Учитывайте это, чтобы несколько раз не резаться

Модераторы: Ирэна, Lessie
bembi2010 писал(а):Сходила сегодня к гинекологу она мне сказала что от них платная операция будет. Хотела бы поинтересоваться, делали вы её бесплатно от платных геникологов?! Или нужно обязательно идти в женскую консультацию вставать там на учёт. Просто если идти туда то нужно опять все пересдавать! И сколько по времени ждать её?!
Sahandalja писал(а):Камаева делает платно, ей не жалко отдаться
вишенка писал(а):девочки, подскажите, пожалуйста, где Камаеву найти
bembi2010 писал(а):Привет девчонки настала моя очередь рассказать про лапару и гистеру! сделали мне 29 сентября операция прошла успешно как мне сказал мой лечащий врач. удалили полип в матке и спайки в брюшной полости, сказала что яичники у меня хорошие (хотя мне на каждом узи ставили поликистоз яичников) и трубы у меня чистые. про полип мне не на одном узи не говорили. меня уже выписали из больницы сказала врач мой что бы я пропила первый месяц противозачаточные что бы яичники отдохнули и идти 6-го снимать швы на участок в женскую консультацию. у меня участок 4 хотела бы спросить какой там врач и как вообще по отношению. и про физио лечения тоже бы хотела узнать поподробней.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0