bembi2010 писал(а):Сходила сегодня к гинекологу она мне сказала что от них платная операция будет. Хотела бы поинтересоваться, делали вы её бесплатно от платных геникологов?! Или нужно обязательно идти в женскую консультацию вставать там на учёт. Просто если идти туда то нужно опять все пересдавать! И сколько по времени ждать её?!
Тут все зависит от Ваших возможностей финансовых и желаний. Если надо быстро идите на платную и если Вы доверяете врачу который будет делать операцию. Если время терпит, то идите в жк к участковому Г и говорите так и так.. У Вас же есть какие-нибудь узи, показания или направление от платного Г к операции. Без проблем должны записать. В жк неудобно тем, что ждать приходится определенной даты, главное чтобы цикл не подвел и пришел вовремя. И конечно сомнения во врачах которые проводят операцию
Меня в 15 году в недорезали так сказать, одну кисту удалили, вторую оставили паровариальную (о которой я не знала, а они не увидели). В этом году отправляли опять резаться, я отказалась

запись в июне была за 2 мес. на начало августа, а в июле цикл сбился