станюша писал(а)::s_h_ok: Я перед протоколом не делала УЗИ брюшной полости и почек.И знакомая у меня все доки вчера сдавала на квоту тож такого УЗи не проходила
Могут отличаться анализы, так может быть что у Алены какие-то сопутствующие болячки есть
Модераторы: Ирэна, Lessie
станюша писал(а)::s_h_ok: Я перед протоколом не делала УЗИ брюшной полости и почек.И знакомая у меня все доки вчера сдавала на квоту тож такого УЗи не проходила
llelik писал(а):Здравствуйте девочки вот сдала сегодня ХГЧ и у нас пролет, в душе пустота да и только , второй протокол прошел безуспешно, позвонила врачу она спросила про месячные а у меня их нет, сказала перестать в понедельник ХГЧ, только я не понимаю для чего, может кто сталкивался с такой проблемой подскажите, может есть еще на что надеяться?
Наталья83 писал(а):llelik писал(а):Здравствуйте девочки вот сдала сегодня ХГЧ и у нас пролет, в душе пустота да и только , второй протокол прошел безуспешно, позвонила врачу она спросила про месячные а у меня их нет, сказала перестать в понедельник ХГЧ, только я не понимаю для чего, может кто сталкивался с такой проблемой подскажите, может есть еще на что надеяться?
Оль а ХГЧ у тебя совсем нулевой или какая-то цифорка есть? у меня был один раз 10,в другой 21 меня тоже заставили пересдать и не отменять поддержку. видимо у врача еще теплится надежда. ну и ты подожди, всякое бывает, может и хгч еще вырасти. я общалась на другом формуме с девочками, были случаи что хгч сразу не показывало, а потом начинало расти.
пузождалка писал(а):llelik
вы только не падайте духом-в нашем не легком пути к материнству это последние дело,не отчаивайтесь!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0