мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 6

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение Katrin84 » 24 июн 2014, 10:45

ZanoZa писал(а):
Katrin84 писал(а):Кстати перед первой Б я на инфекции тоже не сдавала анализы, потом уже по факту когда на учет вставала, все и сдавала и все было чисто. А откуда щас зараза взялясь, непонятно. Причем врач когда увидела что у меня уреаплазма, так посмотрела на меня, как будто у меня сифилис. Я ее спрашиваю, это откуда такая зараза берется? Отвечает: "половым путем", сколько говорит у вас половых партртнеров и так смотрит странно... Говорю муж один. А она мне "ну я откуда знаю, есть у вас муж или еще кто там"... Пипец. Как со шлюхой...

О, Боже!!! Ну и врачи пошли((( Уреплазмоз - это ерунда, с ним можно спокойно жить, его лечат в основном только при планировании беременности. И "подхватить" уреплазмоз можно не только "половым путем"!!! Уж ей-то, как врачу, этого ли не знать!!! :-_(

Да капец, я уже столько про него начиталась! Видимо она хотела для всех моих половых партнеров лечение прописать)))) Чтоб я потом всем раздала :-) А то что я не так давно родила, и сына кормила 1,5 года, иммунитет ослаб до "нельзя", это ей видимо не аргумент был..
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Katiia » 24 июн 2014, 11:28

:)
Последний раз редактировалось Katiia 04 июл 2014, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть
Katiia
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Фото: 0
Медали: 5
Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (1) Позитив форума (2)
Меня зовут: Катя

Сообщение Katrin84 » 24 июн 2014, 12:07

Вот поэтому я хочу к Глазковой М.П., а не на участок.....
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Katenka » 24 июн 2014, 12:13

Да забйете вы на врача :) просто неграмотная и всё. Конечно напугает сначала, а потом выясняется, что напрасно. Мне 2 врача говорили, что с уреаплазмозом живут, рожают. И вообще это условно-патогенная инфекция, которая даже инфекцией не называется! Это мне ДВА врача говорили :) За то я паникёрша, давай оправдываться, что мы чесна-правда с мужем дург у друга единственные и не повторимые :D Сейчас, когда я количественый анализ сдала, и у меня показал "в красной границе" - конечно же лечу. Лучше при планировании перестраховаться, а в моём случае после 2 неудачных Б так особенно :a_g_a:
Katenka
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 200
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение Katenka » 24 июн 2014, 12:15

Кстати, кто знает, до какого Макаренко в отпуске будет в ЦПС? А то мне уже на след недельке надо бы попасть. :/
Katenka
Фея
Фея
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Katrin84 » 24 июн 2014, 12:17

Katenka писал(а):Да забйете вы на врача :) просто неграмотная и всё. Конечно напугает сначала, а потом выясняется, что напрасно. Мне 2 врача говорили, что с уреаплазмозом живут, рожают. И вообще это условно-патогенная инфекция, которая даже инфекцией не называется! Это мне ДВА врача говорили :) За то я паникёрша, давай оправдываться, что мы чесна-правда с мужем дург у друга единственные и не повторимые :D Сейчас, когда я количественый анализ сдала, и у меня показал "в красной границе" - конечно же лечу. Лучше при планировании перестраховаться, а в моём случае после 2 неудачных Б так особенно :a_g_a:

А я даже количественно не сдавала, только "обнаружено", и по этим результатам мне лечение расписали. Вот теперь тоже думаю что может и не нужно было лечить.. Ну теперь уже все пропили что назначили, денег еще отдали нормально. Через неделю вроде как надо повторный сделать, теперь думаю куда идти, и каким методом...
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Re: Болталка для планирующих - 6

Сообщение Katenka » 24 июн 2014, 12:25

Katrin84, мне тоже сначала "плюсиками" делали, потом какой-то фемофлор. Всё в медлайне. Думаю вот теперь, снова туда идти сдавать или нет еще куда :ne_znau: Но говорят, количественные анализы у них более-менее точные, а вот "плюсиками" бывают часто ложные. У меня так токсоплазмоз выявили 2 года назад. Потаскалась по врачам выяснилось что ничего нет. :ne_znau:
Кстати, позвонила в ЦПС. Макаренко с 7 июля начнёт принимать, с 01 июля можно будет записываться. ;)
Katenka
Фея
Фея

Сообщение vivena » 24 июн 2014, 12:33

Девочки, всем доброго дня!

Наташа, вот это съездил муж твой в Таиланд! Пусть выздоравливает!
Изображение
vivena
Конфетка
Конфетка
Новичок
Медали: 3
Мама девочки (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: доченька-ясная звездочка!

Сообщение vivena » 24 июн 2014, 12:34

natterra писал(а):
vivena писал(а):
SyuD24Sya писал(а):А у меня новый цикл... в котором все получится

С новым обязательно беременным циклом тебя!!!!!!! Носи зеленое и будет //

Вика, а что зеленое обозначает? :)

тебе нужно носить что-нибудь зеленое, одежду, украшения, хоть что. И тогда ты быстрее увидишь свои две полоски!
Изображение
vivena
Конфетка
Конфетка
Новичок

Сообщение vivena » 24 июн 2014, 12:35

Katrin84 писал(а):Девочки, всем привет! Такой сегодня опять хороший день! Всем удачного дня и продуктивного планирования! Все некогда было писать. Вчера отмечали день рождения сына. Так весело все прошло! :) Пила мартини с мохито. Вот думаю, наверно надо бросать это дело, а то раз хотим еще лялю :)

ты знаешь моим друзьям никакой мохито не помешал дочу сделать! :) так что можно немножко
Изображение
vivena
Конфетка
Конфетка
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Планирование