мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 9

мечты сбываются!!!

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение Felicita » 27 ноя 2014, 21:50

Nefertity писал(а):
Felicita писал(а):Nefertity мне тоже в воскресение 27 :-)

О! Поздравляю! Хочешь, я тебе кошечку подарю? :D

не не не))) не люблю кошек в квартире :pro_tiv:
Felicita
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1490
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек и доченька

Re: Болталка для планирующих - 9

Сообщение Kaver » 27 ноя 2014, 21:51

И вообще, что то мы тут разговорились, а я загадывала в декабре из 9й болтухи сбежать. Так что хватит тут листики тратить, у нас ещё целый декабрь впереди, а у меня тока сегодня цикл новый начался! :D
Вот если после загаданного не переезду в соседнюю темку, тогда с планированием завязываю, пошло оно нафиг. Если ему (планированию) надо-пусть тогда само и планируется, а я умываю руки! Приняла вроде решение :-)
Последний раз редактировалось Kaver 27 ноя 2014, 21:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Felicita » 27 ноя 2014, 21:52

Nefertity писал(а):
Felicita писал(а):а меня тут далекими путешествиями озадачили, сижу думаю, может согласится в марте в Артек съездит, чтоб закон подлости сработал :Crai_zi:

Уже собственно говоря, можно и в Артек! :D

не, ребенком дорого, сопровождающим лучше) всё оплачено)
только с мамой разговаривали, потерять паспорт и прикинуться лет на 20,чтоб новый выдали :-)
Последний раз редактировалось Felicita 27 ноя 2014, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
Felicita
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1490
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Дарина » 27 ноя 2014, 21:53

Nefertity писал(а): Но не могу ж я перестать болтушку читать! Любопытство меня жрет изнутри-проконтролировать-кто там у нас следующий сбегает!
:D :D :D
Nefertity, бери шефство над будущей осенней темкой, и всегда будешь в курсе событий ;)
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1375
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение Kaver » 27 ноя 2014, 21:55

Дарина писал(а):
Nefertity писал(а): Но не могу ж я перестать болтушку читать! Любопытство меня жрет изнутри-проконтролировать-кто там у нас следующий сбегает!
Nefertity, бери шефство над будущей осенней темкой, и всегда будешь в курсе событий ;)

Как показывает опыт (хотя конечно, может я чего незнаю), это к сожалению пока не результативно :Crai_zi:
Kaver
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Дарина » 27 ноя 2014, 21:56

Nefertity писал(а):
Дарина писал(а):

Как показывает опыт (хотя конечно, может я чего незнаю), это к сожалению пока не результативно :Crai_zi:

Дык я не про результат писала, а про постоянный контроль :-) над нами всеми :D
Дарина
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Re: Болталка для планирующих - 9

Сообщение Kaver » 27 ноя 2014, 21:58

Дарина дак а нафиг мне будет этот контроль, если я буду "я так больше не играю" . буду подсматривать из-за шкафа! :D
Kaver
V.I.P
V.I.P

Сообщение Дарина » 27 ноя 2014, 21:59

Nefertity писал(а):Дарина дак а нафиг мне будет этот контроль, если я буду "я так больше не играю" . буду подсматривать из-за шкафа! :D

Быстрее заразишься и запузатишься :) ну должно же быть исключение из правил :)
Дарина
V.I.P
V.I.P

Сообщение Kaver » 27 ноя 2014, 22:02

Дарина писал(а):
Nefertity писал(а):Дарина дак а нафиг мне будет этот контроль, если я буду "я так больше не играю" . буду подсматривать из-за шкафа! :D

Быстрее заразишься и запузатишься :) ну должно же быть исключение из правил :)[/quot ]
:D ой, да мне кажется, в шкафу результат лучше будет :D и вообще, плюньте мне в глаз, девочки, мне работать надо, я на дежурстве :Crai_zi:
Kaver
V.I.P
V.I.P

Сообщение Дарина » 27 ноя 2014, 22:04

Nefertity писал(а):
Дарина писал(а):

Быстрее заразишься и запузатишься :) ну должно же быть исключение из правил :)[/quot ]
:D ой, да мне кажется, в шкафу результат лучше будет :D и вообще, плюньте мне в глаз, девочки, мне работать надо, я на дежурстве :Crai_zi:

Ню, ню :D
Дарина
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Планирование