natterra писал(а):Девочки, а у кого нибудь в О болят соски?"Прислушиваюсь" сейчас к себе и в этом месяце заметила такое
вот когда она есть, то да, бывает
Модераторы: Ирэна, Lessie
natterra писал(а):Девочки, а у кого нибудь в О болят соски?"Прислушиваюсь" сейчас к себе и в этом месяце заметила такое
SyuD24Sya писал(а):А у меня новый цикл... в котором все получится
МайЯ писал(а):SyuD24Sya писал(а):А у меня новый цикл... в котором все получится
Хороший настрой, удачи!!!!!
Я тоже так думала, пока вчера мой муж из Тайланда в гипсе не прилетел..... вот так все мои планы перенеслись на следующий цикл![]()
![]()
ZanoZa писал(а):Девочки, кто измеряет БТ, проконсультируйте. С начала цикла я измеряю БТ, в среднем температура 36,4-36,6. Сегодня (завтра середина цикла) БТ снизилась до 36,2. Это говорит о том, что скорее всего завтра овуляция?
vivena писал(а):МайЯ писал(а):SyuD24Sya писал(а):А у меня новый цикл... в котором все получится
Хороший настрой, удачи!!!!!
Я тоже так думала, пока вчера мой муж из Тайланда в гипсе не прилетел..... вот так все мои планы перенеслись на следующий цикл![]()
![]()
а что гипс прямо до пояса?!
Сероглазая писал(а):ZanoZa, если скачок после этого будет, то да. Обычно БТ падает перед О. Ну или может ночью вставала, из-за этого может исказиться.
Сероглазая писал(а):ZanoZa, я уже не помню, но прилично. Завтра могу порыть свой беременный график
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0