Модераторы: Ирэна, Lessie
Katiia писал(а):РадДа писал(а):Надина, а для Вас что важнее ребенок или деньги? Где уверенность, что именно после двух месяцев воздержания все получится?
так его надо на что то воспитыватьна долгое время выбивает женщину из экономического седла декрет...помоему
Felicita писал(а):я тут))) почитываю) глухо, как в танке
N@din@ писал(а):Девочки, всем привет, может маленько не в тему: решились на второго ребенка, первая Б. для нас была приятным сюрпризом, тогда я просто наслаждалась новыми ощущениями и не заморачивалась ни по поводу времени ухода в декрет, ни по финансам, сейчас дочке почти 6 лет.
Этой зимой после диспансеризации отправили к гинекологу- онкологу, не буду описывать эти хождения по мукам, недели в ожидании результатов анализа и тд. для себя решила-если диагноз не подтвердится сразу начинаю беременеть:) К счастью всё обошлось, теперь как уже умудренная опытом женщина:) решила всё грамотно распланировать, со здоровьем у нас все нормально, всё проверили, теперь меня интересует финансовый вопрос-если правильно понимаю в расчет принимаются 2 полных года предшествующих декрету, т.е. если я хочу , чтобы засчитались 2014 и 2015 (у меня как раз в это время было повышение по службе, поэтому заинтересована именно в этом периоде), то в декрет мне нужно уйти не раньше 12 января 2016 г.? т.е. можно уже приступать к самому процессу?
ЧароитКа писал(а):N@din@ писал(а):Девочки, всем привет, может маленько не в тему: решились на второго ребенка, первая Б. для нас была приятным сюрпризом, тогда я просто наслаждалась новыми ощущениями и не заморачивалась ни по поводу времени ухода в декрет, ни по финансам, сейчас дочке почти 6 лет.
Этой зимой после диспансеризации отправили к гинекологу- онкологу, не буду описывать эти хождения по мукам, недели в ожидании результатов анализа и тд. для себя решила-если диагноз не подтвердится сразу начинаю беременеть:) К счастью всё обошлось, теперь как уже умудренная опытом женщина:) решила всё грамотно распланировать, со здоровьем у нас все нормально, всё проверили, теперь меня интересует финансовый вопрос-если правильно понимаю в расчет принимаются 2 полных года предшествующих декрету, т.е. если я хочу , чтобы засчитались 2014 и 2015 (у меня как раз в это время было повышение по службе, поэтому заинтересована именно в этом периоде), то в декрет мне нужно уйти не раньше 12 января 2016 г.? т.е. можно уже приступать к самому процессу?
Тоже проскользнула мысль, ребенок из-за больших денег...
Ну да ладно, дело хозяйское.
Чтобы уйти в декретный отпуск Вам нужно приступать к делу с июля месяца. Тогда точно в расчет войдут 2014-2015 года.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0