мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 12

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение Vahetka » 30 окт 2015, 12:59

дамир мамедов писал(а):А мне нравится Гладкая :smuschenie: я у неё делала лапару в 2002, гистеро в 2004. И после неё родила двоих погодок :ya_hoo_oo: она меня особо-то не помнит, сколько поп,извиняюсь, она видит за свою жизнь. :smuschenie: а по поводу работы, она реально там живёт, она до поздна на работе, пока всех сто раз не перепроверит не успокоится. Ко мне раз 10 на дню заходила, хотя вела мою палату Солодилова. Она вообще серьёзная тётя, при поступлении она мне повторное УЗИ сделала и сама убедилась что, где,когда :D .

Ахха, да не попы она совсем видит)) Она меня один раз щупула,при поступлении и Солодилова рядом стояла (до этого тоже щупала), еще ни разу меня никто так больно не смотрел :s_h_ok: Но потом я посмотрела как она ведет себя в работе и убедилась что она врач хороший))
Vahetka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 186
Медали: 3
Мама двоих детей (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Дамирчик 03.01.2017
Дариночка 06.03.2019

Сообщение Elenochka » 30 окт 2015, 13:25

Тиболёшка писал(а):
Elenochka писал(а):Девочки почитала вас, ведь меня после 2-х родов чистили аж 2 раза подряд :s_h_ok: :s_h_ok: и после первой чистки было сильное кровотечение...думала мне капец, т.к. гемоглобин упал сильно :( :( :( и вот после завершения гв у меня уже нет М. Пошла я значит к Шишлянниковой она мне поставила хронический эндометриоз по узи конечно, пропила лекарства эффекта никакого, потом были боли сильные внизу живота, обратилась в нашу ЖК, там меня пролечили, сделали узи и сказали эндометрий 6мм М. и не собираются идти :s_h_ok: :Crai_zi: я говорю и что мне делать то, они мне-ждите!говорю и долго ждать то их, а они только плечами пожали :krik:
И я теперь не знаю к какому Г. лучше обратиться :?: уже никому из врачей не верю, каждый свое что то говорит :krik:
Мне конечно хорошо без М., но это ведь какая то болезнь :(

Гормоны нужно смотреть. Что, никто даже не направил?

Никто даже про это не заикался :( А какие гормоны именно? думаете гормальный сбой?
Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Re: Болталка для планирующих - 12

Сообщение BuzuRina » 30 окт 2015, 13:54

Elenochka мне кажется без вариантов, именно гормональный сбой... все основные гормоны нужно обязательно сдать : ЛГ, ФСГ, пролактин, прогестерон, эстрадиол, ДЭА-сульфат,тестостерон Т3,Т4,ТТГ (с учетом дня цикла!!!)
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение BuzuRina » 30 окт 2015, 13:58

ЛГ (лютеинизирующий гормон) – на 3-5 день цикла. Стимулирует созревание фолликула, секрецию эстрогенов, овуляцию, образование желтого тела.
ФСГ (фолликулстимулирующий гормон) – на 3-5 день цикла. ФСГ оказывает трофическое воздействие на яичник, стимулирует рост, развитие и созревание фолликула.
Пролактин – на 3-5 день цикла. Оказывает трофическое действие на желтое тело, превращает его из нефункционирующего в функционирующее. Таким образом стимулируется секреция прогестерона. Стимулирует лактацию и подавляет секрецию ФСГ; по этой причине фолликул не развивается.
Эстрадиол – на 20-21 день цикла. Секретируются созревающим фолликулом, надпочечниками.
Прогестерон – на 20-21 день цикла. Гормон, вырабатываемый желтым телом и плацентой (при беременности). Готовит эндометрий к имплантации зародыша.
Тестостерон – на 8-10 день цикла. Мужской половой гормон. В женском организме секретируется яичниками, надпочечниками. Является предшественником эстрадиола. Превышение нормальной концентрации может стать причиной раннего выкидыша.
17-ОН прогестерон – на 8-10 день цикла. Предшественник половых стероидных гормонов. Основной источник – надпочечники.
ДЭА – сульфат – на 8-10 день цикла. Основной источник – надпочечники.
Белок, связывающий половые гормоны (SHBG, транспортный белок) – на 8-10 день цикла. Связывает в сыворотке крови андрогены, оставляя в активном состоянии лишь небольшую их часть.
Антиспермальные антитела – антитела к сперматозоидам. Могут образовываться как в крови женщины, так и в крови мужчины (аутоиммунная реакция на сперматозоиды). Сдаются в любой день цикла.
Условия анализа гормонов:
Натощак. По дням цикла (по назначению врача).
Общие рекомендации по гормональному обследованию:
ЛГ, ФСГ, Пролактин – 3-5 день цикла
Тестостерон, 17-ОН-прогестерон, ДЭА-сульфат, SHBG – на 8-10 день цикла.
Эстрадиол, Прогестерон – на 19-21 день.
Изображение

BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение BuzuRina » 30 окт 2015, 14:06

Хотя о чем я говорю...с каким учетом дня цикла...просто сдавайте и все, чет я затупила :(
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Elenochka » 30 окт 2015, 14:09

BuzuRina писал(а):Хотя о чем я говорю...с каким учетом дня цикла...просто сдавайте и все, чет я затупила :(

Вот тоже хотела спросить, цикла то нет ;) сначала лучше сдать анализ на гармоны, а потом к Г. записаться? и где лучше сдать в медлайне или в инвитро? и сколько стоит все это?
Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение Vahetka » 30 окт 2015, 14:15

Elenochka писал(а):
BuzuRina писал(а):Хотя о чем я говорю...с каким учетом дня цикла...просто сдавайте и все, чет я затупила :(

Вот тоже хотела спросить, цикла то нет ;) сначала лучше сдать анализ на гармоны, а потом к Г. записаться? и где лучше сдать в медлайне или в инвитро? и сколько стоит все это?

Я раньше сдавала в Инвитро) а потом начала с давать в Диагностическом центре Абакан, мне понравилось))

Vahetka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 186
Медали: 3
Мама двоих детей (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Дамирчик 03.01.2017
Дариночка 06.03.2019

Сообщение BuzuRina » 30 окт 2015, 14:30

мне кажется да, лучше сначала сдать гормоны, хотя б вот эти основные, а потом записываться на прием...зачем два раза платить, без обследования на гормоны сомневаюсь, что врач поставит диагноз. Потом уже при осмотре дополнит вам перечень, если понадобится. :) не тяните с этим...а как у вас дела с питанием обстоят? кушаете правильно? достаточно ли полезных жиров употребляете? орехи, масла, авокадо, жирная рыбка?
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Анастасия_Игоревна » 30 окт 2015, 14:34

Elenochka писал(а):

Медлайн передаёт все равно в Инвитро, а цена вроде та же, так что не принципиально) просто куда вам удобнее подъехать)
Изображение

Изображение

Изображение

Анастасия_Игоревна
Посетитель
Посетитель
Новичок
Меня зовут: Настя

Сообщение Кисточка » 30 окт 2015, 14:39

Еще можно в центре Антиспид сдавать, хоть и далеко, зато правдоподобно. Девы, мне там уже скидку дают как постоянному клиенту :Crai_zi:
viewtopic.php?f=16&t=61347 Заявка на аиста! :oblaka:

Кисточка
Фея
Фея
Участий в СП: 248
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) День рождения (4) 8 марта (2)
Меня зовут: Кисточка

Пред.След.

Вернуться в Планирование