Модераторы: Ирэна, Lessie
Алена_прекрасная писал(а):Гистероскопия - это гин. операция, проводимая под наркозом, при которой врач осматривает внутренние стенки матки, и берется биопсия, могут полипы удалить если они есть. При гистере можно определить эндометриоз, эндометрит, гиперплазию, увидеть вообщем в каком состоянии эндометрий. Я делала, ничего страшного.
Труляля писал(а)::krik:Опять НЕТ
Я так надеялась
Алена_прекрасная писал(а):шанс забеременеть есть всегда!) что то милая вы не на позитиве)
вообще, если в течение длительного периода не получается забеременнеть, начинают обследовать, в первую очередь смотрят трубы на проходимость, если проходимые, то нужно промониторить свою овуляцию с помощью УЗИ или графиком базальной температуры, потом нужно сдать анализы на гормоны, может не хватает чего, если все в порядке....ну можно гистеру сделать, может причина в эндометрии, если и там все хорошо, то у мужа посмотреть морфологию+СГ. Ну а если вы оба здоровы, то не отчаивайтесь, просто ваше время не пришло.
Еще есть операция - лапароскопия, там уже врач смотрит вас изнутри, убираются кисты и спайки, прижигают эндометриоз, при спкя вроде резекцию делают Я, гидросальпинкс убирается, но это только по показаниям врача, обычно выявляют что то по УЗИ например и отправляют на лапару. Беременность наступает почти у всех.
Муля писал(а):olesia19881983,самое главное не опускай руки и иди к своей целимы то же 9лет лечимся,но я верю все у нас будет хорошо
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0