Ой девочки... Ходила я недавно к гинекологу Чаптыкову (мне его знакомый главврач посоветовал).

Так вот, показала я ему свои графики БТ, и он начал мне лекцию читать (40 мин, устала слушать), что мы нифига не знаем (задавал такие вопросы: насколько растягивается цервикальная жидкость на 10 день цикла (у меня был 10 день), какого размера фоликул и т.д.), что нам в центре планирования ничего не объясняют.

Сказал, что НЕОБХОДИМО делать тесты на овуляцию, а те у кого они врут, у тех поликистоз яичников (забегая вперед...с яичниками у меня все норм, но вот тест так и не показал овуляцию, т.е. вторая полоска не была такая же яркая как и контрольная).Потом долго рассказывал про женское и мужское бесплодие, что вот мы до 30 лет думаем о карьере, а после 30 уже поздно начинать думать о детях.

Вообщем подустала я от моралей. Потом полезла я на наше "любимое" кресло, на нем очень долго он меня смотрел

(не как в ЖК), и руками все облазил, и узи сделал. Растягивал цервикальную жидкость

, смотрели доменантный фоликул (16 мм на 10 день цикла... теперь я шарю...только надо ли мне в этом разбираться

). Вобщем все у меня норм. Но все таки прописал кучу лекарств (т.к. возможно из-за стрессов оплодотворенная яйцеклетка не успевает добежать до матки как все прерывается)

. Сегодня начала пить Дюфастон (с 16 по 25 день цикла). Все остальные лекарства с 1 дня цикла. Прописал еще Вобэнзим, но в инете по поводу этого лекарства противоречивые мнения. Никто с этим лекарством не сталкивался? Не знаю стоит ли его покупать, т.к. стоит не так уж и дешево

!