мобильное приложение МамаАбакана

ЭКО И ИНСИМИНАЦИЯ

Для тех, кто не просто хочет! А идет к этой цели!

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение Наталья83 » 05 сен 2013, 10:28

станюша писал(а)::s_h_ok: Я перед протоколом не делала УЗИ брюшной полости и почек.И знакомая у меня все доки вчера сдавала на квоту тож такого УЗи не проходила :ne_znau:

Могут отличаться анализы, так может быть что у Алены какие-то сопутствующие болячки есть
Наталья83
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 195
Фото: 0
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Доченька Варвара 07.12.2013
Доченька Полина 04.03.2022

Сообщение станюша » 05 сен 2013, 17:30

Да тут быстро все меняется.Я заходила на сайт клиники на Коломенской.Список анализов для первичной консультации значительно вырос :s_h_ok:
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Re: ЭКО И ИНСИМИНАЦИЯ

Сообщение мама » 05 сен 2013, 17:56

у меня подруга все прошла с мужем, была назначена уже дата на 28 июля этого года, но в самый последний момент отказали из-за какой-то "мелочи" (со стороны мужа) в подробность не вдавалась, они махнули рукой купили машину, отпустили ситуацию - беременность 7 недель почти в тот самый срок, но залетела сама - ходит в шоке, на учет уже встала, все поверить не может, после стольких лет ожидания
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1946
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Аистенок » 06 сен 2013, 09:51

мама
:D
Это она очень сильно себя настроила на беременность, долга думала об этом, готовилась именно к этой дате, пусть теперь сильно активно не радуется, больше лежа ;) - сохраняется, залететь еще полдела, теперь надо выносить и родить!
Мои детки -источник вдохновения для меня!!!! Удивляют меня каждый день!!!
Аистенок
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 285
Медали: 27
Золотое сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение llelik » 06 сен 2013, 23:20

Здравствуйте девочки вот сдала сегодня ХГЧ и у нас пролет, в душе пустота да и только , второй протокол прошел безуспешно, позвонила врачу она спросила про месячные а у меня их нет, сказала перестать в понедельник ХГЧ, только я не понимаю для чего, может кто сталкивался с такой проблемой подскажите, может есть еще на что надеяться?
llelik
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0

Сообщение Наталья83 » 08 сен 2013, 09:31

llelik писал(а):Здравствуйте девочки вот сдала сегодня ХГЧ и у нас пролет, в душе пустота да и только , второй протокол прошел безуспешно, позвонила врачу она спросила про месячные а у меня их нет, сказала перестать в понедельник ХГЧ, только я не понимаю для чего, может кто сталкивался с такой проблемой подскажите, может есть еще на что надеяться?

Оль а ХГЧ у тебя совсем нулевой или какая-то цифорка есть? у меня был один раз 10,в другой 21 меня тоже заставили пересдать и не отменять поддержку. видимо у врача еще теплится надежда. ну и ты подожди, всякое бывает, может и хгч еще вырасти. я общалась на другом формуме с девочками, были случаи что хгч сразу не показывало, а потом начинало расти.
Наталья83
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 195
Фото: 0
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: Доченька Варвара 07.12.2013
Доченька Полина 04.03.2022

Сообщение llelik » 08 сен 2013, 10:57

Наталья83 писал(а):
llelik писал(а):Здравствуйте девочки вот сдала сегодня ХГЧ и у нас пролет, в душе пустота да и только , второй протокол прошел безуспешно, позвонила врачу она спросила про месячные а у меня их нет, сказала перестать в понедельник ХГЧ, только я не понимаю для чего, может кто сталкивался с такой проблемой подскажите, может есть еще на что надеяться?

Оль а ХГЧ у тебя совсем нулевой или какая-то цифорка есть? у меня был один раз 10,в другой 21 меня тоже заставили пересдать и не отменять поддержку. видимо у врача еще теплится надежда. ну и ты подожди, всякое бывает, может и хгч еще вырасти. я общалась на другом формуме с девочками, были случаи что хгч сразу не показывало, а потом начинало расти.

Наталья спасибо за поддержку но ХГЧ был совсем нулевой, поэтому растроилась очень сильно, конечно жду завтра пойду на контрольный ХГЧ потом к доктору будем разговаривать что да как, если честно что то руки опустились, но как говориться надежда теплиться завтра уже узнаю точно. Спасибо Наталья!!!! Тебе удачи во всем!!!!

llelik
Новичок
Новичок
Новичок

Сообщение пузождалка » 08 сен 2013, 21:29

llelik
вы только не падайте духом-в нашем не легком пути к материнству это последние дело,не отчаивайтесь!
пузождалка
Новичок
Новичок
Новичок
Меня зовут: мария
Мои детки: жду 3года и 3месяца

Сообщение llelik » 09 сен 2013, 00:23

пузождалка писал(а):llelik
вы только не падайте духом-в нашем не легком пути к материнству это последние дело,не отчаивайтесь!

Спасибо огромное но у меня точно пролет начались небольшие выделения как перед мес. Как говориться все.Спасибо за поддержку
llelik
Новичок
Новичок
Новичок

Сообщение Жемчужина Востока » 11 сен 2013, 11:54

llelik сожалею!! держись дружочек! хотя понимаю что у тебя сейчас землю уходит из под ног!!
Изображение
Изображение
Жемчужина Востока
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 141
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)

Пред.След.

Вернуться в Планирование