Модераторы: Ирэна, Lessie
Felicita писал(а):bembi2010через 5 месяцев, возможно бы и раньше, если бы не было уже ненормальной зацикленностифизио не делала
Felicita писал(а):bembi2010 у меня лапара и гистера была. Были не проходимы трубы+ нашли кисту и узел миомы( у нас это не видели). Делала не у нас. Я еще вобэнзим месяц пила, чтоб спайек не было
Vahetka писал(а):bembi2010 мне физио делали. но не знаю был ли толк от этого... а так реально если бы зациклена не была, раньше бы Б наступила. Но всему своё время. У меня эндометриоидная киста, по гистологии оказалась обычной фолликулярной кистойВсё остальное в норме, кроме двурогой матки. Ну а так если считать, в октябре 2015 сделали, в феврале 2016 заБ. Вобэнзим... я читала, что он не стоит своих денег и он не против спаек, а просто тупо для поднятия иммунной системы))
bembi2010 писал(а):Vahetka писал(а):bembi2010 мне физио делали. но не знаю был ли толк от этого... а так реально если бы зациклена не была, раньше бы Б наступила. Но всему своё время. У меня эндометриоидная киста, по гистологии оказалась обычной фолликулярной кистойВсё остальное в норме, кроме двурогой матки. Ну а так если считать, в октябре 2015 сделали, в феврале 2016 заБ. Вобэнзим... я читала, что он не стоит своих денег и он не против спаек, а просто тупо для поднятия иммунной системы))
А физио вы где делали?
МамИра писал(а):Девочки. кто сейчас и где делает лапару? сколько стоит? раньше Болдырев делал. но он сейчас( на сколько слышала) где то в минусинске обитает? может и там он делает лапароскопию? кто знает?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0