Модераторы: Ирэна, Lessie
DanaFox писал(а):побывала в аптеке сегодня, по назначению Макаренко лекарств накупила, пять рубликов там оставила. Теперь два месяца подготовки перед стимулированием
![]()
завтра наконец то у дежурного перепишу направление на физио
МайЯ писал(а):Я тоже в понедельник пойду затариваться уколами, таблетками и свечами.... А через две недели, в новый цикл буду сдавать дополнительные гормоны и делать УЗИ на предмет овуляции... Еще и мужа надо засылать сдавать гормоны. В общем, передохнули в отпуске и опять в бой!!! Удачи всем нам девочки и терпения, все у нас получиться, у каждого в свое время!!!!
Александра001 писал(а):Труляля так и не пришли КД?
Женюсенок писал(а):Магнитные бури чтоли в этом месяце? Тоже блин задержка 8 дней была, тесты отрицательные. Ну думаю - или беременная или гормоны... КД пришли, сдала гормоны - гормоны в норме - ничего не поняла. Девчонки подружки у меня тоже обе с задержкой и тоже тесты отрицательные...))
Труляля писал(а):DanaFox писал(а):побывала в аптеке сегодня, по назначению Макаренко лекарств накупила, пять рубликов там оставила. Теперь два месяца подготовки перед стимулированием
![]()
завтра наконец то у дежурного перепишу направление на физио
Ничего себеАнализы дорогие,а лекарство то какое дорогое
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0