мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 4

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение КочерыЖЖка » 25 янв 2014, 06:53

Труляля писал(а):
Муля писал(а):вот мне интересно,откуда берется этот поликистоз.... :-_( почти у всех он есть :s_h_ok:

Мне кажется,что у меня это после ОК,когда их без назначения врача принемала,хотя возможно я ошибаюсь :ne_znau:

Я тоже к этому склоняюсь,потому что после принятия ОК,вылезла вот это.СПКЯ это гормональное
Изображение
КочерыЖЖка
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 766
Медали: 26
Сердце (5) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Наше счастье!

Сообщение Cat 87 » 25 янв 2014, 09:45

Муля писал(а):а мне так врач объяснил,что когда вторая фаза короткая беременность маловероятно,это с гормонами то же связано :ne_znau:

Как тогда объяснить что некоторые беременеют в другие дни цикла, а не только посереднине его?! Моя родственница забереманела вторым случайно с 1 раза за 2 дня до месячных, как раз думала что это безопасно)))
Cat 87
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Cat 87

Сообщение DanaFox » 25 янв 2014, 10:37

а мне сегодня маленький приснился. с мужем с коляской гуляли :smuschenie: такие счастливые были
DanaFox
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 100
Медали: 5
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: DanaFox
Мои детки: дочка и сыночек

Сообщение КочерыЖЖка » 25 янв 2014, 13:24

DanaFox писал(а):а мне сегодня маленький приснился. с мужем с коляской гуляли :smuschenie: такие счастливые были

значит уже скоро :Klevo:
Изображение
КочерыЖЖка
Леди
Леди
Участий в СП: 766
Сердце (5) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Наше счастье!

Сообщение DanaFox » 25 янв 2014, 13:39

КочерыЖЖка писал(а):
DanaFox писал(а):а мне сегодня маленький приснился. с мужем с коляской гуляли :smuschenie: такие счастливые были

эээх скорее бы, а то депресняк накатывает от этих мыслей частенько. а вдруг уже все, ушло мое времечко :krik:
DanaFox
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 100
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: DanaFox
Мои детки: дочка и сыночек

Сообщение мама Ирина » 25 янв 2014, 14:16

DanaFox писал(а):
КочерыЖЖка писал(а):

эээх скорее бы, а то депресняк накатывает от этих мыслей частенько. а вдруг уже все, ушло мое времечко :krik:

Ничего себе *времечко ушло*, мы ещё молодые. Я про себя думаю что если не сейчас, а даже если я 35-40 лет забеременею я рожу.
Но мне до этого возраста ещё далеко.
Изображение
мама Ирина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 179
Фото: 0
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Теперь их двое

Re: Болталка для планирующих - 4

Сообщение МайЯ » 25 янв 2014, 15:11

Девочки, у меня вопрос, может быть, конечно, странный:))) но интересно.... Сколько после ПА живут спермики? Интернет говорит от 2 до 7 дней :)
КРАСОТА ПРИТЯГИВАЕТ КРАСОТУ!!!
89083268326

Изображение
МайЯ
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Авторы форумной газеты (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Будут!!!

Сообщение irisk@ » 25 янв 2014, 17:08

девули, депресуху прочь!!!!!!
у меня пример перед глазами с дочкой в одну группу ходит, появился случайно в 34 года, когда она уже смирилась с мыслью, что детей не будет (точнее врачи убедили ее в полной бесплодности) когда она сказала себе "ну что ж, буду жить для себя, раз с ребенком не судьба"
905-974-9568

irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Муля » 25 янв 2014, 18:21

девочки,сегодня с племянником водилась :oblaka: люблю его сил нет,как сильно. я вообще всех деток очень люблю :) а как они пахнут,мммм.... всю жизнь бы нюхала их мокушечку :otdix: жалко,что раз в месяц только вижу :( как,с лялей повожусь,так хорошо мне стает :) кгде же уже моя мокушечка? :-_(

Муля
Подружка
Подружка
Участий в СП: 215
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Муля

Сообщение Kaver » 26 янв 2014, 11:25

Девочки подскажите пожалуйста, направили сдать гормоны, не помню какие, список на работе оставила, но в общем какие то определенные сдаются на 5-7 день, и берутся в три приема с периодичностью в 20 что-ли минут. Так вот, суть моего вопроса в том, что наша медсестра сказала мне что катетер она не ставит, а все три раза колет вену. Это для меня такой ужас, что думаю, если где в других местах ставят катетер, пойду туда. Подскажите, где как берут, наверняка же сдавали такие анализы???
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Пред.След.

Вернуться в Планирование