мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 5

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение vivena » 18 апр 2014, 13:41

Юля, не плачь! В следующий раз получится обязательно! Твоя же очередь! Я же тока после тебя в декрет!
Изображение

vivena
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Мама девочки (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: доченька-ясная звездочка!

Сообщение Лист » 18 апр 2014, 14:01

Эх, Юля, не расстраивайся. Грустно, конечно, но что ж поделать. Надо прислушаться к Лениному совету и вправду постараться ждать сего волшебного момента тогда, когда ему суждено быть, ну, и конечно, лечить гормоны и остальное. Вот так зароешься в лечение с головой и будет вам счастье :)

Лист
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Re: Болталка для планирующих - 5

Сообщение Труляля » 18 апр 2014, 14:26

Наверное так и есть,всему своё время,душа конечно расстроилась. :) Всё равно я очень,очень всем благодарна,что Вы меня так поддерживали ;)
Изображение
Изображение
Ищем невесту для той-терьера,вес 2500. Вязка первый раз. По вопросам в личку.
Труляля
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 24
Медали: 1
Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Мечтаем о дочурке))))

Сообщение Алена_прекрасная » 18 апр 2014, 14:49

Юля, не печальтесь, все обязательно получится, всему свое время)))) наблюдала и переживала за событиями)
Я вас понимаю, сама целых 1,5 года бегала каждый месяц с тестами в ожидании их полосатости через день задержки, температуру базальную мерила, ой да чего только не было, и на дюфастоне сидела, к каждому своему вздоху прислушивалась...а вдруг случится чудо) а слез сколько пролито, а как взглядом съедаешь беременюшек в ЖК и как хочется оказаться на их месте.
У каждого свой путь, к наступлению долгожданной беременности, у кого то долгий и трудный, у кого то легкий, но чудо обязательно случится с каждой из нас, главное верить и не останавливаться, не опускать руки НИКОГДА!
Я уверена, долго в болталках не задержишься) только не зацикливайся, лучше мужа люби пуще и слаще, лето на дворе, отдохнете, витаминчики, фрукты, солнце и все получится!) А еще лучше съездить отдохнуть за бугор, оттуда без деток редко возвращаются, а всему виной безмятежный отдых и отключенная голова) :ta_n_cor:
Изображение[/url] - уже в пути
Алена_прекрасная
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: обязательно будут

Сообщение Александра001 » 18 апр 2014, 14:56

Труляля жаль конечно, НО сильно не расстраивайся, настраивайся на след. месяц!!! :a_g_a: и продолжайте почаще, побольше :krovat: :-) :-) :-) и прям кучу подушек подложи поясницу и полежи с полчасика :)

Александра001
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Александра
Мои детки: Славочка

Сообщение МайЯ » 18 апр 2014, 17:04

ТруляляЮлечка, не переживай, все получится!!!!
КРАСОТА ПРИТЯГИВАЕТ КРАСОТУ!!!
89083268326

Изображение
МайЯ
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 26
Авторы форумной газеты (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Будут!!!

Сообщение Мария! » 18 апр 2014, 17:45

Девочки, здравствуйте. Давно вас читаю, все никак не решусь напроситься к вам в компанию. :smuschenie: Очень переживаю за Юлю, кулачки держала, чтобы все получилось. Юленька, конечно это очень обидно, я каждый месяц ужасно переживаю, когда вижу одну полосочку :krik: В прошлом месяце задержка была 5 дней, так я почти летала от счастья, но опять неудача :ne_znau: Каждый месяц зарекаюсь тесты не покупать и все-равно покупаю... Наверное еще просто не время. Я уверена, у вас все обязательно получится :flower: У нас с первым малышом не было проблем, а вот второй никак не получается :krik: Девочки, прошусь к вам, думаю, вместе будет переживать легче :smu:sche_nie:

Мария!
Новичок
Новичок
Участий в СП: 266
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Сынок Никита 5 лет

Сообщение Лист » 18 апр 2014, 17:48

Мария!, милости просим, вместе и правда легче и веселей. И у нас тут постоянно кто-нибудь да отправляется в беремчики :ta_n_cor: Я первые месяцы тоже с замиранием сердца всегда ждала дня Х, а уж если задержка случалась, так вобще с ума сходила))

Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Муля » 18 апр 2014, 18:16

Мария!конечно присоединяйся,но долго не задерживайся ;) у нас зимняя темка пустует,всех нас ждет надо перебираться по тихоньку :ta_n_cor:

Муля
Подружка
Подружка
Участий в СП: 215
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Муля

Сообщение olesia19881983 » 19 апр 2014, 09:12

Девочки подскажите пожалуйста кто гистероскопию(так по моему правильно называется) делал есть ли результат после нее?
Чего я жду в будущем? Счастье… Что моё счастье? Теплый вечер, чистая верная любовь, тихий треск камина и звонкий смех моих детей...
olesia19881983
Посетитель
Посетитель
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Олеся

Пред.След.

Вернуться в Планирование