мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 13

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение Melissa » 15 фев 2016, 11:14

Sahandalja писал(а):У нас выбор то маленький, потом узнала что в Здоровье женщины делают. Но как все знают Макаренко отправляет именно к Терских и других анализов не воспринимает

Я туда пойду, у меня будет два врача (так по телефону сказали), Тихонович точно, и наверное Доброва (она же вроде только там врач)
Melissa
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 36
Фото: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ---

Re: Болталка для планирующих - 13

Сообщение Felicita » 15 фев 2016, 11:16

natterra да, она вместе с узистом смоирит. Сначало на кресле трубку прставят, халатик накинуи и в соседний бежатт на узи)

Felicita
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1490
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Sahandalja » 15 фев 2016, 11:20

Мне делал Терских и медсестра. Врач получается за узи, а медсестра вводила раствор
Sahandalja
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 803
Медали: 7
Сердце (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Melissa » 15 фев 2016, 11:21

Felicita писал(а):natterra да, она вместе с узистом смоирит. Сначало на кресле трубку прставят, халатик накинуи и в соседний бежатт на узи)

бррр... Халат наверное дадут? раз ничего не сказали приносить, да и за 3 тысячи думаю подарят даже :-) А сколько по времени? долго?
Melissa
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП

Сообщение Melissa » 15 фев 2016, 11:24

Настраиваюсь сегодня целый день на процедуру :smuschenie:
Melissa
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП

Re: Болталка для планирующих - 13

Сообщение Felicita » 15 фев 2016, 11:31

natterra он у них для всех на ширмочке весит) в начале лета еще2500 было) я тоже переживала, но оказалась вообще не больно и не страшно, не переживайте!

Felicita
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)

Сообщение Melissa » 15 фев 2016, 11:45

Felicita писал(а):natterra он у них для всех на ширмочке весит) в начале лета еще2500 было) я тоже переживала, но оказалась вообще не больно и не страшно, не переживайте!

Уже 3000 :Crai_zi: В том месяце за гормоны отдала больше 5 тыс, в этом месяце прием+узи 1500, в субботу анализ в инвитро сдала 1000, сейчас 3000 проходимость.... работаем на медицину :Crai_zi: полис выкинуть можно :nedovolnai:
Melissa
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП

Сообщение ЯвЕрЮвЧуДо » 15 фев 2016, 12:04

Я делала такую процедуру на проходимость труб. Правда так давно это было... Была раньше такая ''Евромедхирургия'' на ул.Катерная. потом прикрыли по какой-то причине, сейчас они переименовались в ''Карпов и Ко''. Помню, что никаких обезбаливающих не пила. Лежала в кресле с трубочкой и тут же делали УЗИ. После всего на часик отправили в палату полежать, чтоб отследить моё самочувствие после этой процедуры. Больно не было, как сейчас помню. Были неприятные ощущения, будто М начинаются. Терпимо. Впринципи потом были ощущения мокрые....не более. К вечеру небольшая мазня бежевая началась. Вот и всё. Правая труба была проходима, левая нет. После этого была лапара, на операции не подтвердили левую непроходимость. Обе трубы проходимы... Далее два кесарево с разницей в 1,7, всё ок. Ни спаек ни фига. Ну и подарочек к новому 2016 году.....внематочная в левой трубе.... Вот зараза такая, когда захотела проходима....когда захотела непроходима... :D
Ну...с Богом :beremennaya: :malchik:
ЯвЕрЮвЧуДо
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Мамуля
Мои детки: Сынуля, дочурка и мой долгожданный маленький-сладенький сынуля )))

Сообщение Felicita » 15 фев 2016, 12:05

natterra писал(а):
Felicita писал(а):natterra он у них для всех на ширмочке весит) в начале лета еще2500 было) я тоже переживала, но оказалась вообще не больно и не страшно, не переживайте!

Уже 3000 :Crai_zi: В том месяце за гормоны отдала больше 5 тыс, в этом месяце прием+узи 1500, в субботу анализ в инвитро сдала 1000, сейчас 3000 проходимость.... работаем на медицину :Crai_zi: полис выкинуть можно :nedovolnai:

а по времени минут 10-15. дольше ждала, пока Доброва освободится с приемов.
Felicita
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Felicita » 15 фев 2016, 12:06

дамир мамедов писал(а):Я делала такую процедуру на проходимость труб. Правда так давно это было... Была раньше такая ''Евромедхирургия'' на ул.Катерная. потом прикрыли по какой-то причине, сейчас они переименовались в ''Карпов и Ко''. Помню, что никаких обезбаливающих не пила. Лежала в кресле с трубочкой и тут же делали УЗИ. После всего на часик отправили в палату полежать, чтоб отследить моё самочувствие после этой процедуры. Больно не было, как сейчас помню. Были неприятные ощущения, будто М начинаются. Терпимо. Впринципи потом были ощущения мокрые....не более. К вечеру небольшая мазня бежевая началась. Вот и всё. Правая труба была проходима, левая нет. После этого была лапара, на операции не подтвердили левую непроходимость. Обе трубы проходимы... Далее два кесарево с разницей в 1,7, всё ок. Ни спаек ни фига. Ну и подарочек к новому 2016 году.....внематочная в левой трубе.... Вот зараза такая, когда захотела проходима....когда захотела непроходима... :D

Евромедхирургия и карпов - это разные лавочки-шаражки. Евромедхирургия работает до сих пор, только не понятно, чем там занимаются
Felicita
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Пред.След.

Вернуться в Планирование