И я хочу к Вам

я сразу с вопросом

сделала тест на иммунитет к краснухе.. оказалось нету иммунитета.. надо прививку делать и ждать... девочки кто делал прививку? через сколько можно беременеть? 2-3 месяца?

Модераторы: Ирэна, Lessie
Лидуськин писал(а):lizo4ka93 я ставила, 3 цикла после нее нужно будет пропустить
Татаська писал(а):Соглашусь про Татьяну Викторовну. Нормально делает, но и правда пересдайте. Когда она брала анализы после ЖК и оказалось все плохо, на мой вопрос как так что там все было хорошо месяц назад так и сказала- вы думаете там особо кто то проверяет?
Devchina писал(а):Может кто-то знает хорошего гемостазиолога? Как я понимаю в Абакане нет таких специалистов. У меня СПКЯ, раньше своего цикла то и не было, делали ЭКО и криопереносы, имплантация была, но развитие прекращалось на первых неделях. Сейчас нашла подходящее лечение и беременность наступает самостоятельно, но, уже второй раз завершается замершей.ни кровотечений, никаких мажущих выделений. Единственное - это с первых же дней беременности, со дня имплантации (знаю по ощущениям в циклах ЭКО) тянующие боли внизу живота, с правой стороны отдающие в правую ногу. Проходит только когда ложусь и сгибаю ноги типа как в позе лотоса. Возможно эти боли не являются нормой, хоте все врачи говорят что слегка и должно потягивать
есть мутации фибриногена, местные гинекологи совсем не обращают на это внимание. В ЖК предлагают снова собирать документы на ЭКО, т.к. сами никакого лечения предложить не могут
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1