мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 12

Модераторы: Ирэна, Lessie

Re: Болталка для планирующих - 12

Сообщение ЕвгенияС » 02 ноя 2015, 18:58

А мне сегодня сказали собираться на ЭКО. Совсем у меня руки опустились теперь. :(
ЕвгенияС
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 232
Фото: 0
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сыночек Алешка

Сообщение Татаська » 02 ноя 2015, 19:02

ЕвгенияС Женя, ну чаго ты???? Меня тоже усиленно отправляли, я бы и пошла, если бы на море не запузатились... У меня у знакомых экошные доча и сына двойняшки, такая банда классная!!! Все у тебя будет зачипись! Зато будет ляля после всех обследований и подготовки мужа (обычно ж мужики ни фига не готовятся), здоровая, хорошая и вообще!!! Хвост пистолетом!!!

Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1885
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение ЯвЕрЮвЧуДо » 02 ноя 2015, 21:51

Девочки, сегодня была в ЖК...снимала швы да и на физио сходила. Акушерка с врачём вообще в шоке от моей внематочной. По хгч у меня чуть ли не двойная была, рос идеально, как и положено. Да и прогик идеальный был. По хгч ни намёка на внематочную. Да и симптоматики никакой не было. Вплоть до самой операции... Какая бывает подлянка в жизни... Кстати про операцию, врач оперировшая меня сказала, что ещё бы сутки-двое труба лопнула бы :( разбарабанило её заразу такую ( ПЯ 3 см было ), и ни намёка ведь не было. Никакого дискомфорта абсолютно :s_h_ok: я не думала, что так бурно буду реагировать на всё происходящее до и после... Думала слава Богу детки есть, не так обидно..бывает и хуже....а когда выписали, дома белугой вою.... И такой депрессняк навалился.....просто не ожидала от себя такой реакции... Я так не ревела, даже когда мне сказали после лапары '' Воспаление сильнейшее, детей не обещаем...возможно и не будет''. Но тогда морально сильнее что ли была, не знаю... :smuschenie: а сейчас такая тоска накатила, обида...
Ну...с Богом :beremennaya: :malchik:
ЯвЕрЮвЧуДо
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Мамуля
Мои детки: Сынуля, дочурка и мой долгожданный маленький-сладенький сынуля )))

Сообщение Irishka/p » 02 ноя 2015, 22:19

Девочки, не отчаивайтесь. Не ставьте точку в своих желаниях. Я думаю у каждой из нас свое время для исполнения желания. Все БУДЕТ ХОРОШО!!!!! :flower:
Изображение - уже в пути
Изображение

Irishka/p
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: дочка Александра

Сообщение ЯвЕрЮвЧуДо » 02 ноя 2015, 22:45

... Каждый ребенок приходит в своё время. Именно тогда, когда нужно, и именно такой, какой нужен именно вам. Если у вас мальчики, значит, вам требуются те уроки и те награды жизни, которые дают сыновья. Если девочки - значит те, которые дают дочери.
Мальчик или девочка, здоровый или больной, забияка или тихоня - это именно то, что вам нужно именно сейчас.
Принимайте уроки своих детей с любовью и благодарностью!....

ЯвЕрЮвЧуДо
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Позитив форума (1)

Сообщение екатерина19892013 » 03 ноя 2015, 00:20

дамир мамедов писал(а):Девочки, сегодня была в ЖК...снимала швы да и на физио сходила. Акушерка с врачём вообще в шоке от моей внематочной. По хгч у меня чуть ли не двойная была, рос идеально, как и положено. Да и прогик идеальный был. По хгч ни намёка на внематочную. Да и симптоматики никакой не было. Вплоть до самой операции... Какая бывает подлянка в жизни... Кстати про операцию, врач оперировшая меня сказала, что ещё бы сутки-двое труба лопнула бы :( разбарабанило её заразу такую ( ПЯ 3 см было ), и ни намёка ведь не было. Никакого дискомфорта абсолютно :s_h_ok: я не думала, что так бурно буду реагировать на всё происходящее до и после... Думала слава Богу детки есть, не так обидно..бывает и хуже....а когда выписали, дома белугой вою.... И такой депрессняк навалился.....просто не ожидала от себя такой реакции... Я так не ревела, даже когда мне сказали после лапары '' Воспаление сильнейшее, детей не обещаем...возможно и не будет''. Но тогда морально сильнее что ли была, не знаю... :smuschenie: а сейчас такая тоска накатила, обида...

