мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 10

юбилейная

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение Кисточка » 19 фев 2015, 15:49

Nefertity писал(а):А по единому телефону записи пробовала? Я номер не помню только

Попробовала, сказали запись к ней идет через регистратуру поликлиники.
вот а в одной теме девочка писала, что в регистратуре записывают по направлению от лечащего врача.
короче прособиралась я, пролетела как фанера над Парижем. А участковый просто так не будет же направление давать как я понимаю. Блин обидно до слез :craygirl:
viewtopic.php?f=16&t=61347 Заявка на аиста! :oblaka:
Кисточка
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 248
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) День рождения (4) 8 марта (2)
Меня зовут: Кисточка

Сообщение РадДа » 19 фев 2015, 15:52

Кисточка писал(а):
Nefertity писал(а):А по единому телефону записи пробовала? Я номер не помню только

Попробовала, сказали запись к ней идет через регистратуру поликлиники.
вот а в одной теме девочка писала, что в регистратуре записывают по направлению от лечащего врача.
короче прособиралась я, пролетела как фанера над Парижем. А участковый просто так не будет же направление давать как я понимаю. Блин обидно до слез :craygirl:

А если сказать, что наблюдалась у неё в ЦПС и проходила лечение/сдавала анализы? И теперь нужно опять к ней идти. Карточка же есть другая у них. Мне кажется не должны отказать в записи.
Изображение
РадДа
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Рада
Мои детки: Есть!

Re: Болталка для планирующих - 10

Сообщение Kaver » 19 фев 2015, 15:56

Ну конечно. Скажи что на повторный приём, и все, что проходишь у неё лечение уже тыщщу лет! Думаю, не откажут.
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Татаська » 19 фев 2015, 16:02

Была на приеме в понедельник, при мне женщина подходила к ней, просила написать направление, чтоб записали. Думаю, если подойти и попросить, она не откажет. 25 кабинет. Только опять долго не собирайтесь, она сказала, что долго там не собирается сидеть, так что поторопитесь
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1885
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Кисточка » 19 фев 2015, 16:09

Татаська в смысле Т.В. куда-то уйти хочет из ЖК?
Кисточка
Фея
Фея

Сообщение Kaver » 19 фев 2015, 16:12

Кисточка писал(а):Татаська в смысле Т.В. куда-то уйти хочет из ЖК?

+1 присоединяясь к вопросу, Наташа, колись! :)
Kaver
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Татаська » 19 фев 2015, 16:16

Я не стала прям докапываться до нее, из ЖК она точно уйдет, но она давно говорила, да и упорные слухи ходят, что из города она тоже подумывает уехать. Последний нормальный специалист из бесплатных уедет, блин. Очень хочется верить, что это не так... Некогда было ее расспрашивать, там вообще конвеер, все бегом, ужас вообще теперь условия в ЖК.... Так что девочки, кто с ней на дружеской ноге - как нибудь спросите, если будет возможность...
Татаська
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Kaver » 19 фев 2015, 16:18

Бляха-муха. Надеюсь я успею в декрет срулить. А то придётся рвать в Красноярск планировать... Или ещё куда... :Crai_zi:
Kaver
V.I.P
V.I.P

Сообщение Кисточка » 19 фев 2015, 16:20

Спасибо, девочки! Что-нибудь покумекаю. Привирать не очень получается, я ж у нее еще в цпс была и давно, особо не наблюдалась у нее, карточка тонкая :) хотела кое-какие анализы снова сдать и к ней на консультацию, тем более муж заканчивает свое лечение и сдаст СГ. Надо посмотреть анализы и будем дальше планировать
Кисточка
Фея
Фея

Сообщение Татаська » 19 фев 2015, 16:21

Там вообще у нас разговор был так построен: дело в том, что там жутко воняет! Я думала, что блин кто-то умер там что ли... Сказала об этом ТВ, она говорит, "это вообще ужас, я первые 2 недели тут не могла работать, будто дохлыми мышами пахнет! Но уже свыклась, все таки надолго я тут не собираюсь задерживаться"... Ну типа такого разговора. Потом там пока стоишь, блин, трусами машешь, пять раз кто нибудь заглянет, это просто волшебно))) Так что остальные вопросы у меня повылетали из головы, быстрее хотелось уже собраться, чтоб как можно меньшее количество народа увидело мою попу, ну вы понимаете)))) Там табуретка где раздеваться прям напротив двери... Спасибо блин, что кресло не лицом к двери повернули, уже радует!!! :D :D :D
Татаська
Элита
Элита

Пред.След.

Вернуться в Планирование