Я пытаюсь понять здесь любое мнение. Кто работает с отказниками, да еще и с больными и никому не нужными, безусловно, трудно увидеть хорошее в этом, и тем более хорошо думать об их родителях, отсюда возникают фразы..да уж лучше б.. И других переосмысливаю-думаю, ведь за каждой фразой, свой жизненный опыт, свои убеждения.. Пытаюсь понять, чтоб не осудить.. Пытаюсь! Но вот трудно мне понять (сегодня весь день не выходит из головы) почему женщина может сказать что она многое повидала-почувствовала и при этом негативно отзываться о благотворительной помощи. Большинство средств таких фондов идет как раз на детей, которые имеют шанс быть как все (дорогостоящая операция и все)

Я раньше считала, что рак это самое худшее, а оказалось нет, в этом случае могут предложить хотя бы операцию.., а есть болезни которые не имеют никакого лечения, поддержка и ничего более. Да Бог с ним. Человек думает, что он никогда не состарится и не умрет? Что в его жизни всегда будет все в гору? Никакие скорби-немощи не коснуться его? Каков будет ответ на вопрос, а если Ваш ребенок-внучок будет нуждаться в этой операции (не дай Бог)? Вы пойдете к Еленке? Вы не пойдете, Вы побежите и будете умолять.
Татьяна Косторная есть ли смысл делать опрос? Однозначно, абортирующихся (именно по медпоказаниям) будет больше. Многие "головой" понимают, что это плохо. Но мы простые грешные люди, СТРАХ побеждает, за собственную судьбу, за благополучие, за страдающих детей...простой человеческий страх. Никто здесь не склоняет ни к чему. Делимся мнениями

Право выбора за каждой из нас!