Модераторы: Ирэна, Lessie
vivena писал(а):[quote="natterra"
Конечно конечно! Будем лечиться обязательно! Лучше сейчас это предотвратить, чем потом не дай Бог что! Схожу на контрольное УЗИ чтоб посмотреть наступает ли О, соберу все результаты в кучку, потом бегом за лечением к врачу. Видимо придется лето пролечиться, набраться витаминов с грядки и снова в бой
Mikova писал(а):все девочки голова кругом, ктонибудь может сказать по поводу спирали, в апреле пришла сказала что планируем, молодец говорит и сразу сняла спираль,взяла мазок,через неделю пришла за результатом там другая врач сказала что кольппит если не путаю,выписал лекарства выпить один раз во время М и все идите делайте, может говорю еще чтонибудь - нет. Апрель, а щас июнь. сегодня снова Пришли М. Я плачу
vivena писал(а):Mikova писал(а):все девочки голова кругом, ктонибудь может сказать по поводу спирали, в апреле пришла сказала что планируем, молодец говорит и сразу сняла спираль,взяла мазок,через неделю пришла за результатом там другая врач сказала что кольппит если не путаю,выписал лекарства выпить один раз во время М и все идите делайте, может говорю еще чтонибудь - нет. Апрель, а щас июнь. сегодня снова Пришли М. Я плачу
че то я не пойму, а чего плачем? Что 2 месяца планируем и еще ничего не получилось? или что?
Mikova писал(а):все девочки голова кругом, ктонибудь может сказать по поводу спирали, в апреле пришла сказала что планируем, молодец говорит и сразу сняла спираль,взяла мазок,через неделю пришла за результатом там другая врач сказала что кольппит если не путаю,выписал лекарства выпить один раз во время М и все идите делайте, может говорю еще чтонибудь - нет. Апрель, а щас июнь. сегодня снова Пришли М. Я плачу
vivena писал(а):[
Наташа, личностей некоторых надо посылать далеко и надолго! Не их дело, кто и чего там раньше думал! За своей жизнью пусть смотрят! Я раньше плакала от подобных слов, а теперь так жестко отвечаю , что больше не возникает желания у кого-то что-то мне сказать по поводу того, что "за 30 и детей нет" "что раньше делали" и пр. Вообще не слушай никого. Спросили " что раньше делали, чего не планировали" отвечай "Звезды зажигали!"
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0