мобильное приложение МамаАбакана

АБОРТ - за или против

делимся мнениями

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение Илона » 08 авг 2014, 21:57

Из книги Светланы Пеуновой "Азбука счастья"
Что такое беременность? Это жизнь двух объединенных аур, они живут одна в другой.
Объединяются поля матери и ребенка. За шесть месяцев до беременности душа ребенка уже в поле матери. Это душа, которая хочет воплотиться. Какое у нее предчувствие перед рождением? Это - полноправный человек. И люди лишают человеческую личность возможности жить. Кто дал им это право? Ведь сами они получили драгоценный дар жизни. Как его можно отбирать у другой души?
И никто не понимает, что когда делается аборт, у души ребенка уже нет энергетической, жизненной силы, чтобы уйти из ауры.
У нее забрали жизненную силу, и душа неродившегося ребенка остается в ауре женщины.
Представляете какую тоску ощущает душа, от которой ничего не зависит и ее убивают!
Когда в семье решается вопрос о рождении или аборте, и мужчина, и женщина принимают в этом одинаковое участие. Родителей двое, и душа убитого делится на две ауры. Есть понятие "делимость духа" (из "Агни Йоги" Е.И.Рерих). В данном случае душа убитого младенца остается и в матери, и в отце (несостоявшихся).

Илона
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 353
Медали: 9
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Илона
Мои детки: Злата, Мира

Re: АБОРТ - за или против

Сообщение Kaver » 08 авг 2014, 22:05

.
Последний раз редактировалось Kaver 25 май 2018, 07:10, всего редактировалось 1 раз.
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Илона » 08 авг 2014, 22:18

Nefertity писал(а):А если душа поселилась за положенные пол года, а женщина раз! И в час икс воспользовалась презервативом или там таблетку какую выпила. И что делать душе тогда? Ждать следующего цикла? Это сказка.

Думаю, ждать... Согласна, жизнь - это самая чудесная и волшебная сказка, которую мы сами пишем ;)

Илона
Подружка
Подружка
Участий в СП: 353
Медали: 9
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Илона
Мои детки: Злата, Мира

Сообщение Леди Юля » 08 авг 2014, 23:27

Илона писал(а):За шесть месяцев до беременности душа ребенка уже в поле матери.

вот с чего это взяли :Crai_zi: ?
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Лика » 08 авг 2014, 23:36

Вот все читаю, читаю, здесь получается не делятся мнениями, а навязывают его. Причем за прямо противоположное мнение еще и какашкой считают!
Такие мы, с другим мнением, приперлись со своим уставом в чужой монастырь, 2 слова сказали, а нас еще и несострадающими назвали. Идиотизм короче!

Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Martovskaya » 08 авг 2014, 23:49

Тоже вот читаю, а писать ничего даже не хочется, у каждого своя голова на плечах.
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Мама_Юля » 09 авг 2014, 00:12

Илона писал(а):книги Светланы Пеуновой "Азбука счастья"

девочки, вы все аргументы перебрали, уже сказкам аппелируете :D

Мама_Юля
Леди
Леди
Участий в СП: 432
Фото: 0
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юля.

Сообщение Татьяна Косторная » 09 авг 2014, 08:29

Илона писал(а):Из книги Светланы Пеуновой "Азбука счастья"
Что такое беременность? Это жизнь двух объединенных аур, они живут одна в другой.
Объединяются поля матери и ребенка. За шесть месяцев до беременности душа ребенка уже в поле матери. Это душа, которая хочет воплотиться. Какое у нее предчувствие перед рождением? Это - полноправный человек. И люди лишают человеческую личность возможности жить. Кто дал им это право? Ведь сами они получили драгоценный дар жизни. Как его можно отбирать у другой души?
И никто не понимает, что когда делается аборт, у души ребенка уже нет энергетической, жизненной силы, чтобы уйти из ауры.
У нее забрали жизненную силу, и душа неродившегося ребенка остается в ауре женщины.
Представляете какую тоску ощущает душа, от которой ничего не зависит и ее убивают!
Когда в семье решается вопрос о рождении или аборте, и мужчина, и женщина принимают в этом одинаковое участие. Родителей двое, и душа убитого делится на две ауры. Есть понятие "делимость духа" (из "Агни Йоги" Е.И.Рерих). В данном случае душа убитого младенца остается и в матери, и в отце (несостоявшихся).

Фи...Проходила я это, как и моя мама и многие в постперестроечные годы...экстросенсорика...Кашпировский, Чумак,....астрология....что там дальше...Каольа...много чего ещё существует-в ауре информационного поля нашей Вселенной... :D
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Татьяна Косторная » 09 авг 2014, 08:33

ЛарисаА писал(а):Вот все читаю, читаю, здесь получается не делятся мнениями, а навязывают его. Причем за прямо противоположное мнение еще и какашкой считают!
Такие мы, с другим мнением, приперлись со своим уставом в чужой монастырь, 2 слова сказали, а нас еще и несострадающими назвали. Идиотизм короче!

А как по вашему должен выглядеть алгоритм деления(обмена так-то) мнениями? Это же не соц.опрос и не анкетирование.Хотя хорошо б было его провести-многое б на места встало.Надо предложить Еленке это сделать.Чтоб в мирное русло-обмен мнениями направить. ;)
Вполне можно даже по написанному уже подсчёт провести-у кого время есть-занялись бы.
В одной их горячих тем вон девочке заняться нечем , мается-заняла б голову.И ей польза и людям.;)
Про монастырь вы это зря-конструктивного тоже много есть тут почитать-может кто и задумается всё же(весна, лето-сезон явно, курорты, лагеря и т.п.).Сказали вы далеко как и многие не два слова-всех тут Остапов...несёт по-взрослому. :D И
И слава богу-вот прям 100% противоположного-то мнения никто особо не высказывает, все понимают , что не хорошо и не просто так, хотя и причины считают вескими/не вескими. :)
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Кати » 09 авг 2014, 10:21

Татьяна Косторная
а что вы хотели чтоб про аборт кто то написал что это хорошо? прежде всего для начала это наверное чисто физиологически просто больно марахисток тут наверное нет :-_(
а те кто по вашему их делает с сытой жизнью боятся расстаться :) вот это не хорошо это плохо
хотя как показывает жизнь некоторая категория граждан рожает детей наоборот с целью обогащения :D
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Пред.След.

Вернуться в Планирование