещё к нам в лето?Вскрывайтесь!!!!
Есть предложение. Мы в 2014 году мандалы плели на зачатие. Из тех, кто плёл, многим помогло, если думали действительно о зачатииДа и была у нас переходящая мандала. Вроде как беременели все, к кому она попала
Можем встретиться и я проведу мастер-класс. Только ниток осталось не так много в плане разнообразия цветов. Можете свои прихватить яркие какие-нибудь.
Свет, мне кажется, все кто плели с тобой мандалы, все сбежалиЭх, жаль, что я не в Абакане, а то бы с вами плела:) а так буду опять без мандалы опять........
Дарина писал(а):МайЯ писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):Девочки, ну кто ещё к нам в лето?Вскрывайтесь!!!!
Свет, мне кажется, все кто плели с тобой мандалы, все сбежалиЭх, жаль, что я не в Абакане, а то бы с вами плела:) а так буду опять без мандалы опять........
Нужно Наташе переходящую мандалу отправить![]()
Девочки, отзовитесь у кого она осталась
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0