мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 7

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение Кисточка » 12 сен 2014, 21:53

Все, девочки, я прошла гистероскопию...! 2 ночи ночевала в больнице. Больше, конечно, боялась :Crai_zi: Но вроде все хорошо, сейчас период типа "нужно поберечься" :(
Грустно как-то..что же дальше...
viewtopic.php?f=16&t=61347 Заявка на аиста! :oblaka:
Кисточка
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 248
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) День рождения (4) 8 марта (2)
Меня зовут: Кисточка

Сообщение Татаська » 12 сен 2014, 21:55

На гистеро что то увидели? У меня только на ней нашли полип, все повышкребли. И тогда получилось забеременеть. А на УЗИ всех все было пучком, только поликистозные яичники, якобы опять же - при лапароскопии все оказалось в норме...
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1885
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Кисточка » 12 сен 2014, 22:34

Татаська писал(а):На гистеро что то увидели? У меня только на ней нашли полип, все повышкребли. И тогда получилось забеременеть. А на УЗИ всех все было пучком, только поликистозные яичники, якобы опять же - при лапароскопии все оказалось в норме...

Когда УЗИ делала, там увидели 1 полип, на следующий день пошла к другому узисту - тоже увидел, вплоть до размеров у них совпало. Через месяц еще раз 1 узи, там он уже вырос на 1 мм, и на гистеро сказали, что был 1 полип, его и убрали
Вот так у меня получилось
Кисточка
Фея
Фея

Re: Болталка для планирующих - 7

Сообщение Ангел В Кедах » 12 сен 2014, 22:48

Татаська а сколько потом беречься пришлось прежде чем забеременеть?
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение Татаська » 12 сен 2014, 23:22

Месяц пила гормональные, потом перешли на дюфик. Сама зав гинекологири Чикаго одобрила такое лечение. Но забеременеть только через полгода получилось. В Тайланде. Может в этом дело :D Аист у нас теплолюбивый был :D :D :D
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1885
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Kaver » 13 сен 2014, 03:02

.
Последний раз редактировалось Kaver 25 май 2018, 07:50, всего редактировалось 1 раз.
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение МайЯ » 13 сен 2014, 07:35

КисточкаТаня, поздравляю! Дай Бог, все будет хорошо!!!!
КРАСОТА ПРИТЯГИВАЕТ КРАСОТУ!!!
89083268326

Изображение
МайЯ
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Авторы форумной газеты (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Будут!!!

Сообщение МайЯ » 13 сен 2014, 07:37

А меня без дополнительных гормонов, сразу сказали дюфик принимать и после гистеро и гистерорезекто. Пойду еще к своему доктору в репродуктивный центр с результатами, что она скажет
КРАСОТА ПРИТЯГИВАЕТ КРАСОТУ!!!
89083268326

Изображение
МайЯ
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Авторы форумной газеты (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Будут!!!

Сообщение Светлана Сергеевна » 13 сен 2014, 15:25

Nefertity писал(а):Ой девочки! Сегодня такая неприятная ситуация у нас! Я с работы ночью возвращаюсь, сегодня приехала захожу в ворота а на дорожке куколка маленькая лежит! Начиталась в интернете про всякие порчи! И ведь кто подкинуть мог непонятно - адрес знают только родственики и строители! Это либо кто то неадресно с себя что то скинул либо кто то ехал за нами адрес узнавал, заморочилась я короче по этому поводу! Думала может с планированием моим связано как то, так я никому и не говорю о своих планах в этом деле! Незнаю как быть теперь, утащила через дорогу, завтра буду думать куда деть ее. Муж у мегя тоже поздно приехал - часов в 10, раз не убрал видимо ждали, и на детей соседский в такой поздний час не подумаешь...

Такие штуки нельзя голыми руками брать. А вообще - отнесли подальше и сожгли.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Кисточка » 13 сен 2014, 17:06

Nefertity писал(а):Ой девочки! Сегодня такая неприятная ситуация у нас! Я с работы ночью возвращаюсь, сегодня приехала захожу в ворота а на дорожке куколка маленькая лежит! Начиталась в интернете про всякие порчи! И ведь кто подкинуть мог непонятно - адрес знают только родственики и строители! Это либо кто то неадресно с себя что то скинул либо кто то ехал за нами адрес узнавал, заморочилась я короче по этому поводу! Думала может с планированием моим связано как то, так я никому и не говорю о своих планах в этом деле! Незнаю как быть теперь, утащила через дорогу, завтра буду думать куда деть ее. Муж у мегя тоже поздно приехал - часов в 10, раз не убрал видимо ждали, и на детей соседский в такой поздний час не подумаешь...

Да уж, надо же было ей именно к вам то залететь. Это просто случай такой, а вы будете сейчас голову этим заморачивать :nervi: . Во что верите, то и случается
Кисточка
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Планирование