КочерыЖЖка писал(а):Труляля Юля я это все пила,джес сейчас пью,не заметила особенных реакций своего организма
А Глюкофаж на сколько назначали?
Модераторы: Ирэна, Lessie
КочерыЖЖка писал(а):Труляля Юля я это все пила,джес сейчас пью,не заметила особенных реакций своего организма
МайЯ писал(а):Ирэна привет, привет!Как вы растете?
melnikovaO писал(а):Девочки посоветуйте мне может после отмены ок цикл сбиться?Я вначале мая их пить перестала,9были м.Потом м. были 3июня,а вчера опять началисьПритом дня за 2коричневая мазня начинается
Сероглазая писал(а):vivena, привет! Первый раз когда начала мерить, получилась какая-то фигня, думала, что О. вообще не про меня. А потом вот такой вышел. И у вас будет обязательно
Katiia писал(а):....
Добавлю, нашла:Что касается фемофлора, то эта тест-система устроена таким образом, что все расчеты выполняются только для женщин репродуктивного возраста. Поэтому теоретически мужчина может сдать этот анализ, но результаты будут выражены просто в количествах, соотношения полезных и патогенных микроорганизмов рассчитывать нельзя, никаких преимуществ перед просто качественным ПЦР на основные инфекции ИППП у него нет
http://vladmedicina.ru/faq/answers/11079.htm
Вот сиди и читай на что тебя отправили!
Не попадайтесь так же как мы....
Труляля писал(а):Девочки дорогие,всем огромный привет. Тысячу лет не заходила,совершенно не было времени на работе перед отпуском как обычно завал. Вы уже столько интересного наболтали сегодня буду перечитывать. Лист, Светочка поздравляю Вас с мужем с таким счастьем. Желаю,чтобы беременность и роды прошли замечательно. Здоровья тебе и малышу.![]()
![]()
Девочки может кто,ещё сбежал в беременную болтушку,а я пропустила то поздравляю от всей души
![]()
Теперь к делу, началось у меня лечение ТВ выписала мне свечи пролечить уреаплазмоз, и ещё вот это Глюкофаж Лонг 750мг,Джес+ скажите пожалуйста кто-нибудь,пил такие таблетки. Как они Вам? Я так поняла из-за моей щитовидки выписали Глюкофаж?А про Джес в интернете почитала всем нравятся. Вообщем совет мне нужен
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0