мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 5

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение Алена_прекрасная » 19 апр 2014, 11:22

Гистероскопия - это гин. операция, проводимая под наркозом, при которой врач осматривает внутренние стенки матки, и берется биопсия, могут полипы удалить если они есть. При гистере можно определить эндометриоз, эндометрит, гиперплазию, увидеть вообщем в каком состоянии эндометрий. Я делала, ничего страшного.
Изображение[/url] - уже в пути
Алена_прекрасная
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: обязательно будут

Сообщение olesia19881983 » 19 апр 2014, 11:31

Алена_прекрасная писал(а):Гистероскопия - это гин. операция, проводимая под наркозом, при которой врач осматривает внутренние стенки матки, и берется биопсия, могут полипы удалить если они есть. При гистере можно определить эндометриоз, эндометрит, гиперплазию, увидеть вообщем в каком состоянии эндометрий. Я делала, ничего страшного.

Спасибо большое за ответ...но после нее есть шанс забеременеть..
Чего я жду в будущем? Счастье… Что моё счастье? Теплый вечер, чистая верная любовь, тихий треск камина и звонкий смех моих детей...
olesia19881983
Посетитель
Посетитель
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Олеся

Сообщение Алена_прекрасная » 19 апр 2014, 11:45

шанс забеременеть есть всегда!) что то милая вы не на позитиве)
вообще, если в течение длительного периода не получается забеременнеть, начинают обследовать, в первую очередь смотрят трубы на проходимость, если проходимые, то нужно промониторить свою овуляцию с помощью УЗИ или графиком базальной температуры, потом нужно сдать анализы на гормоны, может не хватает чего, если все в порядке....ну можно гистеру сделать, может причина в эндометрии, если и там все хорошо, то у мужа посмотреть морфологию+СГ. Ну а если вы оба здоровы, то не отчаивайтесь, просто ваше время не пришло.
Еще есть операция - лапароскопия, там уже врач смотрит вас изнутри, убираются кисты и спайки, прижигают эндометриоз, при спкя вроде резекцию делают Я, гидросальпинкс убирается, но это только по показаниям врача, обычно выявляют что то по УЗИ например и отправляют на лапару. Беременность наступает почти у всех.
Изображение[/url] - уже в пути
Алена_прекрасная
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: обязательно будут

Сообщение Оксана 33 » 19 апр 2014, 12:52

Труляля писал(а)::krik: :krik: Опять НЕТ :craygirl: Я так надеялась :krik:

Юлечка, нос по ветру и все сначала, мы все вместе, :friends2: а значит имеем поддержку друг от друга, все будет хорошо. Надеемся и ждем чуда!!! :sun:
Оксана 33
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 985
Медали: 4
Многодетная мама (1) 8 марта (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: лапуньки доченьки и сладкий сыночек

Сообщение olesia19881983 » 19 апр 2014, 13:12

Алена_прекрасная писал(а):шанс забеременеть есть всегда!) что то милая вы не на позитиве)
вообще, если в течение длительного периода не получается забеременнеть, начинают обследовать, в первую очередь смотрят трубы на проходимость, если проходимые, то нужно промониторить свою овуляцию с помощью УЗИ или графиком базальной температуры, потом нужно сдать анализы на гормоны, может не хватает чего, если все в порядке....ну можно гистеру сделать, может причина в эндометрии, если и там все хорошо, то у мужа посмотреть морфологию+СГ. Ну а если вы оба здоровы, то не отчаивайтесь, просто ваше время не пришло.
Еще есть операция - лапароскопия, там уже врач смотрит вас изнутри, убираются кисты и спайки, прижигают эндометриоз, при спкя вроде резекцию делают Я, гидросальпинкс убирается, но это только по показаниям врача, обычно выявляют что то по УЗИ например и отправляют на лапару. Беременность наступает почти у всех.

да кой тут уж позитив 9 лет лечения и не конца не края...просто я еще сама не знаю гистероскопию и лапароскопию мне делать будут...
Чего я жду в будущем? Счастье… Что моё счастье? Теплый вечер, чистая верная любовь, тихий треск камина и звонкий смех моих детей...
olesia19881983
Посетитель
Посетитель
Gold участник СП

Re: Болталка для планирующих - 5

Сообщение Муля » 19 апр 2014, 13:18

olesia19881983,самое главное не опускай руки и иди к своей цели ;) мы то же 9лет лечимся,но я верю все у нас будет хорошо :beremennaya:
Муля
Подружка
Подружка
Участий в СП: 215
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Муля

Сообщение olesia19881983 » 19 апр 2014, 13:24

Муля писал(а):olesia19881983,самое главное не опускай руки и иди к своей цели ;) мы то же 9лет лечимся,но я верю все у нас будет хорошо :beremennaya:

спасибо большое за поддержку...да конечно все получится обязательно ;)
olesia19881983
Посетитель
Посетитель
Gold участник СП

Сообщение DanaFox » 20 апр 2014, 08:55

Изображение

Желаю чтобы ваши желания сбылись :ta_n_cor:

DanaFox
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 100
Медали: 5
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: DanaFox
Мои детки: дочка и сыночек

Сообщение olesia19881983 » 20 апр 2014, 09:55

DanaFox писал(а):Изображение

Желаю чтобы ваши желания сбылись :ta_n_cor:

спасибо большое...и вас с праздником пасхи...

olesia19881983
Посетитель
Посетитель
Gold участник СП

Re: Болталка для планирующих - 5

Сообщение Труляля » 21 апр 2014, 07:56

Мария! добро пожаловать :kepka: ,скорейшего исполнения вашего желания :beremennaya:
Изображение
Изображение
Ищем невесту для той-терьера,вес 2500. Вязка первый раз. По вопросам в личку.

Труляля
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 24
Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Мечтаем о дочурке))))

Пред.След.

Вернуться в Планирование