Модераторы: Ирэна, Lessie
natterra писал(а):Sahandalja писал(а):По идее ничего не надо пить. Поясняю. Да, это очень, очень больно. Когда будут жидкость вводить Вы должны чувствовать степень боли, чтобы труба не порвалась. Мне когда вводили делали много остановок, чтобы раствор прошел. Там когда вводят должны смотреть за этим делом. А если обезболите хорошо, не знаю... Делала в августе прошлого года. Знаю, девочки пьют обезболивающее, я не пила, в больничке перед процедурой ношпу ставят и усе. Приклейте прокладку (не ежедневку), кровяка будет идти нормально так. И лучше чтобы кто-нибудь встретил или такси. Я еле как дошла до остановки, думала упаду.
Никого не пугаю, пишу как у меня было
У всех видимо по разному
Лизавета06 писал(а):Девочки,привет!Подскажите,пожалуйста,может у кого мужья сдавали спермограмму?И где лучше сдавать?На месте сдавать нужно или можно с собой привезти?
Vahetka писал(а):Лизавета06 писал(а):Девочки,привет!Подскажите,пожалуйста,может у кого мужья сдавали спермограмму?И где лучше сдавать?На месте сдавать нужно или можно с собой привезти?
На месте, в Центре планирования на Пушкина
Felicita писал(а):Лизавета06 достоверность результата хуже и доставить при температуре тела в течении 30 минут нужно
Лизавета06 писал(а):Vahetka писал(а):Лизавета06 писал(а):Девочки,привет!Подскажите,пожалуйста,может у кого мужья сдавали спермограмму?И где лучше сдавать?На месте сдавать нужно или можно с собой привезти?
На месте, в Центре планирования на Пушкина
а я слышала,что можно вроде с собой привести?Нет? Там наверное будет сложно ее сдать?!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0