Оксана 33 писал(а):так,что Таня дерзайте с мужем, вы правильно решили от дела не отступать!!!
Девочки, тут важна консультация с врачом, есть кисты которые рассасываются сами (например киста желтого тела), а есть те которые самостоятельно не рассасываются, такие надо убирать, полостная операция или лапараскапия... Поэтому с беременностью надо очень аккуратно...У меня за свои годы было три кисты... С одной познакомилась в 24 года, даже незнала о ней, жили вместе, боли справа, тошнота, проходила анализы, ничего не находили (тут не понятно как делали УЗИ) потом она лопнула ночью во время полового акта, боли были адские, рвота - понос... Думала, что трованулась... Потом больница, УЗИ, 2,5 литров крови в брюшной полости... Резекция яичника, хорошо, что весь не удалили... Когда разговаривала с врачом после операции, сказали, что была с размер кулочка новорожденного ребенка...Но хорошо, что все хорошо закончилось... Потом были еще две кисты... Одна 3 года назад, но она прошла быстро в течение одного цикла, потом сразу же беременность... Третья киста была в ноябре, как говорила УЗистка очень большая, что я сразу же вышла на связь со своим гинекологом, он сказал предохраняться пока не рассасется... Но она тоже прошла быстро, в декабре уже новая беременнность, но увы не долгая... К кистам отношусь очень серьезно, очень их боюсь, но особенность моего организма это наступление беременности после кисты...Все это к тому, что надо ко всем болячкам относится серьезно, тем более к кистам...