мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 13

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение Лизавета06 » 15 фев 2016, 10:33

Felicita писал(а):Лизавета06 мы уже 3 года стараемся, пока без результатно к сожалению. Сейчас мужа пролечим и дождемся свое счастье)
СГ - это не самое страшное, что может быть назначено мужчине) так что, пусть не парится)
Мы СГ сдаем в крае, если что )

понятно.Ну удачи вам!Надеюсь у нас у всех все получится! :bravo:

Лизавета06
Посетитель
Посетитель
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 252
Меня зовут: Лизавета

Сообщение Melissa » 15 фев 2016, 10:37

Лизавета06 писал(а):Так вот морочиться как довезти или морочиться как сдать!? что так морочится,что так.Наверное еще народу толпа и всем нужно быстрее,все это напрягает.

Мы когда сдавали перед нами один человек был, после нас никого! Муж у меня без лишних разговоров пошел!
Melissa
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 36
Фото: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ---

Сообщение Лизавета06 » 15 фев 2016, 10:40

natterra писал(а):
Лизавета06 писал(а):Так вот морочиться как довезти или морочиться как сдать!? что так морочится,что так.Наверное еще народу толпа и всем нужно быстрее,все это напрягает.

Мы когда сдавали перед нами один человек был, после нас никого! Муж у меня без лишних разговоров пошел!

А где там вообще вся эта процедура проходит?Я думала может с собой привезти,ну раз это может повлиять на результат лучше там на месте сдать.
Лизавета06
Посетитель
Посетитель

Сообщение Felicita » 15 фев 2016, 10:41

Мы к 8 пришли, никого не было, народ только к 8.30 подтягиваться начал. Да , условия сдачи не фонтан, по сравнению с краем ( там даже порнушку включают, а если повезет, то со звуком :D ), но если подвижность спермиков не очень, например, то со временем она падает, а пока довезете ( между грудей или подмышкой :D ), пока оплатите, пока делать начнут... и так у нас не очень СГ делают, так тут еще хуже может быть и расстроитесь зря может быть) пришел, заплатил, сдал и ушел) я больше переживала, чем муж, как оказалось)))
Felicita
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1490
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Melissa » 15 фев 2016, 10:43

Лизавета06 писал(а):
natterra писал(а):

А где там вообще вся эта процедура проходит?Я думала может с собой привезти,ну раз это может повлиять на результат лучше там на месте сдать.

в туалете вроде :D
Melissa
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП

Сообщение Felicita » 15 фев 2016, 10:45

Со швабрами и ведрами :Crai_zi:
Felicita
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1490
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Лизавета06 » 15 фев 2016, 10:45

Felicita писал(а):

Мы к 8 пришли, никого не было, народ только к 8.30 подтягиваться начал. Да , условия сдачи не фонтан, по сравнению с краем ( там даже порнушку включают, а если повезет, то со звуком :D ), но если подвижность спермиков не очень, например, то со временем она падает, а пока довезете ( между грудей или подмышкой :D ), пока оплатите, пока делать начнут... и так у нас не очень СГ делают, так тут еще хуже может быть и расстроитесь зря может быть) пришел, заплатил, сдал и ушел) я больше переживала, чем муж, как оказалось)))

Так вот и я переживаю.Нужно чтоб результат то был хороший,да еще и достоверный. :krik:
Лизавета06
Посетитель
Посетитель

Сообщение Melissa » 15 фев 2016, 11:05

Sahandalja писал(а):По идее ничего не надо пить. Поясняю. Да, это очень, очень больно. Когда будут жидкость вводить Вы должны чувствовать степень боли, чтобы труба не порвалась. Мне когда вводили делали много остановок, чтобы раствор прошел. Там когда вводят должны смотреть за этим делом. А если обезболите хорошо, не знаю... Делала в августе прошлого года. Знаю, девочки пьют обезболивающее, я не пила, в больничке перед процедурой ношпу ставят и усе. Приклейте прокладку (не ежедневку), кровяка будет идти нормально так. И лучше чтобы кто-нибудь встретил или такси. Я еле как дошла до остановки, думала упаду.
Никого не пугаю, пишу как у меня было

А кто из врачей проверял проходимость?
Melissa
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП

Сообщение Sahandalja » 15 фев 2016, 11:08

natterra писал(а):
Sahandalja писал(а):По идее ничего не надо пить. Поясняю. Да, это очень, очень больно. Когда будут жидкость вводить Вы должны чувствовать степень боли, чтобы труба не порвалась. Мне когда вводили делали много остановок, чтобы раствор прошел. Там когда вводят должны смотреть за этим делом. А если обезболите хорошо, не знаю... Делала в августе прошлого года. Знаю, девочки пьют обезболивающее, я не пила, в больничке перед процедурой ношпу ставят и усе. Приклейте прокладку (не ежедневку), кровяка будет идти нормально так. И лучше чтобы кто-нибудь встретил или такси. Я еле как дошла до остановки, думала упаду.
Никого не пугаю, пишу как у меня было

А кто из врачей проверял проходимость?

Терских, как я его не люблю, но пришлось идти к нему.

Sahandalja
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 803
Медали: 7
Сердце (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Sahandalja » 15 фев 2016, 11:11

У нас выбор то маленький, потом узнала что в Здоровье женщины делают. Но как все знают Макаренко отправляет именно к Терских и других анализов не воспринимает
Sahandalja
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 803
Медали: 7
Сердце (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Наталья

Пред.След.

Вернуться в Планирование