мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 6

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение Hell » 24 июн 2014, 21:20

ZanoZa писал(а):
Сероглазая писал(а):ZanoZa, если скачок после этого будет, то да. Обычно БТ падает перед О. Ну или может ночью вставала, из-за этого может исказиться.

Нет, не вставала ночью. А БТ при овуляции намного увеличивается?

Я в первый месяц, как начала мерить, так сразу и забеременела. Мерить нужно с 1 дня месячных, вставать нельзя 6 часов подряд - где-то сто лет назад я вычитывала, даже мерить в положении лежа. Разность в делениях должна быть ощутимая, пунков 5-6, т.е. 36, 7, 36, 8, 36, 6, а в овуляцию падает до 36, 3, 36, 2 например...а на след. день повышается сильно, опять до 36, 9 или 37, и так держится, если М должны прийти уже по графику, а Т держится, то чудо свершилось, т.е. завелось в пузе :)

Hell
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Hell » 24 июн 2014, 21:26

А я, девочки, врача поменяла. Сильно извиняюсь перед поклонниками Макаренко, разочаровалась в ней сильно. В последний прием такую чушь несла,...анализы все в норме, гормоны в норме - ложись дорогая на срочную операцию и категоричненько так - глянуть, что у тебя там...где, простите? Шейка идеальная, яичники идеальные, роды были, воспалений никаких не было...на мои вопросы и уточнения отвечала не знаю...Считаю операцию последней манипуляцией и когда все возможные диагностические методы исчерпаны. Того же мнения придерживается моя новая врач. Тем более, что мы не планируем усиленно, просто не предохраняемся, ничего не ловим, не мерием...и иногда лень, а иногда муж в командировке :D В общем нет той интенсивности, чтоб прям во все колокола бить. И диагноза никакого страшного нет...Хотя я все-таки буду гормоны пересдавать, Терских мне кое-какие соображения на мой счет говорил, думаю, что он прав, странно, что Макаренко проигнорировала эту информацию, она была в том числе и записана им, надо гормоны повторить...
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение vivena » 24 июн 2014, 21:47

Сероглазая писал(а):
ZanoZa писал(а):
Сероглазая писал(а):ZanoZa, я уже не помню, но прилично. Завтра могу порыть свой беременный график :)

Буду очень признательна. Вообщем сегодня особо не поднялась у меня БТ. Вчера 36,2, а сегодня 36,25. Видимо еще не О.

Вот, на обозрение всем моя температура в попе :D В 2009 году :D Кстати, будем знакомы-я создатель первой планирующей болтушки :)
Изображение

какой красивый беременный график! Тоже хочу!!!!!!!! Привет!
Изображение
vivena
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Мама девочки (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: доченька-ясная звездочка!

Сообщение melnikovaO » 24 июн 2014, 22:13

Девочки посоветуйте мне может после отмены ок цикл сбиться?Я вначале мая их пить перестала,9были м.Потом м. были 3июня,а вчера опять начались :krik: Притом дня за 2коричневая мазня начинается
melnikovaO
Собеседница
Собеседница
Проверенный участник СП
Участий в СП: 12
Медали: 2
8 марта (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька Ксюшенька

Re: Болталка для планирующих - 6

Сообщение Сероглазая » 24 июн 2014, 22:32

vivena, привет! Первый раз когда начала мерить, получилась какая-то фигня, думала, что О. вообще не про меня. А потом вот такой вышел. И у вас будет обязательно :)
Сероглазая
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1398
Фото: 1
Медали: 56
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (7) Мама девочки (1) Встречи форумчан (5)
Меня зовут: Сероглазая
Мои детки: дочка

Сообщение Труляля » 25 июн 2014, 07:31

Девочки дорогие,всем огромный привет. Тысячу лет не заходила,совершенно не было времени на работе перед отпуском как обычно завал. Вы уже столько интересного наболтали сегодня буду перечитывать. Лист, Светочка поздравляю Вас с мужем с таким счастьем. Желаю,чтобы беременность и роды прошли замечательно. Здоровья тебе и малышу. :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Девочки может кто,ещё сбежал в беременную болтушку,а я пропустила то поздравляю от всей души :Klevo:
Теперь к делу, началось у меня лечение ТВ выписала мне свечи пролечить уреаплазмоз, и ещё вот это Глюкофаж Лонг 750мг,Джес+ скажите пожалуйста кто-нибудь,пил такие таблетки. Как они Вам? Я так поняла из-за моей щитовидки выписали Глюкофаж? :Crai_zi: А про Джес в интернете почитала всем нравятся. Вообщем совет мне нужен :flower:
Изображение
Изображение
Ищем невесту для той-терьера,вес 2500. Вязка первый раз. По вопросам в личку.

Труляля
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 24
Медали: 1
Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Мечтаем о дочурке))))

Сообщение КочерыЖЖка » 25 июн 2014, 07:51

Труляля Юля я это все пила,джес сейчас пью,не заметила особенных реакций своего организма
Изображение
КочерыЖЖка
Леди
Леди
Участий в СП: 766
Медали: 26
Сердце (5) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Наше счастье!

Сообщение КочерыЖЖка » 25 июн 2014, 07:54

Сероглазая Оля хорошо помню ваш первый пост а первой болтушке,долгое время он мне вселял уверенность!желаю вам второго лялика быстренько ;)
Изображение
КочерыЖЖка
Леди
Леди
Участий в СП: 766
Медали: 26
Сердце (5) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Мои детки: Наше счастье!

Сообщение Katiia » 25 июн 2014, 08:10

:-)
Последний раз редактировалось Katiia 04 июл 2014, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть
Katiia
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Фото: 0
Медали: 5
Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (1) Позитив форума (2)

Сообщение Katiia » 25 июн 2014, 08:14

:ya_hoo_oo:
Последний раз редактировалось Katiia 04 июл 2014, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть
Katiia
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Фото: 0
Медали: 5
Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (1) Позитив форума (2)

Пред.След.

Вернуться в Планирование