мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 11

мыслим позитивно - наши мысли материальны!!!

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение N@din@ » 04 июн 2015, 20:15

Девочки, всем привет, может маленько не в тему: решились на второго ребенка, первая Б. для нас была приятным сюрпризом, тогда я просто наслаждалась новыми ощущениями и не заморачивалась ни по поводу времени ухода в декрет, ни по финансам, сейчас дочке почти 6 лет.
Этой зимой после диспансеризации отправили к гинекологу- онкологу, не буду описывать эти хождения по мукам, недели в ожидании результатов анализа и тд. для себя решила-если диагноз не подтвердится сразу начинаю беременеть:) К счастью всё обошлось, теперь как уже умудренная опытом женщина:) решила всё грамотно распланировать, со здоровьем у нас все нормально, всё проверили, теперь меня интересует финансовый вопрос-если правильно понимаю в расчет принимаются 2 полных года предшествующих декрету, т.е. если я хочу , чтобы засчитались 2014 и 2015 (у меня как раз в это время было повышение по службе, поэтому заинтересована именно в этом периоде), то в декрет мне нужно уйти не раньше 12 января 2016 г.? т.е. можно уже приступать к самому процессу?
N@din@
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Серебряное Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: *****

Сообщение МайЯ » 05 июн 2015, 08:51

N@din@ писал(а):Девочки, всем привет, может маленько не в тему: решились на второго ребенка, первая Б. для нас была приятным сюрпризом, тогда я просто наслаждалась новыми ощущениями и не заморачивалась ни по поводу времени ухода в декрет, ни по финансам, сейчас дочке почти 6 лет.
Этой зимой после диспансеризации отправили к гинекологу- онкологу, не буду описывать эти хождения по мукам, недели в ожидании результатов анализа и тд. для себя решила-если диагноз не подтвердится сразу начинаю беременеть:) К счастью всё обошлось, теперь как уже умудренная опытом женщина:) решила всё грамотно распланировать, со здоровьем у нас все нормально, всё проверили, теперь меня интересует финансовый вопрос-если правильно понимаю в расчет принимаются 2 полных года предшествующих декрету, т.е. если я хочу , чтобы засчитались 2014 и 2015 (у меня как раз в это время было повышение по службе, поэтому заинтересована именно в этом периоде), то в декрет мне нужно уйти не раньше 12 января 2016 г.? т.е. можно уже приступать к самому процессу?

Что-то три раза прочитала пост и не поняла сути :smuschenie:
Если хотите в декрет не раньше января, то вам еще рано стараться :D месяцок, а то и два подождите :D
КРАСОТА ПРИТЯГИВАЕТ КРАСОТУ!!!
89083268326

Изображение
МайЯ
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 26
Авторы форумной газеты (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Будут!!!

Сообщение Mamo4ka*zaiki » 05 июн 2015, 09:13

Ехала в Красноярск по совету тети она глав.врач,т.е. без всяких направлений.А больница по моему была ЖД работников,т.к у меня какую то бумажку просили,а тётя договорилась что я просто заплачу им и все :) :a_g_a:
Семья-главная ценность :shastliv: :svadba: :rebenok:

Mamo4ka*zaiki
Посетитель
Посетитель
Новичок
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Ариночка

Сообщение Mamo4ka*zaiki » 05 июн 2015, 09:18

Полостью согласна с МайЯ,пропустите ещё как минимум 2 месячных и вперёд за дело! ;) ;) ;)
Семья-главная ценность :shastliv: :svadba: :rebenok:
Mamo4ka*zaiki
Посетитель
Посетитель
Новичок
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Ариночка

Сообщение N@din@ » 05 июн 2015, 09:19

Mamo4ka*zaiki писал(а):Полостью согласна с МайЯ,пропустите ещё как минимум 2 месячных и вперёд за дело! ;) ;) ;)

ладно, с августа начнём тогда, муж правда уже приступил к активным действиям:)
N@din@
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 2
Серебряное Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: *****

Сообщение МайЯ » 05 июн 2015, 09:21

N@din@ писал(а):
Mamo4ka*zaiki писал(а):Полостью согласна с МайЯ,пропустите ещё как минимум 2 месячных и вперёд за дело! ;) ;) ;)

ладно, с августа начнём тогда, муж правда уже приступил к активным действиям:)

так-то муж молодец! расслабляться в этом деле не стоит :D
КРАСОТА ПРИТЯГИВАЕТ КРАСОТУ!!!
89083268326

Изображение
МайЯ
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 26
Авторы форумной газеты (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Будут!!!

Сообщение РадДа » 05 июн 2015, 11:49

N@din@ писал(а):Девочки, всем привет, может маленько не в тему: решились на второго ребенка, первая Б. для нас была приятным сюрпризом, тогда я просто наслаждалась новыми ощущениями и не заморачивалась ни по поводу времени ухода в декрет, ни по финансам, сейчас дочке почти 6 лет.

Надина, а для Вас что важнее - ребенок или деньги? Где уверенность, что именно после двух месяцев воздержания все получится?
Последний раз редактировалось РадДа 05 июн 2015, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
РадДа
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Меня зовут: Рада
Мои детки: Есть!

Сообщение Katiia » 05 июн 2015, 11:52

РадДа писал(а):Надина, а для Вас что важнее ребенок или деньги? Где уверенность, что именно после двух месяцев воздержания все получится?

так его надо на что то воспитывать ;) на долгое время выбивает женщину из экономического седла декрет...помоему
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть
Katiia
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Фото: 0
Медали: 5
Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (1) Позитив форума (2)
Меня зовут: Катя

Re: Болталка для планирующих - 11

Сообщение Kaver » 05 июн 2015, 11:58

Вот и я , как и многие откладывала все, то институт, то работа, квартира, машина... Теперь вот на основное заработала, а детей нет, вот и нафига мне такой большой дом, если мы там вдвоём жить будем?
Kaver
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 805
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Katiia » 05 июн 2015, 12:06

Nefertity писал(а):Вот и я , как и многие откладывала все, то институт, то работа, квартира, машина... Теперь вот на основное заработала, а детей нет, вот и нафига мне такой большой дом, если мы там вдвоём жить будем?

все получится!!! :!: надо верить, мысль материальна, это как предложение к действию ;)
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть
Katiia
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 5
Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (1) Позитив форума (2)
Меня зовут: Катя

Пред.След.

Вернуться в Планирование