мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 10

юбилейная

Модераторы: Ирэна, Lessie

Re: Болталка для планирующих - 10

Сообщение SyuD24Sya » 23 фев 2015, 21:53

Оксана 33 писал(а):так,что Таня дерзайте с мужем, вы правильно решили от дела не отступать!!!

Девочки, тут важна консультация с врачом, есть кисты которые рассасываются сами (например киста желтого тела), а есть те которые самостоятельно не рассасываются, такие надо убирать, полостная операция или лапараскапия... Поэтому с беременностью надо очень аккуратно...У меня за свои годы было три кисты... С одной познакомилась в 24 года, даже незнала о ней, жили вместе, боли справа, тошнота, проходила анализы, ничего не находили (тут не понятно как делали УЗИ) потом она лопнула ночью во время полового акта, боли были адские, рвота - понос... Думала, что трованулась... Потом больница, УЗИ, 2,5 литров крови в брюшной полости... Резекция яичника, хорошо, что весь не удалили... Когда разговаривала с врачом после операции, сказали, что была с размер кулочка новорожденного ребенка...Но хорошо, что все хорошо закончилось... Потом были еще две кисты... Одна 3 года назад, но она прошла быстро в течение одного цикла, потом сразу же беременность... Третья киста была в ноябре, как говорила УЗистка очень большая, что я сразу же вышла на связь со своим гинекологом, он сказал предохраняться пока не рассасется... Но она тоже прошла быстро, в декабре уже новая беременнность, но увы не долгая... К кистам отношусь очень серьезно, очень их боюсь, но особенность моего организма это наступление беременности после кисты...Все это к тому, что надо ко всем болячкам относится серьезно, тем более к кистам...
SyuD24Sya
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 449
Фото: 2
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Геннадий - 11.03.2012
Демид - 13.12.2015

Сообщение tanya1977 » 23 фев 2015, 22:17

SyuD24Sya писал(а):
Оксана 33 писал(а):так,что Таня дерзайте с мужем, вы правильно решили от дела не отступать!!!

Девочки, тут важна консультация с врачом, есть кисты которые рассасываются сами (например киста желтого тела), а есть те которые самостоятельно не рассасываются, такие надо убирать, полостная операция или лапараскапия... Поэтому с беременностью надо очень аккуратно...У меня за свои годы было три кисты... С одной познакомилась в 24 года, даже незнала о ней, жили вместе, боли справа, тошнота, проходила анализы, ничего не находили (тут не понятно как делали УЗИ) потом она лопнула ночью во время полового акта, боли были адские, рвота - понос... Думала, что трованулась... Потом больница, УЗИ, 2,5 литров крови в брюшной полости... Резекция яичника, хорошо, что весь не удалили... Когда разговаривала с врачом после операции, сказали, что была с размер кулочка новорожденного ребенка...Но хорошо, что все хорошо закончилось... Потом были еще две кисты... Одна 3 года назад, но она прошла быстро в течение одного цикла, потом сразу же беременность... Третья киста была в ноябре, как говорила УЗистка очень большая, что я сразу же вышла на связь со своим гинекологом, он сказал предохраняться пока не рассасется... Но она тоже прошла быстро, в декабре уже новая беременнность, но увы не долгая... К кистам отношусь очень серьезно, очень их боюсь, но особенность моего организма это наступление беременности после кисты...Все это к тому, что надо ко всем болячкам относится серьезно, тем более к кистам...

Только я не понимаю почему она опять появилась. :s_h_ok: Ведь была же резекция левого яичника и коагуляция правого и опять к тому же вернулись. :krik:
Изображение Я жду тебя мой аист.
tanya1977
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
8 марта (2)
Меня зовут: татьяна
Мои детки: Скоро.

Сообщение SyuD24Sya » 23 фев 2015, 22:59

tanya1977
может гормональный сбой?
SyuD24Sya
Зажигалочка
Зажигалочка
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (2)
Демид - 13.12.2015

Сообщение РадДа » 23 фев 2015, 23:02

tanya1977 писал(а):
SyuD24Sya писал(а):

Только я не понимаю почему она опять появилась. :s_h_ok: Ведь была же резекция левого яичника и коагуляция правого и опять к тому же вернулись. :krik:

Возможно не правильно подобрано было гормональное лечение.
При эндометриозных кистах, очагах, как правило назначают спец.препараты, сдерживающие его рост. Я после такой операции пила Жанин в непрерывном режиме три месяца. Да и потом только его принимала, уже как контрацептив.
Таня, все восстановится у тебя, не переживай сильно.
Изображение

РадДа
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Рада
Мои детки: Есть!

Сообщение SyuD24Sya » 24 фев 2015, 13:01

Девули, смотрите какая забавная штука ))) http://www.forum.mamaabakana.ru/sp/cata ... id=4244597
SyuD24Sya
Зажигалочка
Зажигалочка
Демид - 13.12.2015

Сообщение Кисточка » 24 фев 2015, 13:08

SyuD24Sya писал(а):Девули, смотрите какая забавная штука ))) http://www.forum.mamaabakana.ru/sp/cata ... id=4244597

:) ага прикольная :) там еще малыш для комплекта :Klevo:
viewtopic.php?f=16&t=61347 Заявка на аиста! :oblaka:
Кисточка
Фея
Фея
Участий в СП: 248
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) День рождения (4) 8 марта (2)
Меня зовут: Кисточка

Сообщение SyuD24Sya » 24 фев 2015, 13:30

Кисточка
еще можно романтика взять он как раз сердечко держит )))
Написать записочку, положить вниз, а сверху грунт с семенами и пусть желание растет )))
SyuD24Sya
Зажигалочка
Зажигалочка
Демид - 13.12.2015

Сообщение Felicita » 24 фев 2015, 14:40

Позвонила в регистратуру, спросить про запись к ТВ. С записулькой от ТВ лично в регистратуру. Спрашиваю - что за дурдом такой? Сказали, что личное распоряжение глав. врача. Спросила, никуда не уходит она - ответили, что пока вроде нет.

Felicita
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1490
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Felicita » 24 фев 2015, 14:50

Сижу думаю, куда жалобу написать. Что за усложнение дурацкие... Злая, как черт. :devill: :durdom:

Девочки, давайте пожалуемся
Код: Выделить всё
http://www.mz19.ru/minister/?success=06dd4b3a3685f25158f548a30e1389a7

Может что то и измениться. А если молчать будем или так, между собой повозмущаемся - ничего не измениться :-_(
Felicita
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1490
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Кисточка » 24 фев 2015, 15:28

Felicita писал(а):Сижу думаю, куда жалобу написать. Что за усложнение дурацкие... Злая, как черт. :devill: :durdom:

Девочки, давайте пожалуемся
Код: Выделить всё
http://www.mz19.ru/minister/?success=06dd4b3a3685f25158f548a30e1389a7

Может что то и измениться. А если молчать будем или так, между собой повозмущаемся - ничего не измениться :-_(

Опять во мне злость разбередилась :(
конечно, нафиг нам планировать, обследование проходить и тд. мы же хотим всё на авось как пойдет, а потом всё обязательно расхлебаем как-нибудь. В стационар всегда попадем без всякой записи :nedovolnai:
Куда и как жаловаться? у кого спрашивать? может у главврача сначала? :zloyy:
viewtopic.php?f=16&t=61347 Заявка на аиста! :oblaka:
Кисточка
Фея
Фея
Участий в СП: 248
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) День рождения (4) 8 марта (2)
Меня зовут: Кисточка

Пред.След.

Вернуться в Планирование