Модераторы: Ирэна, Lessie
дамир мамедов писал(а):Девочки, сегодня была в ЖК...снимала швы да и на физио сходила. Акушерка с врачём вообще в шоке от моей внематочной. По хгч у меня чуть ли не двойная была, рос идеально, как и положено. Да и прогик идеальный был. По хгч ни намёка на внематочную. Да и симптоматики никакой не было. Вплоть до самой операции... Какая бывает подлянка в жизни... Кстати про операцию, врач оперировшая меня сказала, что ещё бы сутки-двое труба лопнула быразбарабанило её заразу такую ( ПЯ 3 см было ), и ни намёка ведь не было. Никакого дискомфорта абсолютно
я не думала, что так бурно буду реагировать на всё происходящее до и после... Думала слава Богу детки есть, не так обидно..бывает и хуже....а когда выписали, дома белугой вою.... И такой депрессняк навалился.....просто не ожидала от себя такой реакции... Я так не ревела, даже когда мне сказали после лапары '' Воспаление сильнейшее, детей не обещаем...возможно и не будет''. Но тогда морально сильнее что ли была, не знаю...
а сейчас такая тоска накатила, обида...
екатерина19892013 писал(а):дамир мамедов писал(а):Девочки, сегодня была в ЖК...снимала швы да и на физио сходила. Акушерка с врачём вообще в шоке от моей внематочной. По хгч у меня чуть ли не двойная была, рос идеально, как и положено. Да и прогик идеальный был. По хгч ни намёка на внематочную. Да и симптоматики никакой не было. Вплоть до самой операции... Какая бывает подлянка в жизни... Кстати про операцию, врач оперировшая меня сказала, что ещё бы сутки-двое труба лопнула быразбарабанило её заразу такую ( ПЯ 3 см было ), и ни намёка ведь не было. Никакого дискомфорта абсолютно
я не думала, что так бурно буду реагировать на всё происходящее до и после... Думала слава Богу детки есть, не так обидно..бывает и хуже....а когда выписали, дома белугой вою.... И такой депрессняк навалился.....просто не ожидала от себя такой реакции... Я так не ревела, даже когда мне сказали после лапары '' Воспаление сильнейшее, детей не обещаем...возможно и не будет''. Но тогда морально сильнее что ли была, не знаю...
а сейчас такая тоска накатила, обида...
У вас все будет хорошоУлыбнитесь
![]()
дамир мамедов писал(а):Девочки, вот тут слышала про вышивку ''почти идеальный''. Мне подарила подруга, которой подарила своя подруга...но подарила так поздно, что та уже с пузожителем была...так вот моя мне передарила, а я уже того была..но сомневалась ещё....так вот к чему всё пишу...довышивала я значит третьего ангелочка, а на следующий день - на УЗИ внематочная...вот сижу и думаю, может мне её тоже нужно было передарить, раз я уже беременная была!?
Ох, запутала я вас...
екатерина19892013 писал(а):дамир мамедов писал(а):Девочки, вот тут слышала про вышивку ''почти идеальный''. Мне подарила подруга, которой подарила своя подруга...но подарила так поздно, что та уже с пузожителем была...так вот моя мне передарила, а я уже того была..но сомневалась ещё....так вот к чему всё пишу...довышивала я значит третьего ангелочка, а на следующий день - на УЗИ внематочная...вот сижу и думаю, может мне её тоже нужно было передарить, раз я уже беременная была!?
Ох, запутала я вас...
Может и правда надо было передаритьУ меня знакомая рассказала,ей 32года первый ребёнок,с мужем 10 лет в браке.Что они только не делали
как только она научилась вышывать крестиком, и сразу выбрала вышивку ангелочков,вот те на, две полосочки через месяц
родили сыночку крепыша
Вот теперь сижу и думаю,верь не верь,а ведь примета
От многих слышала,говорили вышивать ангелочков начни
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0