мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 6

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение Katrin84 » 24 июн 2014, 08:18

Девочки, всем привет! Такой сегодня опять хороший день! Всем удачного дня и продуктивного планирования! Все некогда было писать. Вчера отмечали день рождения сына. Так весело все прошло! :) Пила мартини с мохито. Вот думаю, наверно надо бросать это дело, а то раз хотим еще лялю :)
Изображение

Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Melissa » 24 июн 2014, 08:23

vivena писал(а):
SyuD24Sya писал(а):А у меня новый цикл... в котором все получится

С новым обязательно беременным циклом тебя!!!!!!! Носи зеленое и будет //

Вика, а что зеленое обозначает? :)
Melissa
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 36
Фото: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ---

Сообщение Melissa » 24 июн 2014, 08:28

Katrin84 писал(а):Девочки, всем привет! Такой сегодня опять хороший день! Всем удачного дня и продуктивного планирования! Все некогда было писать. Вчера отмечали день рождения сына. Так весело все прошло! :) Пила мартини с мохито. Вот думаю, наверно надо бросать это дело, а то раз хотим еще лялю :)

С днём рождения сыночка! Желаю ему сестренку ;) Кать, а в первую беременность серьезно подходили к вопросу планирования?

Melissa
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 36
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ---

Re: Болталка для планирующих - 6

Сообщение Katrin84 » 24 июн 2014, 08:57

natterra, Наташа, ну в общем да, потому что с гормонами тоже не все в порядке было. Но получилось все быстрее чем мы ожидали, помогли чудо лекарства (гормональные опять же). Но первоначальное бесплодие был диагноз.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Kaver » 24 июн 2014, 09:14

Девочки посоветуйте, интересует взгляд опытный со стороны, я сдала кровь на гормоны разные, узи, мазки какие то она брала, узи на проходимость, муж сдавал на инфекции а мне она сказала что не надо раз у него ничего не нашлось, так вот, я думаю, чтобы мне еще сдать, что мы упустили?
Kaver
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 805
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Katrin84 » 24 июн 2014, 09:23

Nefertity писал(а):Девочки посоветуйте, интересует взгляд опытный со стороны, я сдала кровь на гормоны разные, узи, мазки какие то она брала, узи на проходимость, муж сдавал на инфекции а мне она сказала что не надо раз у него ничего не нашлось, так вот, я думаю, чтобы мне еще сдать, что мы упустили?

А это не врач должен советовать?
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение КочерыЖЖка » 24 июн 2014, 09:24

Nefertity Кристина основное все,теперь ждите вердикт врача,не увидела правда сг то супруг сдавал...
Изображение
КочерыЖЖка
Леди
Леди
Участий в СП: 766
Медали: 26
Сердце (5) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Наше счастье!

Сообщение Лист » 24 июн 2014, 10:05

Меня врач обследовала по таким пунктам: узи общее гинекологическое, наличие овуляции, СГ мужа... Потом уже проходимость моих туб напоследок.
Анализы на гормоны и инфекции я не сдавала.
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Katrin84 » 24 июн 2014, 10:12

Кстати перед первой Б я на инфекции тоже не сдавала анализы, потом уже по факту когда на учет вставала, все и сдавала и все было чисто. А откуда щас зараза взялясь, непонятно. Причем врач когда увидела что у меня уреаплазма, так посмотрела на меня, как будто у меня сифилис. Я ее спрашиваю, это откуда такая зараза берется? Отвечает: "половым путем", сколько говорит у вас половых партртнеров и так смотрит странно... Говорю муж один. А она мне "ну я откуда знаю, есть у вас муж или еще кто там"... Пипец. Как со шлюхой...
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение ZanoZa » 24 июн 2014, 10:24

Katrin84 писал(а):Кстати перед первой Б я на инфекции тоже не сдавала анализы, потом уже по факту когда на учет вставала, все и сдавала и все было чисто. А откуда щас зараза взялясь, непонятно. Причем врач когда увидела что у меня уреаплазма, так посмотрела на меня, как будто у меня сифилис. Я ее спрашиваю, это откуда такая зараза берется? Отвечает: "половым путем", сколько говорит у вас половых партртнеров и так смотрит странно... Говорю муж один. А она мне "ну я откуда знаю, есть у вас муж или еще кто там"... Пипец. Как со шлюхой...

О, Боже!!! Ну и врачи пошли((( Уреплазмоз - это ерунда, с ним можно спокойно жить, его лечат в основном только при планировании беременности. И "подхватить" уреплазмоз можно не только "половым путем"!!! Уж ей-то, как врачу, этого ли не знать!!! :-_(
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Пред.След.

Вернуться в Планирование