Модераторы: Ирэна, Lessie
BuzuRina писал(а):Elenochka мне кажется без вариантов, именно гормональный сбой... все основные гормоны нужно обязательно сдать : ЛГ, ФСГ, пролактин, прогестерон, эстрадиол, ДЭА-сульфат,тестостерон Т3,Т4,ТТГ (с учетом дня цикла!!!)
МайЯ писал(а):Ира, так может быть того?
BuzuRina писал(а):МайЯ писал(а):Ира, так может быть того?
Если так, то я конечно самым счастливым человеком буду....у нас с мужем 15.11. годовщина...вот чудный подарок был бы![]()
Сегодня 9 дпо...завтра попробую тест замочить...потому что если заполосатится надо циклодинон убирать.
BuzuRina писал(а):Я чето девочки юмора вообще не поняла....у меня два дня как то неприятно грудь себя чувствует...не сказать что болит, как то чешется и набухла немного...а сегодня проснулась и офигела простомои растяжки, которые сто лет назад уже побелели, снова стали синие...
![]()
Сразу скажу, что принимаю циклодинон...он же все таки гормоны регулирует...но от нено по идее вообще не должна грудь болеть, если когда то болела в пмс...а я за собой вообще никогда не замечала такого признака...в жизни грудь не болела.
Особые указания. В случае возникновения при приеме препарата болей в молочных железах и/или слабости, депрессии, а также в случае менструальных нарушений рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0