мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 6

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение Труляля » 25 июн 2014, 08:25

КочерыЖЖка писал(а):Труляля Юля я это все пила,джес сейчас пью,не заметила особенных реакций своего организма

А Глюкофаж на сколько назначали?
Изображение
Изображение
Ищем невесту для той-терьера,вес 2500. Вязка первый раз. По вопросам в личку.
Труляля
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 24
Медали: 1
Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Мечтаем о дочурке))))

Re: Болталка для планирующих - 6

Сообщение Ирэна » 25 июн 2014, 08:56

Всем привет!
Ирэна
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1168
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Re: Болталка для планирующих - 6

Сообщение МайЯ » 25 июн 2014, 08:57

Ирэна привет, привет! :) Как вы растете? ;)
КРАСОТА ПРИТЯГИВАЕТ КРАСОТУ!!!
89083268326

Изображение
МайЯ
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 26
Авторы форумной газеты (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Будут!!!

Сообщение Ирэна » 25 июн 2014, 09:02

МайЯ писал(а):Ирэна привет, привет! :) Как вы растете? ;)

сегодня 8 дней. это такое счатье. девочки двигайтесь к нему и не опускайте руки. у нас 6 лет надежд и планирования, я уже здаться хотела. и потом нас сохраняли (была частичная отслойка плодного яйца), врачи на аборт подписывали (сейчас плюнуть им в лицо хочется за это). так что не здавайтесь и все получится у всех обязательно.

Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1168
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение vivena » 25 июн 2014, 09:09

melnikovaO писал(а):Девочки посоветуйте мне может после отмены ок цикл сбиться?Я вначале мая их пить перестала,9были м.Потом м. были 3июня,а вчера опять начались :krik: Притом дня за 2коричневая мазня начинается

После отмены такое может быть. Но лучше с врачом проконсультируйся!
Изображение
vivena
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Мама девочки (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: доченька-ясная звездочка!

Сообщение vivena » 25 июн 2014, 09:10

Сероглазая писал(а):vivena, привет! Первый раз когда начала мерить, получилась какая-то фигня, думала, что О. вообще не про меня. А потом вот такой вышел. И у вас будет обязательно :)

Надеюсь конечно, что будет. Но пока графики без О вообще...
Изображение
vivena
Конфетка
Конфетка
Новичок

Сообщение Katenka » 25 июн 2014, 09:12

Katiia писал(а):....
Добавлю, нашла:
Что касается фемофлора, то эта тест-система устроена таким образом, что все расчеты выполняются только для женщин репродуктивного возраста. Поэтому теоретически мужчина может сдать этот анализ, но результаты будут выражены просто в количествах, соотношения полезных и патогенных микроорганизмов рассчитывать нельзя, никаких преимуществ перед просто качественным ПЦР на основные инфекции ИППП у него нет

http://vladmedicina.ru/faq/answers/11079.htm
Вот сиди и читай на что тебя отправили!
Не попадайтесь так же как мы....

Ахаха :) только мужу не говорите моему :-) мы сдали оба, причём он мне неделю вспоминал этот анализ, очень больно берётся у них!. Думаю, больше его не трогать что ли с анализами. Итак ничего не выявляется у него пока. Сама сейчас подлечусь и снова в путь ;)
Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение vivena » 25 июн 2014, 09:14

Труляля писал(а):Девочки дорогие,всем огромный привет. Тысячу лет не заходила,совершенно не было времени на работе перед отпуском как обычно завал. Вы уже столько интересного наболтали сегодня буду перечитывать. Лист, Светочка поздравляю Вас с мужем с таким счастьем. Желаю,чтобы беременность и роды прошли замечательно. Здоровья тебе и малышу. :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Девочки может кто,ещё сбежал в беременную болтушку,а я пропустила то поздравляю от всей души :Klevo:
Теперь к делу, началось у меня лечение ТВ выписала мне свечи пролечить уреаплазмоз, и ещё вот это Глюкофаж Лонг 750мг,Джес+ скажите пожалуйста кто-нибудь,пил такие таблетки. Как они Вам? Я так поняла из-за моей щитовидки выписали Глюкофаж? :Crai_zi: А про Джес в интернете почитала всем нравятся. Вообщем совет мне нужен :flower:

Юля, она всем выписывает одно и то же... Глюкофаж Лонг 750мг,Джес+. Мой совет не пить ОК вобще и Джес тем более. Глюкофаж снижает сахар и при правильном приеме способствует снижению веса (но совсем чуть-чуть!). Когда я его пила, меня сильно тошнило, было расстройство желудка постоянное, в целом было очень плохо.. Его рекомендуют при сахарном диабете и похожих состояниях пить, поэтому смотри сама, если есть проблемы с сахаром, то можно пить его. Джес+ я тоже пила, было очень плохо от них. Невозможно болела грудь, были сильные перепады настроения, и мазало постоянно!
Изображение
vivena
Конфетка
Конфетка
Новичок

Сообщение Katiia » 25 июн 2014, 09:17

:)
Последний раз редактировалось Katiia 04 июл 2014, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть
Katiia
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Фото: 0
Медали: 5
Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (1) Позитив форума (2)
Меня зовут: Катя

Сообщение Katrin84 » 25 июн 2014, 09:20

Всем доброе утро! Вчера выпила последнюю таблетку ОК, больше не буду покупать. Надеюсь что цикл не расстроится, хотя не уверена.. Жду месячных сегодня-завтра, после них сдам на уреаплазму анализ. Так и не определилась куда идти сдавать, и как мужа проверить. Он то со мной просто пил "за компанию", ему то не делали анализ.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Пред.След.

Вернуться в Планирование