Модераторы: Ирэна, Lessie
дамир мамедов писал(а):А ещё всех любимых и любящих с днём Св. Валентиналюбви неземной, всегда быть любимыми и необходимыми
Felicita писал(а):дамир мамедов писал(а):А ещё всех любимых и любящих с днём Св. Валентиналюбви неземной, всегда быть любимыми и необходимыми
И родить себе чудо для безграничной любви на всю жизнь
natterra писал(а):Девочки дайте совет, пожалуйста! Иду на проходимость труб проверятся, что выпить чтоб менее болезненнее былосказали 2 таблеточки ношпы. Может ещё чего нибудь заглотить
bembi2010 писал(а):natterra писал(а):Девочки дайте совет, пожалуйста! Иду на проходимость труб проверятся, что выпить чтоб менее болезненнее былосказали 2 таблеточки ношпы. Может ещё чего нибудь заглотить
А вы каким способом проверяете? Я когда проверяла пила обезбаливающии посильнее, хотя тоже говорили что бы ношпа выпила.
Sahandalja писал(а):По идее ничего не надо пить. Поясняю. Да, это очень, очень больно. Когда будут жидкость вводить Вы должны чувствовать степень боли, чтобы труба не порвалась. Мне когда вводили делали много остановок, чтобы раствор прошел. Там когда вводят должны смотреть за этим делом. А если обезболите хорошо, не знаю... Делала в августе прошлого года. Знаю, девочки пьют обезболивающее, я не пила, в больничке перед процедурой ношпу ставят и усе. Приклейте прокладку (не ежедневку), кровяка будет идти нормально так. И лучше чтобы кто-нибудь встретил или такси. Я еле как дошла до остановки, думала упаду.
Никого не пугаю, пишу как у меня было
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0