мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 12

Модераторы: Ирэна, Lessie

Re: Болталка для планирующих - 12

Сообщение Margaret » 30 окт 2015, 20:41

ЕвгенияС а какое :-) логическое объяснение её гипотезы?
Margaret
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 98
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: )
Мои детки: моя радость

Сообщение Тиболёшка » 30 окт 2015, 21:23

BuzuRina писал(а):Elenochka мне кажется без вариантов, именно гормональный сбой... все основные гормоны нужно обязательно сдать : ЛГ, ФСГ, пролактин, прогестерон, эстрадиол, ДЭА-сульфат,тестостерон Т3,Т4,ТТГ (с учетом дня цикла!!!)

Сдайте пока ЛГ, ФСГ, эстрадиол, пролактин, ну и желательно АМГ, как писала Майя. Если будет недостаточно, врач ещё что-нибудь назначит, всё сразу дорого получится.
ЦВЕТЫ САДОВЫЕ.
viewtopic.php?f=361&t=117715

Тиболёшка
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 144
Медали: 1
Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Наташа

Сообщение ЕвгенияС » 31 окт 2015, 01:04

Ну логического объяснения мне никто конечно не сказал :-)
ЕвгенияС
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 232
Фото: 0
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сыночек Алешка

Сообщение BuzuRina » 31 окт 2015, 09:45

Я чето девочки юмора вообще не поняла....у меня два дня как то неприятно грудь себя чувствует...не сказать что болит, как то чешется и набухла немного...а сегодня проснулась и офигела просто :s_h_ok: мои растяжки, которые сто лет назад уже побелели, снова стали синие... :s_h_ok:
Сразу скажу, что принимаю циклодинон...он же все таки гормоны регулирует...но от нено по идее вообще не должна грудь болеть, если когда то болела в пмс...а я за собой вообще никогда не замечала такого признака...в жизни грудь не болела.
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение МайЯ » 31 окт 2015, 09:48

Ира, так может быть того :beremennaya: ?
КРАСОТА ПРИТЯГИВАЕТ КРАСОТУ!!!
89083268326

Изображение
МайЯ
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 26
Авторы форумной газеты (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Будут!!!

Сообщение BuzuRina » 31 окт 2015, 09:52

МайЯ писал(а):Ира, так может быть того :beremennaya: ?

Если так, то я конечно самым счастливым человеком буду....у нас с мужем 15.11. годовщина...вот чудный подарок был бы :smuschenie:
Сегодня 9 дпо...завтра попробую тест замочить...потому что если заполосатится надо циклодинон убирать.
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение ЕвгенияС » 31 окт 2015, 11:05

BuzuRina писал(а):
МайЯ писал(а):Ира, так может быть того :beremennaya: ?

Если так, то я конечно самым счастливым человеком буду....у нас с мужем 15.11. годовщина...вот чудный подарок был бы :smuschenie:
Сегодня 9 дпо...завтра попробую тест замочить...потому что если заполосатится надо циклодинон убирать.

Да, подарочек был бы отменный. А циклодинон вам зачем назначили?
ЕвгенияС
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 232
Фото: 0
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сыночек Алешка

Сообщение BuzuRina » 31 окт 2015, 11:15

ЕвгенияС циклодинон мне назначили потому что у меня уровень эстралиола 37, при норме от 30 до 120. Видимо из за этого тонковат эндометрий...а прогестерон вроде как повышен наоборот...сдала анализ повторный, но результат на след.неделе будет только. Циклодинон по идее регулирует баланс между этими двумя гормонами. И снижает пролактин. Про пролактин ничего не скажу...когда то был спорный. Если сейчас М все таки припрутся, сдам повторно.
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Кисточка » 31 окт 2015, 11:28

BuzuRina писал(а):Я чето девочки юмора вообще не поняла....у меня два дня как то неприятно грудь себя чувствует...не сказать что болит, как то чешется и набухла немного...а сегодня проснулась и офигела просто :s_h_ok: мои растяжки, которые сто лет назад уже побелели, снова стали синие... :s_h_ok:
Сразу скажу, что принимаю циклодинон...он же все таки гормоны регулирует...но от нено по идее вообще не должна грудь болеть, если когда то болела в пмс...а я за собой вообще никогда не замечала такого признака...в жизни грудь не болела.

Ир, а его без перерыва надо пить? а то вдруг и правда Б, надо убирать, а сейчас может и тест не показать...
почитала снова инструкцию, т.к. мне он цикл однажды испортил. И там:
Особые указания. В случае возникновения при приеме препарата болей в молочных железах и/или слабости, депрессии, а также в случае менструальных нарушений рекомендуется проконсультироваться с врачом.
viewtopic.php?f=16&t=61347 Заявка на аиста! :oblaka:
Кисточка
Фея
Фея
Участий в СП: 248
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) День рождения (4) 8 марта (2)
Меня зовут: Кисточка

Сообщение BuzuRina » 31 окт 2015, 11:35

Кисточка да, пить без перерыва.
Я так девченок на разных форумах почитала, если боль появляется, то почти сразу...а я уже вторую коробку пью. И не болит она у меня, грудь моя, а как то щекочется внутри сосков, как маленькими иголочками массаж изнутри...у меня вторая фаза 12 дней, так что будем надеяться, что на 10 (который завтра) хоть что то покажет. Если нет хгч сдам пойду. Мне Г скпзала, что в принципе сильно страшного ничего, как увидишь // отменяй.
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Планирование