мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 11

мыслим позитивно - наши мысли материальны!!!

Модераторы: Ирэна, Lessie

Re: Болталка для планирующих - 11

Сообщение Кисточка » 10 июн 2015, 13:41

ЧароитКа Все делаю как вы и говорите . Биохим сдавала, само железо в норме. Пила фенюльс. Ну и мясо тоже ем. Через месяц пересдала кровь, почти ничего не изменилось... ( может все-таки паразиты?)
Терапевт сказала, что фенюльс нужно долго пить. А меня долго не устраивает :-) меня сейчас больше интересует как там малышику будет с моим железом :-_(
viewtopic.php?f=16&t=61347 Заявка на аиста! :oblaka:
Кисточка
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 248
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) День рождения (4) 8 марта (2)
Меня зовут: Кисточка

Сообщение Katiia » 10 июн 2015, 14:12

Кисточка писал(а):
Katiia писал(а):
Кисточка писал(а):Katiia а меня терапевт к Г отправила на консультацию :-) Вот пойду снова со своими вопросами )))
потом расскажу чем дело кончилось

а я пришла :) сказала что планирую, хочу сдать кровь, чтобы проверить, она меня на диспансеризацию отправила ;)

Кать, в смысле Г отправил на диспансеризацию?
У меня собственно говоря, все и началось с диспансеризации, сдавала кровь и т.д. и узнала что низкий гемоглобин. Я у терапевта спрашиваю, что вот планируем и как быть. Она предположила, что когда будет маленький срок, не будет хватать кислорода. Короче сказала, лучше с гинекологом это обговорить...

нет терапевта, но у меня было нормально поэтому за лечением я дальше не обращалась и кстати за общим анализом крови к терапевту отправила меня Г, так как они просто так такие анализы не делают как то так... а то что планирую их видимо не волнует :ne_znau:
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть
Katiia
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Фото: 0
Медали: 5
Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (1) Позитив форума (2)
Меня зовут: Катя

Сообщение Ирэна » 10 июн 2015, 15:32

у меня пониженый гемоглабин, всю беременность пила сорбифер. у Таи запись в карточке что у меня анемия. на время повышается, потом опять падает

Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1168
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение Кисточка » 13 июн 2015, 17:22

Всем :p_r_ivet: В общем развеялись мои сомнения насчет гемоглобина... Врач сказала, лучше конечно, чтобы норма была, но у меня не сильно страшно, можно и не ждать. А пока буду пить другие таблетки,которые получше и будет все ОК :)
Не хочу страдать анемией, чувствую какой-то уставшей постоянно(((((
Кисточка
Фея
Фея

Сообщение Наталья Мак » 16 июн 2015, 15:18

Здравствуйте девушки, женщины... Такая ситуация у меня... Решила просто сделать тест, задержки не было, показал две полоски, я обрадовалась... :ya_hoo_oo: Но в этот же день вечером заболела поясница, пошла в туалет вроде начались мес. расстроилась удивилась,для мес. рано, легла спать утром ничего нет, даже не мажет, поехала на узи, сказали беременности нет :krik: проверится через пару дней, пришла снова на узи меня ошарашили типо киста яичника и не проходимость одной трубы и ко всему этому после кесарева в 2008 г. не зажил все еще рубец на матке, рожать нельзя даже не планируй,что делать и не знаю, куда обратится??? очень хотим второго...А тесты до сих пор показывают две полоски, но очень тусклые.
Наталья Мак
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: ната

Сообщение ЕвгенияС » 16 июн 2015, 19:19

Сдайте анализ на хгч чтобы наверняка исключить беременность. На таком раннем сроке беременность на узи могут не увидеть. А вот проходимость трубы на обычном узи точно нельзя увидеть.
ЕвгенияС
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 232
Фото: 0
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сыночек Алешка

Сообщение Кисточка » 16 июн 2015, 21:45

Я вот единственное не догоняю :s_h_ok: почему все сразу бегут на узи смотреть есть ли беременность?.... ведь узи на таком раннем сроке может сыграть злую шутку. Кровь на хгч стоит дороже?
Кисточка
Фея
Фея

Сообщение ЧароитКа » 16 июн 2015, 21:58

В прошлом году была подобная ситуация. Только тест делала на второй день задержки. Была вторая слабая полоска. Сдала в этот день хгч, ниже 60 был показатель. На следующий день сделала тест, полоска ярче не стала. Организм пытался, но не смог. Через три дня пришли М. Такое бывает. Обидно конечно, когда долго ждёшь. Но сейчас понимаю, что что-то было не так.
Всему своё время.

А УЗИ на очень ранних сроках действительно может спровоцировать сбой. Сами узисты об этом говорят.
Ждём маленькое Чудо...
ЧароитКа
Постоялец
Постоялец
Новичок
Меня зовут: Мария

Сообщение ЧароитКа » 16 июн 2015, 22:01

Наталья Мак, где УЗИ делали?
Ждём маленькое Чудо...
ЧароитКа
Постоялец
Постоялец
Новичок
Меня зовут: Мария

Сообщение Кисточка » 16 июн 2015, 22:04

ЧароитКа я имела ввиду выкидыш :-_(
Мне врач сразу предупредила, чтоб я даже не вздумала ни под какими предлогами бежать на узи в случае подозрений
Последний раз редактировалось Кисточка 16 июн 2015, 22:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Кисточка
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Планирование