Модераторы: Ирэна, Lessie
Irishka/p писал(а):А я вот тоже села вышивать "почти идеальный" почти месяц назад, только вот урывками, времени вечерами немного остается, да и вышивальщик я еще тотМандалу плела, теперь вышиваю.... А результат пока не виден
дамир мамедов писал(а):Irishka/p писал(а):А я вот тоже села вышивать "почти идеальный" почти месяц назад, только вот урывками, времени вечерами немного остается, да и вышивальщик я еще тотМандалу плела, теперь вышиваю.... А результат пока не виден
А я уж грешным делом подумываю распустить своих идеальныхи заново вышить
![]()
Конечно бред несу...но иногда такая бредня посещает мою ''больную фантазию''![]()
Будь это вязаная вещь, распустила бы без тени сомненья....и заново связала бы
Irishka/p писал(а):А я вот тоже села вышивать "почти идеальный" почти месяц назад, только вот урывками, времени вечерами немного остается, да и вышивальщик я еще тотМандалу плела, теперь вышиваю.... А результат пока не виден
екатерина19892013 писал(а):дамир мамедов писал(а):Irishka/p писал(а):А я вот тоже села вышивать "почти идеальный" почти месяц назад, только вот урывками, времени вечерами немного остается, да и вышивальщик я еще тотМандалу плела, теперь вышиваю.... А результат пока не виден
А я уж грешным делом подумываю распустить своих идеальныхи заново вышить
![]()
Конечно бред несу...но иногда такая бредня посещает мою ''больную фантазию''![]()
Будь это вязаная вещь, распустила бы без тени сомненья....и заново связала бы
Начните просто новую вышивку![]()
екатерина19892013 писал(а):дамир мамедов,согласна полностью,Очень очень хотим пупсиков
Ой так вам ещё на трёх пупсиков останавливаться не надо
![]()
дамир мамедов писал(а):екатерина19892013 писал(а):дамир мамедов,согласна полностью,Очень очень хотим пупсиков
![]()
У меня два КС. Третье будет последним. Самой рожать нельзя, да и сама побоялась бы с рубцами на матке.
екатерина19892013 писал(а):дамир мамедов писал(а):екатерина19892013 писал(а):дамир мамедов,согласна полностью,Очень очень хотим пупсиков
![]()
У меня два КС. Третье будет последним. Самой рожать нельзя, да и сама побоялась бы с рубцами на матке.
а что когда кс больше троих ребятишек нельзя?
во дела
Значит миссия будет завершена и впрямь ,
с двумя сыночками и лапочкой дочкой
![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0