мобильное приложение МамаАбакана

ЭКО И ИНСИМИНАЦИЯ

Для тех, кто не просто хочет! А идет к этой цели!

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение Вилли » 25 ноя 2013, 18:47

Бусичка писал(а):
Вилли писал(а):Маша он длинный я попробую на выходных отсканирую, я могу просто его отдать мне он уже не понадобиться. :(

Юлия, а почему не понадобится? в конце у вас грустный смайлик

У меня не получилось.
Вилли
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Юлия

Сообщение Вилли » 25 ноя 2013, 18:54

Гистеросальпингография-вот это анализ я еще долго не забуду,в простонародье называется- трубы продувать, я чуть не сдохла это так блин больно.
В ообщем на анализы у меня ушло 16т.р., на прием к гинкологу 7т.р, на гормоны 45т.р, Но стимуляция овуляция прошла без успешно.три месяца подготовки, одни анализы чего только стоит пройти в нашем городенке, может кто нибудь меня понимает, а результат- депрессия усталость и пустота, настоящая пустота душевная, не охота с близкими общаться и объяснять ни чего не охота, не охота рассматривать в одноклассниках фото подруг с детьми, короче плохо мне, я как понни по кругу 5 лет бегала от одного к другому врачу.хочу попробовать мае еще одну попытку не знаю как будет дальше.
Вилли
Новичок
Новичок
Новичок

Сообщение Svetlana2012 » 25 ноя 2013, 19:27

отдохнуть вам нужно вы себя исчерпали и просто измотали :-_( . Все наладится но нужно новые силы вам .не терзайте отдохните хотя бы чуть чуть . а дальше видно будет .Желаю Вам исполнения самого вашего заветного желания :!:
НО РУКИ НЕ ОТПУСКАТЬ :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
Svetlana2012
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 478
Медали: 10
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света

Re: ЭКО И ИНСИМИНАЦИЯ

Сообщение Муля » 26 ноя 2013, 08:26

Вилли,все еще будет,не расстраивайся ;) организм получил встряску и пока отдыхаешь все получится само сабой :flower: хотя сама,себя так же чувствую подобное прошла,даже гиперстимуляцию заработала и пролет в этом мес. нет сил ни финансовых,ни физических и моральных решили то же до весны отдохнуть :(
Муля
Подружка
Подружка
Участий в СП: 215
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Муля

Сообщение Бусичка » 26 ноя 2013, 10:32

Вилли, Юлия, держитесь, я вас так понимаю, бывают моменты, когда совсем не хочется общаться с подругами, у которых дети маленькие, это тяжело очень. Руки все равно опускать не надо. Только действительно отдохнуть от всего. Я сегодня была у врача, сказали, что с низкими тромбоцитами эко не делают, теперь вся надежда на ИИ. Вот съездим в Красноярск, тогда уже будет видно что и как. У меня самой руки уже опустились :(
Бусичка
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 145
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Любовь

Сообщение Вилли » 26 ноя 2013, 16:45

Спасибо Вам девочки за добрые слова, держусь, но мальчика я все таки усыновлю, всю жизнь хотела мальчика, начинаю собирать документы.

Вилли
Новичок
Новичок
Новичок

Сообщение Натальяkatty » 26 ноя 2013, 20:09

Здравствуйте, я в теме новичок, но прочла все, даже всплакнула с вами... Вам конечно огромное спасибо за тему, нашла ответы на все вопросы, и даже больше... Один вопрос остался открытый: возможно ли получить положительный результат с первой попытки, не ужели с первого протокола ни когда не получается... Девочки отзовитесь кому повезло с первого раза... :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok:
8 913 441 93 35
Натальяkatty
Новичок
Новичок
Участий в СП: 635
Медали: 2
Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Катюша

Сообщение станюша » 26 ноя 2013, 20:58

Отзываюсь ;)
Знаю как минимум троих девочек с форума у кого тоже с первой попытке.У двоих по сыну,у одной 2 сына,у меня доча и сын. :)

станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Re: ЭКО И ИНСИМИНАЦИЯ

Сообщение Qlginka » 27 ноя 2013, 12:48

А кто-нибудь делал эко по мужскому фактору? меня даже пугает список обследований :Crai_zi:
Изображение
Qlginka
Посетитель
Посетитель
Новичок
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение Лидия » 27 ноя 2013, 12:53

У нас мужской фактор бесплодия,мы правда пока еще не делали,нам сказали что если лечение пройдет успешно то можно ИИ попробовать,но обследования и правда обширное,я практически половину из их списка сдала.
Изображение
Изображение Изображение-уже в пути
,
Лидия
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лидия

Пред.След.

Вернуться в Планирование