Модераторы: Ирэна, Lessie
мамочка писал(а):Почитала я вас, предлагаю пока еще не поздно, накормить вас конфетами, раз к пельменям иммунитет. На раздумья вам 2 недели. Я готова даже в цр на вяткина приползти
КочерыЖЖка писал(а):Ирэна ой помнится на прошлом мамаабаканском корпоративе я две мандаринке от Мамиры брала.
Ирэна писал(а):нужно по животику беременной покатать конфетку или мандаринку и потом скушать. говорят конфетка на девочку, а мандаринка на мальчика
Ирэна писал(а):нужно по животику беременной покатать конфетку или мандаринку и потом скушать. говорят конфетка на девочку, а мандаринка на мальчика
МайЯ писал(а):Привет, болтушки! Ха ха ха странички экономят, стоило сутки не зайти в маму и уже 46 стриничекУ нас сегодня -26, холодно бррррр
но у меня осталось 5 дней до отпуска, моря и пальм:) Я до НГ отдыхаю, а дальше будем посмотреть, на прошлой неделе сходила на УЗИ, мой полип уменьшился вполовину у меня счастье
в прошлом цикле делала ванночки из ромашки и тампоны с облепиховым маслом, думаю, что все пошло на пользу, в этом цикле хочу еще раз все повторить+еще отдых и смена обстановки, верю, что все пойдет на пользу
да и опять же +, что отдыхать буду с сестрой, без мужа, поэтому по возвращению сильно соскучимся друг по другу
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0