Светлана Сергеевна » 22 июн 2015, 10:51
Девочки, я тут размышляла как-то насчет того,почему женщина не может забеременеть. Если позволите, поделюсь своей мыслью.
Изначально каждая женщина способна забеременеть, выносить и родить ребенка. Ну природой так устроено! Просто на протяжении жизни случаются обстоятельства, которые в дальнейшем препятствуют этому процессу. И,хоть эта фраза избита, заезжена, но "всё в голове". Сначала ответьте на вопрос: хотите ли вы ребенка или хотите стать матерью? Это очень разные посылы. Если всё-таки, вы хотите ребенка,то ПОЧЕМУ? Потому что возраст? Потому что мама хочет? Чтобы было кому стакан принести в старости? Когда женщина осознает, что хочет стать матерью, значит она готова стать вратами для новой жизни. Наши дети - наши учителя и нам ни не принадлежат. Если ребенок не приходит в нашу жизнь, значит что-то в ней не так и женщина пока не готова стать матерью. Можете возразить насчет всяких алкашей, но подумайте. Ребенок им дается, чтобы они жизнь свою изенили. Это лично моё умозаключение.У "нормальных" людей проблемы болееглубокие и не такие очевидные.
Короче, есть несколько факторов, которые я считаю наиважнейшими.
1. НАМЕРЕНИЕ! Именно намерение, а не напряженное желание. Наши желания не всегда исполняются, если говорить о детях, то чаще всего это мучительное нетерпение и напряженное ожидание. Потому что уже пора, потому что у всех есть дети, потому что надо уже.
А намерение реализуется всегда. Намерение всегда формулируется в настоящем времени. Пример: Я радуюсь своему родному малышу. Как будто это случилось. Но мало просто озвучить. Нужно еще верить в это, чтобы вера перешла в знание - что именно так и есть. И когда вы уже абсолютно уверены в результате, намерение нужно отпустить. Не ждать, не переживать, получится или нет, а отпустить.
2. Нужно принять себя как женщину. Это отдельная тема и очень большая. Кому интересно, что я имела ввиду, можем пообщаться лично. Когда происходит принятие, то улучшается работа организма, гормонов.
3. Любить своего мужчину. А как иначе? Если женщина не любит своего мужчину, то о каких детях вообще можно говорить? Что такая семья, где нет любви и взаимопонимания, может дать новому человеку? Вы должны хотеть забеременеть именно от своего мужа, увидеть его черты в своем будущем малыше. Муж не должен быть просто инструментом для зачатия.
4. Я уже говорила о том, что дети - наши учителя. Так вот, над понять, какой урок они преподают нам своим нежеланием приходить сейчас
5. Возможно есть какие-то родовые сценарии, которые нужно исправить.
И все-таки, если малыш пока не приходит. ЗАЙМИТЕСЬ СОБОЙ! Поверьте, после рождения ребенка вы не сможете много чего делать - ходить в клубы, походы.Да элементарно сесть и порисовать. Сейчас Вселенная даёт вам шанс насладиться жизнью, подготовится, чтобы малыш рос в любви и гармонии. Развить свою Женственность, чтобы беременность и роды прошли безо всяких неприятностей. Поэтому используйте данное вам время с пользой!