мобильное приложение МамаАбакана

АБОРТ - за или против

делимся мнениями

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение ассоль » 08 авг 2014, 18:38

Лукерья писал(а):
Мама в квадрате писал(а):Людям не знающим сострадания, наверное, тоже не стоит иметь детей, ведь они воспитают их такими же.

А как вы понимаете..знает ли человек сострадание??? Субъективно решаете?..Тогда о чем речь???

Если это в мой адрес, то знаете, я имею ребенка 18 лет, и воспитала его таким кто имеет сострадание, но как-то я не привыкла кричать вовсю грудь, что мы такие сострадательные и помогаем.
ассоль
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 4
Медали: 3
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: евгения
Мои детки: дочка

Сообщение Мама в квадрате » 08 авг 2014, 18:55

ассоль писал(а):Если это в мой адрес, то знаете, я имею ребенка 18 лет, и воспитала его таким кто имеет сострадание, но как-то я не привыкла кричать вовсю грудь, что мы такие сострадательные и помогаем.

Это естественно, ведь состраданием в ваших сообщениях и не пахнет, стало быть, и кричать вам не о чем.
То, о чем вы кричите, да еще в присутствии мам "особенных" детей, в приличном обществе считается, как минимум некорректным. А с точки зрения сострадания и вовсе недопустимым.
А о способности вашего ребенка к состраданию не вам судить. Вы тут лицо заинтересованное, уж простите.
Последний раз редактировалось Мама в квадрате 11 авг 2014, 21:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1220
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Re: АБОРТ - за или против

Сообщение Kaver » 08 авг 2014, 19:01

.
Последний раз редактировалось Kaver 25 май 2018, 06:53, всего редактировалось 1 раз.
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Кати » 08 авг 2014, 19:36

лично я тут сострадания не вижу ни у кого........ одни пишут о том в частности я что не собираюсь сострадать алкашам и наркоманам рожающих детей с целью получения материнского капитала и различных пособий либо просто рожающих потому что так получилось и потом бросающих детей я не имею сострадания именно к категории этих людей а не в коем случае их детей......
в итоге особо тут сострадательные начинают писать сообщения как так можно какая я тут не хорошая и еще и моих детей
приплетать...........
да и особо сострадательные особы живущие по законам божьим не кажется ли что не красиво оскорблять ближних своих ......
хотя что такого ........ спасибо что не убивает подобно нашим братьям славянам УКРАНЦАМ которые бомбят некогда своих только за то что они назвали себя новороссами и хотят жить с Россией :)

Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Кати » 08 авг 2014, 19:40

Мама в квадрате писал(а):
мама У писал(а):Девчат, Вы че такие злыдни :D молодые, здоровые, успешные, а желчью так и брызжете :-)

Как же тут добиться всеобъемлющего успеха?! Инвалиды и мамы их все пенсии и льготы отобрали. Да, еще самим фактом своего существования смеют отравлять жизнь молодым и здоровым, напоминать, что жизнь не всегда похожа на глянцевый журнал. Поневоле тут желчь закипит. :ne_znau: (Сарказм.)

P.S.: Флудим, флудим. Модеры, простите)))

это вообще к чему такое выражение........
простите но мне вы напомнили одну женщину на базаре которая орет на другую дура дура а люди вокруг подумали вот какая категоричная сама себя дурой называет :-_(
Кати
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Мама в квадрате » 08 авг 2014, 20:02

кати писал(а):простите но мне вы напомнили одну женщину на базаре которая орет на другую дура дура а люди вокруг подумали вот какая категоричная сама себя дурой называет :-_(

Поток вашего сознания просто завораживает.
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)

Re: АБОРТ - за или против

Сообщение Кати » 08 авг 2014, 20:11

Мама в квадрате
полностью с вами согласна мое воображение по сравнению с вашим отсталое :D
Кати
V.I.P
V.I.P

Сообщение Мама в квадрате » 08 авг 2014, 20:15

кати писал(а):Мама в квадрате

Я этого не утверждала.
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P

Сообщение Кати » 08 авг 2014, 20:33

Мама в квадрате писал(а):
кати писал(а):Мама в квадрате

Я этого не утверждала.

но просто предположили что тут некоторые живут по журналам смотрят картинки потом вокруг себя и удивляются а что это в жизни то не так как в журнале :Crai_zi: и возмущаются .........
мое сознание осознало так ваше сообщение........ вы кого то конкретно имели ввиду?
или такое может быть но вы этого не утверждаете! :Crai_zi: что тут кто то такой есть.......
Последний раз редактировалось Кати 08 авг 2014, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
Кати
V.I.P
V.I.P

Сообщение Кати » 08 авг 2014, 20:38

Nefertity писал(а):У меня мама много лет работала учителем в коррекционных классах, и она всегда говорит что если ребенок родился здоровым, это еще не гарант что все отлично, т.к есть отклонения, которые проявляются только к 7 годам ...

а можно пояснить это как относится к данной теме! и что вы конкретно хотите этим сказать? это вообще к чему! :ne_znau:
а то мы тут сейчас домыслим :( ........ всех на аборт отправим........
Кати
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Планирование