мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 4

Модераторы: Ирэна, Lessie

Re: Болталка для планирующих - 4

Сообщение КочерыЖЖка » 27 янв 2014, 19:34

Лист нет,нет я знаю
Изображение
КочерыЖЖка
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 766
Медали: 26
Сердце (5) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Наше счастье!

Сообщение Муля » 27 янв 2014, 19:36

Лист писал(а):Девочки, кольпоскопия - это же только осмотр кольпоском. Вы, по-моему, с процедурой "прижигания" напутали :)

да это осмотр,но еще там пробы делают йодом помойму,если есть эрозия :ne_znau:
Муля
Подружка
Подружка
Участий в СП: 215
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Муля

Сообщение Труляля » 27 янв 2014, 19:41

Hell писал(а):Девочки, кто сдавал гормоны на 2-3 й день? Кроме пролактина.

И я сдавала.
Изображение
Изображение
Ищем невесту для той-терьера,вес 2500. Вязка первый раз. По вопросам в личку.
Труляля
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 24
Медали: 1
Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Мечтаем о дочурке))))

Сообщение Труляля » 27 янв 2014, 19:42

Муля писал(а):
Лист писал(а):Девочки, кольпоскопия - это же только осмотр кольпоском. Вы, по-моему, с процедурой "прижигания" напутали :)

да это осмотр,но еще там пробы делают йодом помойму,если есть эрозия :ne_znau:

Мне сказали,что это просто осмотр :Crai_zi:
Изображение
Изображение
Труляля
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Встречи форумчан (1)

Re: Болталка для планирующих - 4

Сообщение Ангел В Кедах » 27 янв 2014, 20:45

девочки прочитала,плакала.но у меня муж против усыновления категорически,как земля таких носит мамаш и есть ли справедливость Так случилось, что попала в Инфекционное отделение, Карла Маркса 68, это по диагонали от ТЦ Хамелеон. Там боксы на 2 палаты. В соседнем боксе лежал Егорка, ему 10 месяцев. Он брошенный малыш, переведен из 20 больницы. И если честно, я думаю о нем даже после того как нас выписали. Он замечательный малыш, даже если на секунду представить что живет от в кроватной клетке. Да, он очень хотел бы научится ползать, но его ник не выпустит- нельзя, не положено! Мальчик неплохо развит, даже не смотря на условия, а точнее отсутствия условий для развития маленького ребенка. Он встает у опоры и ходит по кроватке, ползает по ней по пластунски. Очень много лепечет, но нет слова мама! Но это и понятно, ведь ее у него нет! А вот психологически он развит очень хорошо! Он очень радуется любому кто вступает с ним в контакт, он жаждет этого. Если даже на секундочку мы заглядывали как он там, он сразу же подползал к перилам и улыбался! Он почти не плачет по пустякам, успокаивается сам! Плачет если только сильно голоден, хочет пить или пописал покакал! Он удивительно позитивный мальчик, просто диву даешься как быстро он схватывает все на лету. Мы 1 раз показали ему как играть в ладушки и он стал играть в ладушки! Он уже многое понимает из сказанного и может протянуть игрушку если попросишь! И первые 3 дня я вообще не могла успокоится! Как такое вообще происходит????Почему матери отказываются от своих живых детей!??????Если бы они на секундочку видели как эти дети мучаются никому не нужные в этих больницах!!!! Они не понимают почему нет теплого сильного и заботливого духа рядом! Почему такие маленькие и беззащитные они становятся на пути жизни и не всегда хороший и добрый персонал может о них позаботится! В этой больнице Егорке наверное немного повезло. Он честно был как сын полка. Мы четко следили что бы санитарки и мед.сестры его во время кормили и переодевали! И этим сильно их раздражали! Было столько злости когда лишний раз мы просили позаботиться о нем или сменить и без того тяжелый памперс! Ему там очень тесно, он мучается в этой клетке, я видела это сама! И сердце кровью обливается поздно вечером когда всех деток баюкают на сон, а он бедняга мается по этой кровати и засыпает как придется, и никто не подойдет не положит его аккуратно и не прикроет теплым одеялом! И не даст лишний раз игрушечку, которые мы ему купили потому что их просто у него не было! Он грустил и не знал чем заняться, метался по кроватке! Часто он сам находит себе заделье, ковыряется, топчется по кроватки, или раскачивается от безысходности сидя, или когда ему плохо он ложится на животик опускает головку вниз и стонет! И материнскому сердцу это невыносимо видеть! Потому что права поговорка о том, что чужих детей не бывает! С ним некто не гуляет и даже не проветривает в его палате! Бывает что кормят его лежа, он брыкается и не может проглотить то что ему пытаются запихнуть, а юная санитарка не понимает что в таком положении просто не возможно есть ребенку и сердится что он не может! А ей надо быстро его покормить и заниматься своими делами! И это похоже на пытку, когда мы мамы сидим и слышим это за тонкой перегородкой, и не можем черт возьми ничего поделать!!!!!!!!!!!!
И от этой убогой реальности просто сносит крышу! Одно дело сидеть дома и смотреть или читать о детях отказниках, другое видеть это своими глазами 24 часа в сутки и понимать что этот ад для них и есть жизнь!!!!!!!! Зачем я это все пишу?Просто для того наверное чтобы хотя бы одна женщина которая соберется допустить хотя бы 1 мысль о том чтобы отказаться - подумала 1000000000000000000000 раз и представила свою жизнь в этом аду и может быть у нее эта мысль исчезнет!

Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение DanaFox » 27 янв 2014, 20:55

мда уж. :(
DanaFox
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 100
Медали: 5
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: DanaFox
Мои детки: дочка и сыночек

Сообщение linis » 27 янв 2014, 20:57

:krik: :krik: :krik:
linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Hell » 27 янв 2014, 20:59

Труляля писал(а):

И я сдавала.

Ясно, значит, так надо, а то везде читаю, пишут 3-5 :ne_znau:
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Труляля » 27 янв 2014, 21:00

Кошмар как таких земля носит. Прочла,рыдаю!!! :craygirl: Я бы таких мамашек :tank: Господи помоги мальчику найти семью :krik:
Изображение
Изображение
Труляля
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Встречи форумчан (1)

Сообщение Труляля » 27 янв 2014, 21:06

Hell писал(а):
Труляля писал(а):

И я сдавала.

Ясно, значит, так надо, а то везде читаю, пишут 3-5 :ne_znau:

Со 2-5день лучше всего сдавать,я на 3день сдавала.
Изображение
Изображение
Труляля
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Встречи форумчан (1)

Пред.След.

Вернуться в Планирование