мобильное приложение МамаАбакана

ЭКО И ИНСИМИНАЦИЯ

Для тех, кто не просто хочет! А идет к этой цели!

Модераторы: Ирэна, Lessie

Re: ЭКО И ИНСИМИНАЦИЯ

Сообщение Сашкина дочка » 08 ноя 2013, 13:51

Я собираю документы на квоту на ЭКО, а вот с клиникой пока определиться ни как не могу :krik: выбор стоит Красноярск или Новокузнецк :?: Девочки помогите пожалуйста с выбором определиться :)
ИзображениеИзображение
Сашкина дочка
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 247
Фото: 0
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2) 8 марта (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Сынок

Сообщение Galia1403 » 08 ноя 2013, 19:46

Квота по ОМС?
Galia1403
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 181
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: доченька

Сообщение Сашкина дочка » 08 ноя 2013, 20:24

Galia1403 писал(а):Квота по ОМС?

да :a_g_a:
ИзображениеИзображение
Сашкина дочка
Хулиганка
Хулиганка
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2) 8 марта (1)

Сообщение Наталья83 » 11 ноя 2013, 10:36

машенька! писал(а):Я собираю документы на квоту на ЭКО, а вот с клиникой пока определиться ни как не могу :krik: выбор стоит Красноярск или Новокузнецк :?: Девочки помогите пожалуйста с выбором определиться :)

Маша, я делала в Красноярске, мне все там понравилось и отношение и опытный персонал.

Наталья83
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 195
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Доченька Варвара 07.12.2013
Доченька Полина 04.03.2022

Сообщение ViolannaG » 15 ноя 2013, 09:42

Всем доброго дня! :) Девочки помогите мне разобраться какие анализы и документы необходимы на ЭКО по ОМС, или где их можно посмотреть. Нигде не могу найти информацию по Хакасии, ну там приказы все такое. :-_(
У нас тоже трубно-перинотальный фактор. моя Г. говорить что Красноярск часто отказывает нашим - сильно придирается к результатам анализов, а вот Новокузнецк - берет без проблем.
И еще один вопросик, может кто поможет? какие показатели СГ должны быль у мужа, чтобы пропустили по ОМС (морфология, концентрация, подвижность). У нас она немного страдает. :ne_znau:
ViolannaG
Посетитель
Посетитель
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Меня зовут: Анна

Сообщение Сашкина дочка » 15 ноя 2013, 15:35

ViolannaG писал(а):Всем доброго дня! :) Девочки помогите мне разобраться какие анализы и документы необходимы на ЭКО по ОМС, или где их можно посмотреть. Нигде не могу найти информацию по Хакасии, ну там приказы все такое. :-_(
У нас тоже трубно-перинотальный фактор. моя Г. говорить что Красноярск часто отказывает нашим - сильно придирается к результатам анализов, а вот Новокузнецк - берет без проблем.
И еще один вопросик, может кто поможет? какие показатели СГ должны быль у мужа, чтобы пропустили по ОМС (морфология, концентрация, подвижность). У нас она немного страдает. :ne_znau:

почитай в теме здесь все есть ;) на пробирке есть информация :a_g_a:
ИзображениеИзображение
Сашкина дочка
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение Сашкина дочка » 15 ноя 2013, 15:37

Меня гинеколог на все анализы отправлял :)
ИзображениеИзображение
Сашкина дочка
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение Сашкина дочка » 15 ноя 2013, 16:24

ViolannaG мой гинеколог вот на какие анализы меня отправил:
гармоны:
ФСГ
ЛГ
ЭСТРОДИОЛ
ПРОЛАКТИН
ТЕСТЕСТЕРОЛ
КОРТИЗОЛ
ТТГ

ПЦР(это сдавала в женской консультации)
ХЛОМИДИОЗ
УРЕОПЛОЗМОЗ
МАКОПЛОЗМОЗ
ЦМВ
КРАСНУХА
ТОКСОПЛОЗМОЗ
ГЕРПЕС 1;2 типа

Кровь на RW,спид свертываемость,группа крови

УЗИ малого таза

Врачи:нарколог,психиатр,терапевт

Мужу:
RW,спид свертываемость,группа крови
спермограмма
ИзображениеИзображение
Сашкина дочка
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение ViolannaG » 16 ноя 2013, 09:42

Спасибо Мария за ответы :a_g_a: , я наверное немного не правильно вопрос задала :smuschenie: Вот допустим в Красноярске есть Приказ министерства здравоохранения О лечении женского бесплодия с применением ВРТ методом ЭКО по ОМС, в нем все грамотно и доступно написано, все по-полочкам разложено, а мой вопрос вот в чем - есть ли в Хакасии подобный Приказ и где его можно почитать.
Немного о себе: бесплодие первичное - 8 лет. В результате проведения гистеро-лапароскопии в Красноярске: хр. эндометрит, спайки органов малого таза, хр. двухсторонний сальпингит с образованием сактосальпинксов, миома матки, гидатида на левой трубе или как ее еще называют - простая серозная киста. У мужа - тератозооспермия.
Лечусь у Макаренко в Медлайне, уже не один год, кстати она мне сказала что можно попробовать по ОМС, если только у мужа будет все ОК, так как у меня трубно-перинотальный фактор, но диагноз мужа очень плохо поддается лечению :(
ViolannaG
Посетитель
Посетитель
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Меня зовут: Анна

Сообщение Наталья83 » 18 ноя 2013, 14:01

ViolannaG писал(а):Спасибо Мария за ответы :a_g_a: , я наверное немного не правильно вопрос задала :smuschenie: Вот допустим в Красноярске есть Приказ министерства здравоохранения О лечении женского бесплодия с применением ВРТ методом ЭКО по ОМС, в нем все грамотно и доступно написано, все по-полочкам разложено, а мой вопрос вот в чем - есть ли в Хакасии подобный Приказ и где его можно почитать.
Немного о себе: бесплодие первичное - 8 лет. В результате проведения гистеро-лапароскопии в Красноярске: хр. эндометрит, спайки органов малого таза, хр. двухсторонний сальпингит с образованием сактосальпинксов, миома матки, гидатида на левой трубе или как ее еще называют - простая серозная киста. У мужа - тератозооспермия.
Лечусь у Макаренко в Медлайне, уже не один год, кстати она мне сказала что можно попробовать по ОМС, если только у мужа будет все ОК, так как у меня трубно-перинотальный фактор, но диагноз мужа очень плохо поддается лечению :(

Ань, а ты попробуй в нашу жк сходить к заведующей или в Минздрав(есть специальный отдел,глянь телефон на сайте нашего минздрава), там они тебе должны ответить какой приказ и перечень анализов существует.
Наталья83
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 195
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Доченька Варвара 07.12.2013
Доченька Полина 04.03.2022

Пред.След.

Вернуться в Планирование