Модераторы: Ирэна, Lessie
vivena писал(а):SyuD24Sya писал(а):А у меня новый цикл... в котором все получится
С новым обязательно беременным циклом тебя!!!!!!! Носи зеленое и будет //
Katrin84 писал(а):Девочки, всем привет! Такой сегодня опять хороший день! Всем удачного дня и продуктивного планирования! Все некогда было писать. Вчера отмечали день рождения сына. Так весело все прошло!Пила мартини с мохито. Вот думаю, наверно надо бросать это дело, а то раз хотим еще лялю
Nefertity писал(а):Девочки посоветуйте, интересует взгляд опытный со стороны, я сдала кровь на гормоны разные, узи, мазки какие то она брала, узи на проходимость, муж сдавал на инфекции а мне она сказала что не надо раз у него ничего не нашлось, так вот, я думаю, чтобы мне еще сдать, что мы упустили?
Katrin84 писал(а):Кстати перед первой Б я на инфекции тоже не сдавала анализы, потом уже по факту когда на учет вставала, все и сдавала и все было чисто. А откуда щас зараза взялясь, непонятно. Причем врач когда увидела что у меня уреаплазма, так посмотрела на меня, как будто у меня сифилис. Я ее спрашиваю, это откуда такая зараза берется? Отвечает: "половым путем", сколько говорит у вас половых партртнеров и так смотрит странно... Говорю муж один. А она мне "ну я откуда знаю, есть у вас муж или еще кто там"... Пипец. Как со шлюхой...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0