Модераторы: Ирэна, Lessie
машенька! писал(а):Я собираю документы на квоту на ЭКО, а вот с клиникой пока определиться ни как не могувыбор стоит Красноярск или Новокузнецк
Девочки помогите пожалуйста с выбором определиться
ViolannaG писал(а):Всем доброго дня!Девочки помогите мне разобраться какие анализы и документы необходимы на ЭКО по ОМС, или где их можно посмотреть. Нигде не могу найти информацию по Хакасии, ну там приказы все такое.
![]()
У нас тоже трубно-перинотальный фактор. моя Г. говорить что Красноярск часто отказывает нашим - сильно придирается к результатам анализов, а вот Новокузнецк - берет без проблем.
И еще один вопросик, может кто поможет? какие показатели СГ должны быль у мужа, чтобы пропустили по ОМС (морфология, концентрация, подвижность). У нас она немного страдает.
ViolannaG писал(а):Спасибо Мария за ответы, я наверное немного не правильно вопрос задала
Вот допустим в Красноярске есть Приказ министерства здравоохранения О лечении женского бесплодия с применением ВРТ методом ЭКО по ОМС, в нем все грамотно и доступно написано, все по-полочкам разложено, а мой вопрос вот в чем - есть ли в Хакасии подобный Приказ и где его можно почитать.
Немного о себе: бесплодие первичное - 8 лет. В результате проведения гистеро-лапароскопии в Красноярске: хр. эндометрит, спайки органов малого таза, хр. двухсторонний сальпингит с образованием сактосальпинксов, миома матки, гидатида на левой трубе или как ее еще называют - простая серозная киста. У мужа - тератозооспермия.
Лечусь у Макаренко в Медлайне, уже не один год, кстати она мне сказала что можно попробовать по ОМС, если только у мужа будет все ОК, так как у меня трубно-перинотальный фактор, но диагноз мужа очень плохо поддается лечению
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0