У вас все будет хорошо :flower: Улыбнитесь ;) :flower:

екатерина19892013
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 407
Меня зовут: Екатерина

Сообщение ЯвЕрЮвЧуДо » 03 ноя 2015, 00:35

екатерина19892013 писал(а):
дамир мамедов писал(а):Девочки, сегодня была в ЖК...снимала швы да и на физио сходила. Акушерка с врачём вообще в шоке от моей внематочной. По хгч у меня чуть ли не двойная была, рос идеально, как и положено. Да и прогик идеальный был. По хгч ни намёка на внематочную. Да и симптоматики никакой не было. Вплоть до самой операции... Какая бывает подлянка в жизни... Кстати про операцию, врач оперировшая меня сказала, что ещё бы сутки-двое труба лопнула бы :( разбарабанило её заразу такую ( ПЯ 3 см было ), и ни намёка ведь не было. Никакого дискомфорта абсолютно :s_h_ok: я не думала, что так бурно буду реагировать на всё происходящее до и после... Думала слава Богу детки есть, не так обидно..бывает и хуже....а когда выписали, дома белугой вою.... И такой депрессняк навалился.....просто не ожидала от себя такой реакции... Я так не ревела, даже когда мне сказали после лапары '' Воспаление сильнейшее, детей не обещаем...возможно и не будет''. Но тогда морально сильнее что ли была, не знаю... :smuschenie: а сейчас такая тоска накатила, обида...

У вас все будет хорошо :flower: Улыбнитесь ;) :flower:

Ой, спасибо :smuschenie: так приятно :a_g_a:
ЯвЕрЮвЧуДо
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Сообщение ЯвЕрЮвЧуДо » 03 ноя 2015, 00:40

Девочки, вот тут слышала про вышивку ''почти идеальный''. Мне подарила подруга, которой подарила своя подруга...но подарила так поздно, что та уже с пузожителем была...так вот моя мне передарила, а я уже того была :smuschenie: ..но сомневалась ещё....так вот к чему всё пишу...довышивала я значит третьего ангелочка, а на следующий день - на УЗИ внематочная...вот сижу и думаю, может мне её тоже нужно было передарить, раз я уже беременная была!? :s_h_ok:
Ох, запутала я вас... :yazik:
ЯвЕрЮвЧуДо
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Сообщение екатерина19892013 » 03 ноя 2015, 01:00

дамир мамедов писал(а):Девочки, вот тут слышала про вышивку ''почти идеальный''. Мне подарила подруга, которой подарила своя подруга...но подарила так поздно, что та уже с пузожителем была...так вот моя мне передарила, а я уже того была :smuschenie: ..но сомневалась ещё....так вот к чему всё пишу...довышивала я значит третьего ангелочка, а на следующий день - на УЗИ внематочная...вот сижу и думаю, может мне её тоже нужно было передарить, раз я уже беременная была!? :s_h_ok:

Может и правда надо было передарить :smuschenie: У меня знакомая рассказала,ей 32года первый ребёнок,с мужем 10 лет в браке.Что они только не делали :( как только она научилась вышывать крестиком, и сразу выбрала вышивку ангелочков,вот те на, две полосочки через месяц :ya_hoo_oo: родили сыночку крепыша :ta_n_cor:Вот теперь сижу и думаю,верь не верь,а ведь примета :smuschenie: От многих слышала,говорили вышивать ангелочков начни :)
екатерина19892013
Собеседница
Собеседница

Сообщение екатерина19892013 » 03 ноя 2015, 01:03

екатерина19892013 писал(а):
дамир мамедов писал(а):Девочки, вот тут слышала про вышивку ''почти идеальный''. Мне подарила подруга, которой подарила своя подруга...но подарила так поздно, что та уже с пузожителем была...так вот моя мне передарила, а я уже того была :smuschenie: ..но сомневалась ещё....так вот к чему всё пишу...довышивала я значит третьего ангелочка, а на следующий день - на УЗИ внематочная...вот сижу и думаю, может мне её тоже нужно было передарить, раз я уже беременная была!? :s_h_ok:

Может и правда надо было передарить :smuschenie: У меня знакомая рассказала,ей 32года первый ребёнок,с мужем 10 лет в браке.Что они только не делали :( как только она научилась вышывать крестиком, и сразу выбрала вышивку ангелочков,вот те на, две полосочки через месяц :ya_hoo_oo: родили сыночку крепыша :ta_n_cor:Вот теперь сижу и думаю,верь не верь,а ведь примета :smuschenie: От многих слышала,говорили вышивать ангелочков начни :)

А почему вы третьего вышивали :s_h_ok: я как слышала,что их один должен начать и закончить вышивать :smuschenie: или может приметы разные :smuschenie:
екатерина19892013
Собеседница
Собеседница

Пред.След.

Вернуться в Планирование