мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 11

мыслим позитивно - наши мысли материальны!!!

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение Светлана Сергеевна » 22 июн 2015, 10:15

МайЯ писал(а):
Светлана Сергеевна писал(а):Девочки, а "волшебная" мандала все еще ходит по рукам?

вспоминала на днях про мандалу :) У нас уже все девочки, кто плели сбежали?

Кроме меня еще две сбежали, которым она передвалась. Вот не знаю, последним кто был и отдала ли ее следующему :ne_znau:
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Re: Болталка для планирующих - 11

Сообщение Светлана Сергеевна » 22 июн 2015, 10:16

Да я тут подумала: лето, солнце, жара, малыша могу уже с папой оставить... Айда в зону отдыха мандалы на зачатие плести?
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Светлана Сергеевна » 22 июн 2015, 10:17

Nefertity, я помню, машину вы купили :Crai_zi:
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение мамочка » 22 июн 2015, 10:19

Светлана Сергеевна писал(а):
МайЯ писал(а):
Светлана Сергеевна писал(а):Девочки, а "волшебная" мандала все еще ходит по рукам?

вспоминала на днях про мандалу :) У нас уже все девочки, кто плели сбежали?

Кроме меня еще две сбежали, которым она передвалась. Вот не знаю, последним кто был и отдала ли ее следующему :ne_znau:

Отдала она, отдала, не знаю кому, не удобно спрашивать, а вот дальше не знаю ее судьбу. Я этой мандала оч благодарна, и Светочке, теперь у меня есть маленькое счастье :ya_hoo_oo:
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Melissa » 22 июн 2015, 10:48

Светлана Сергеевна писал(а):Да я тут подумала: лето, солнце, жара, малыша могу уже с папой оставить... Айда в зону отдыха мандалы на зачатие плести?

О! Я б хотела :smuschenie:
Melissa
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 36
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ---

Сообщение Светлана Сергеевна » 22 июн 2015, 10:51

Девочки, я тут размышляла как-то насчет того,почему женщина не может забеременеть. Если позволите, поделюсь своей мыслью.
Изначально каждая женщина способна забеременеть, выносить и родить ребенка. Ну природой так устроено! Просто на протяжении жизни случаются обстоятельства, которые в дальнейшем препятствуют этому процессу. И,хоть эта фраза избита, заезжена, но "всё в голове". Сначала ответьте на вопрос: хотите ли вы ребенка или хотите стать матерью? Это очень разные посылы. Если всё-таки, вы хотите ребенка,то ПОЧЕМУ? Потому что возраст? Потому что мама хочет? Чтобы было кому стакан принести в старости? Когда женщина осознает, что хочет стать матерью, значит она готова стать вратами для новой жизни. Наши дети - наши учителя и нам ни не принадлежат. Если ребенок не приходит в нашу жизнь, значит что-то в ней не так и женщина пока не готова стать матерью. Можете возразить насчет всяких алкашей, но подумайте. Ребенок им дается, чтобы они жизнь свою изенили. Это лично моё умозаключение.У "нормальных" людей проблемы болееглубокие и не такие очевидные.
Короче, есть несколько факторов, которые я считаю наиважнейшими.
1. НАМЕРЕНИЕ! Именно намерение, а не напряженное желание. Наши желания не всегда исполняются, если говорить о детях, то чаще всего это мучительное нетерпение и напряженное ожидание. Потому что уже пора, потому что у всех есть дети, потому что надо уже.
А намерение реализуется всегда. Намерение всегда формулируется в настоящем времени. Пример: Я радуюсь своему родному малышу. Как будто это случилось. Но мало просто озвучить. Нужно еще верить в это, чтобы вера перешла в знание - что именно так и есть. И когда вы уже абсолютно уверены в результате, намерение нужно отпустить. Не ждать, не переживать, получится или нет, а отпустить.
2. Нужно принять себя как женщину. Это отдельная тема и очень большая. Кому интересно, что я имела ввиду, можем пообщаться лично. Когда происходит принятие, то улучшается работа организма, гормонов.
3. Любить своего мужчину. А как иначе? Если женщина не любит своего мужчину, то о каких детях вообще можно говорить? Что такая семья, где нет любви и взаимопонимания, может дать новому человеку? Вы должны хотеть забеременеть именно от своего мужа, увидеть его черты в своем будущем малыше. Муж не должен быть просто инструментом для зачатия.
4. Я уже говорила о том, что дети - наши учителя. Так вот, над понять, какой урок они преподают нам своим нежеланием приходить сейчас
5. Возможно есть какие-то родовые сценарии, которые нужно исправить.

И все-таки, если малыш пока не приходит. ЗАЙМИТЕСЬ СОБОЙ! Поверьте, после рождения ребенка вы не сможете много чего делать - ходить в клубы, походы.Да элементарно сесть и порисовать. Сейчас Вселенная даёт вам шанс насладиться жизнью, подготовится, чтобы малыш рос в любви и гармонии. Развить свою Женственность, чтобы беременность и роды прошли безо всяких неприятностей. Поэтому используйте данное вам время с пользой!
Изображение

Изображение

Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Кисточка » 22 июн 2015, 17:35

Света, спасибо, что поделилась своими мыслями! :) я очень разделяю такую философию :)))
Только вот тут не поняла :
Светлана Сергеевна писал(а): Наши дети - наши учителя и нам ни не принадлежат

Дети нам принадлежат? Или все-таки нет? что ты имела ввиду :smuschenie:
viewtopic.php?f=16&t=61347 Заявка на аиста! :oblaka:
Кисточка
Фея
Фея
Участий в СП: 248
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) День рождения (4) 8 марта (2)
Меня зовут: Кисточка

Сообщение Katiia » 22 июн 2015, 18:23

Светлана Сергеевна, вы не думаете, что если все было так сложно, то род людской бы вымер уже? :)
это я не в качестве оспорения вашей теории, просто спросить :smuschenie:
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть
Katiia
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 5
Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (1) Позитив форума (2)
Меня зовут: Катя

Сообщение Светлана Сергеевна » 22 июн 2015, 18:32

Кисточка писал(а):Света, спасибо, что поделилась своими мыслями! :) я очень разделяю такую философию :)))
Только вот тут не поняла :
Светлана Сергеевна писал(а): Наши дети - наши учителя и нам ни не принадлежат

Дети нам принадлежат? Или все-таки нет? что ты имела ввиду :smuschenie:

Мысль не закончена просто. Есть такое выражение: Ребенок - гость в твоем доме. Накорми, вырасти и отпусти.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Светлана Сергеевна » 22 июн 2015, 18:34

Katiia писал(а):Светлана Сергеевна, вы не думаете, что если все было так сложно, то род людской бы вымер уже? :)
это я не в качестве оспорения вашей теории, просто спросить :smuschenie:

Я бы не сказал, что это так сложно ;) Просто раньше проблем таких с зачатием не было, потому как люди, так сказать, не заморачивались.Не ставили зачатие ребенка во главу угла.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Планирование