Nefertity писал(а):Felicita писал(а):Nefertity мне тоже в воскресение 27
О! Поздравляю! Хочешь, я тебе кошечку подарю?
не не не))) не люблю кошек в квартире

Модераторы: Ирэна, Lessie
Nefertity писал(а):Felicita писал(а):Nefertity мне тоже в воскресение 27
О! Поздравляю! Хочешь, я тебе кошечку подарю?
Nefertity писал(а):Felicita писал(а):а меня тут далекими путешествиями озадачили, сижу думаю, может согласится в марте в Артек съездит, чтоб закон подлости сработал
Уже собственно говоря, можно и в Артек!
Nefertity писал(а): Но не могу ж я перестать болтушку читать! Любопытство меня жрет изнутри-проконтролировать-кто там у нас следующий сбегает!
Дарина писал(а):Nefertity писал(а): Но не могу ж я перестать болтушку читать! Любопытство меня жрет изнутри-проконтролировать-кто там у нас следующий сбегает!![]()
![]()
![]()
Nefertity, бери шефство над будущей осенней темкой, и всегда будешь в курсе событий
Nefertity писал(а):Дарина писал(а):Nefertity писал(а): Но не могу ж я перестать болтушку читать! Любопытство меня жрет изнутри-проконтролировать-кто там у нас следующий сбегает!![]()
![]()
![]()
Nefertity, бери шефство над будущей осенней темкой, и всегда будешь в курсе событий
Как показывает опыт (хотя конечно, может я чего незнаю), это к сожалению пока не результативно
Nefertity писал(а):Дарина дак а нафиг мне будет этот контроль, если я буду "я так больше не играю" . буду подсматривать из-за шкафа!
Дарина писал(а):Nefertity писал(а):Дарина дак а нафиг мне будет этот контроль, если я буду "я так больше не играю" . буду подсматривать из-за шкафа!
Nefertity писал(а):Дарина писал(а):Nefertity писал(а):Дарина дак а нафиг мне будет этот контроль, если я буду "я так больше не играю" . буду подсматривать из-за шкафа!
Быстрее заразишься и запузатишьсяну должно же быть исключение из правил
[/quot ]
ой, да мне кажется, в шкафу результат лучше будет
и вообще, плюньте мне в глаз, девочки, мне работать надо, я на дежурстве
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1