Труляля писал(а):Лист писал(а):А я сегодня иду с Терских знакомитьсяНапомните, кто в курсе, как его по имени-отчеству величать?
Сергей Викторович
Меня тоже Макаренко к нему отправила. А я вот думаю может к Тихонову сходить как думаете?
Модераторы: Ирэна, Lessie
Труляля писал(а):Лист писал(а):А я сегодня иду с Терских знакомитьсяНапомните, кто в курсе, как его по имени-отчеству величать?
Сергей Викторович
Сергей Викторович
Светлана Сергеевна писал(а):Труляля писал(а):А вообще кто-нибудь делал кольпоскопию у нас в ЖК,а то может мне тоже лучше платно сходить?
Раньше времени с ЖК вообще не хочу знакомитьсяЛучше деньги заплачу!
Женюсенок писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):Труляля писал(а):А вообще кто-нибудь делал кольпоскопию у нас в ЖК,а то может мне тоже лучше платно сходить?
Раньше времени с ЖК вообще не хочу знакомитьсяЛучше деньги заплачу!
И не говори!
Труляля писал(а):Блин и в Медлйне не удобно по времени с 8 до 11-30,700 руб там стоймость
Труляля писал(а):Блин и в Медлйне не удобно по времени с 8 до 11-30,700 руб там стоймость
Женюсенок писал(а):Труляля писал(а):Блин и в Медлйне не удобно по времени с 8 до 11-30,700 руб там стоймость
В Карпов и К на субботу даже можно записаться
Светлана Сергеевна писал(а):Труляля писал(а):Блин и в Медлйне не удобно по времени с 8 до 11-30,700 руб там стоймость
Ой, значит 400 - это другое что-то =)) Столько разных бумажек было - е грех и перепутать
Uberde писал(а):Труляля писал(а):Лист писал(а):А я сегодня иду с Терских знакомитьсяНапомните, кто в курсе, как его по имени-отчеству величать?
Сергей Викторович
Меня тоже Макаренко к нему отправила. А я вот думаю может к Тихонову сходить как думаете?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0